а я пожалуй все-равно схожу)
02.04.2010/MUTILATED IMMUNITY, M.L.B, D.O.S, MASS VIOLENCE, INSOMNIAC/Rock-Cafe
Автор: ShEkeL48 сообщений1048 просмотров
добавил афишу в описание)
У Double Trouble тоже появились непредвиденные обстоятельства, и они не смогут выступить.
На концерте выступит киевская группа Insomniac
ух! у них бабенка на басу

metal up your ass!))
тоже мне диковина ггг
С такими темпами до 02.04.2010 состав выступающих групп поменяется на 100% ))))) С дэдкора на трешак плавненько переходит....Цитата: ShEkeLУ Double Trouble тоже появились непредвиденные обстоятельства, и они не смогут выступить. На концерте выступит киевская группа Insomniac
Какое отношение имели ДТ к Деткору?) А так состав уже точно меняться не будет, уже всё стабильно) Вот кстати вышла эпишка из за которой собственно тур Nu Fuel - 2010 Война за бензинЦитата: ZaytsevС такими темпами до 02.04.2010 состав выступающих групп поменяется на 100% ))))) С дэдкора на трешак плавненько переходит....Цитата: ShEkeLУ Double Trouble тоже появились непредвиденные обстоятельства, и они не смогут выступить. На концерте выступит киевская группа Insomniac
IFolder
RapidShare
Upload.com.ua
DepositFilesнихуя себе название.....
недвусмысленное)Цитата: dylanнихуя себе название.....
вроде ж на о'gorod'е nu fuel отписали шо их не буит) или я неправ?)
Их и не будет..Остап повредил несколько пальцев на руке..и тур пошёл по одному месту
Короче этот канц сплошные проблемы...но отменять его как бы поздно.. так что немного меняется тематика в дезовую сторону на канце выступят Mutilated Immunity и My Last Breathe новая афиша чуть позже
парни видимо не спешат размещать инфу здесь до тех пор пока все не определится!) В контакте новости по поводу шоу гораздо быстрее распространяются!))Цитата: someoneвроде ж на о'gorod'е nu fuel отписали шо их не буит) или я неправ?)
My Last Breathe... теперь можно и придти :)
опоздал я с ответом немножко)). Тематика концерта в сторону смерть -метала это всегда хорошо!)) Я бы с удовольствием на этот гиг сходил, хотя самый первый заявленный состав команд мне больше нравился, особенно кадия, но наверстаете еще с ними!)Цитата: ShEkeLИх и не будет..Остап повредил несколько пальцев на руке..и тур пошёл по одному месту Короче этот канц сплошные проблемы...но отменять его как бы поздно.. так что немного меняется тематика в дезовую сторону на канце выступят Mutilated Immunity и My Last Breathe новая афиша чуть позже
кстати, они мне вообще никак!)) Помню ценил их на одном из назаркиных фестов, не проникся абсолютно, х-боксы более в тему были бы на этом шоу.)Цитата: PetriKMy Last Breathe... теперь можно и придти :)
Икс боксы и должны были быть..но увы басиста не отпустили с работыЦитата: Homerкстати, они мне вообще никак!)) Помню ценил их на одном из назаркиных фестов, не проникся абсолютно, х-боксы более в тему были бы на этом шоу.)Цитата: PetriKMy Last Breathe... теперь можно и придти :)
ценил 2 раза. один понравились, один вообще уныло. Вот хочу контрольный заход сделать :) И да, Икс-бокс риальне пачотче будутЦитата: Homerкстати, они мне вообще никак!)) Помню ценил их на одном из назаркиных фестов, не проникся абсолютно, х-боксы более в тему были бы на этом шоу.)Цитата: PetriKMy Last Breathe... теперь можно и придти :)
понимаю, просто констатация факта!)Цитата: ShEkeLИкс боксы и должны были быть..но увы басиста не отпустили с работы
уныло было, наверное, на том концерте, где и я был, т.к. мы с тобой еще эту тему обсуждали тогда!)Цитата: PetriKценил 2 раза. один понравились, один вообще уныло.Цитата: Homerкстати, они мне вообще никак!)) Помню ценил их на одном из назаркиных фестов, не проникся абсолютно, х-боксы более в тему были бы на этом шоу.)Цитата: PetriKMy Last Breathe... теперь можно и придти :)
Показаны сообщения 21–40 из 48