AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ENTER SHIKARI

Автор: Rez199 сообщений10461 просмотров
изменено Pan4o, 03 июл. 2008 г., 12:53
ребята пробились сами без пафосных лейблов, у них есть право брать нормальное бабло за концерты
Нихуя не вижу связи
я про то что, все было зделано исключительно за свои бабки, тоесть запись альбома и прочее,надо ж както отработать потраченное, они берут много бабла не для толстых дядек с звукозаписывающих компаний, а для себя.Быть акуенно знаминитой и крутой группой которая зарабатывает бабло исключительно себе и берет много денег за концерт это вполне нормально
Галяк!!! Аниж ди ай вай вроде какбэ да:) ТАда сами пусть снемают зал в кииве и па питнахе вход!!! О тогда это действительно тру!!! А так комерция йобаная:)
Цитата: Nazarius
ТАда сами пусть снемают зал в кииве и па питнахе вход!!!
:bj: :bj: :bj: ипать я себе представил эту картину хDDDDDD
Цитата: Pan4o
Быть акуенно знаминитой и крутой группой которая зарабатывает бабло исключительно себе и берет много денег за концерт это вполне нормально
ну я б не сказал что они так уж мегазнамениты))
В британских чартах 2007 года в пятерке лучших альбомов, ты прикидуешь сколько людей за них проголововало
В британских чартах 2007 года в пятерке лучших альбомов, ты прикидуешь сколько людей за них проголововало
ого=)))норм)))
Я всегда думал, что чарты составляются по продажам, а не по голосованию
ну кстати возможны оба варианта, чатры бывают разные!
их и так два вида...если продал большое количество альбомов или просто получил награду на тв по голосовалке...Энтер шикари походу в обоих случаях круты
Rез,Wyr@,6yлік,&езіть wик@rі.&ідд@M 100grn з@ nих.
гГг если в рок кафе то билет не 100 грн будет стоить)))))))
да, внатуре, 100 - дорого, по 70 даёшь!!?
=))))) я вообщето имел ввиду что билет будет примерно гривен 200-300))
та мне за шикари и 400 не жалко отдать будет! )) (учитывая,что стипендия 300,еще 100 нада де-та спиздить... или взять из з\п...ну ниче!!! для такой группы - не жалко!)
Обожаю данных англичан!! +)
изменено Pan4o, 16 дек. 2008 г., 20:05
http://www.youtube.com/watch?v=iL-DjAVwICA сука мне от них башню срывает с первой секундочки как я их услышал...ипать же все таки круты,абажаю ихнюю простоту и ненавязчивость)) для меня боги, в первой тройке психов...пожизнено))))......пусть после этого клипа хоть кто то ляпнет что они не ди ай вай) новое We Can Breathe In Space (2008) (клип так тоже звется :ab:) Изображение depositfiles.com/ru/files/f6d90ag1n ifolder.ru/8890916 http://rapidshare.com/files/160326802/ES-WCBIS_TJDWUTE.rar ценим.......
а пароль какой??? (с рапиды качал)
на том форуме на котором я брал сслки ниче про пасы не сказано,я б написал сразу.....попробуй www.rapidshare.com у них такой пас бывает.....а вообще тяните с ифолдера я тянул,там паса нету

Показаны сообщения 101120 из 199