AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ENTER SHIKARI

Автор: Rez199 сообщений10461 просмотров
2 еп 1 алоьбом и последнее не могу понять что это!
Цитата: ShEkeL
Улыбнуло!)) жгут парни, в начале драмчик в стиле Аарона Спектра :ab: http://youtube.com/watch?v=98Qy6FhugBY
ггг прикольно!!!! А у кого есть нормальные ссылочки на их альбомчики? Только НЕ с рапиды!!
тока разнообразные файлообменники. или на алькаре смотри
Изображение имено тру англичане :ca: :ca: :ca:
слышал только их альбом,ну так...нормально,есть очень хорошие песни,но есть и совсем нехорошие=)) мэйби следующий альбом будет интереснее... за материал поставил бы им твердую 3...
я конечно понимаю что это дело вкуса и все такое, но помойму они боги
Ну насчет богов ты загнул.... А вот хоролши ничо ни скажиншь
та не, у меня к этой группе особое отношение)
Блин, запишите мне кто нибудь их!!!!!
Ани не по панкрогу!!!
зато по рокмиталу=)) макс я могу записать
Цитата: Nazarius
Ани не по панкрогу!!!
Хочу послушать что играют!!!!
Тo Назар: ти як cкажеш якycь хєрню.Дo хардкoрy вoни мають деяке віднoшення і хардкoр етикoю і брейкдаyнами і cінгoлoнгами і двійками це вcе y них зycтрічаєтьcя.Навіть назва cтилю Nіntеndo corе.Це 3начить,щo вoни таки мають віднoшення і дo панкрoкy,хoчy тебе рoзчарyвати. Тo Mаd Mах: крyті чyваки.
да от хаки они кстате порядочно в свое творчесто взяли....млин послушал ихнюю ипиху Зе Зон и стал перется еще больше, ипать красаффцы, ибу даже что в них нашол но нравится ппц.
Вoни дocить oригінальні.
Когда я их услышал резко перешел на nintendocore.
я больше соглашаюсь когда их называют транскор, все таки дискатечных фишек всяких там намного больше чем нинтенды
честно говря нинтенды там вообще децл.
вот о чем я и говорю
когда я услышал их впервые, то пришла ассоциация что это смесь транса и хардкора

Показаны сообщения 6180 из 199