Кто их знает и чё про них слышал???? Вроде говорят что они панкуху рубят??????
Cherry Cake
Автор: Melhaus100 сообщений9062 просмотров
булик, почита там самую верхнюю тему про правила создания тем!
Ну и де я завтыкал?????
Для наших комманд правила чуть упрщаются - накатать хотябы пару слов о группеДобавление новых групп 1)Название 2)Ссылка на офф. сайт + ссылки на любую инфу о группе(необязательно) 3)Фотография от 1 до 3. Размер фотографий небольшие 500, 600 пикселей 4)Биография рус(желательно)/англ. 5)Медиа контент: * Треки: Трек1, Трек2, Трек3 Видео: Клип1, Клип2 ОнлайнВидео: Клип1, Клип2 (Всякие Ютубы и так далее) * - не обязательно, но по-возможности очень рекомендуется
Ок я врубился просто я хотел чтоб кто то мне про неё рассказал а ты затупил!
Типа самапиар?:)
А это не самопиар??? - http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=559.0Цитата: NazariusТипа самапиар?:)
аааааа!!! ржунимагу!!! вроде тебе на3,14здели :)Цитата: MelhausКто их знает и чё про них слышал???? Вроде говорят что они панкуху рубят??????
Ну я б не сказал, что панкуху!!! По крайней мере то, что было на концерте панкухой не назовешь!!! Может щас уже одумались, но в принципе то, что им играть - это их дело, просто надо называть вещи своими именами!!!Цитата: MelhausКто их знает и чё про них слышал???? Вроде говорят что они панкуху рубят??????
Та ето не чиста панкуха.........это тока говорятЦитата: MelhausКто их знает и чё про них слышал???? Вроде говорят что они панкуху рубят??????

они играют эма
не, он только на него похож))))
Сволочи - вам бы тока пообсирать чего нибудь вот!!!!
шота внатуре тебе напиздели. они рєппры. тупа все ниггеры. я слышал их 17 человек и они играли на похоронах 2РАС'аЦитата: MelhausКто их знает и чё про них слышал???? Вроде говорят что они панкуху рубят??????
типа йе йе вочувонт фром ми камон нигга мув йо эээсс йееее
чиста рэпперский общинный хор :))))))
АГА, такие вассап ниггаЦитата: Shuraтипа йе йе вочувонт фром ми камон нигга мув йо эээсс йееее чиста рэпперский общинный хор :))))))
йо
воссап
рап 
хорошо что хоть както играть умеют
ой круто ....столько новых окуенских групп ....прямо не знаю какую из них послушать )))
ну када уже будут дэмки???Я уже заждался)))ГЫЫЫ
Показаны сообщения 1–20 из 100