КЕЙКИ играли на концерте классно.но учителя какие-то дебилы 100%.....никиго не пускали нам с Назаром нотации читали.....в конце концов через пол часа уговоров меня впустили.................бля токо жаль что Назар остался на улице..........чувак извени что так получилось,я старался.
Cherry Cake
Автор: Melhaus100 сообщений9062 просмотров
так что сучог решил сваливать?
Cherry Cake клёвая група, они выступали у нас в городе в Каневе, так они довольно неплохо выступили-людям понравилось и мне тоже! И так они нормальные пацаны!
фанаты нелюбимой группы Реза атакуют...
Нех пиздеть, и вааще у всех своё мнение и я ни кого не заставляю любить или ненавидеть, просто надо относиться спокойно, а если критиковать, то лучше собрать свою группу и забатсать лучше, если получиться и потом подойти и сказать мне об этом!
и что тогда? ты расстроишься?
ничо не имею против пацыков лично но
кода я был в отшибе и слушал их то реально слабовато было
агромная разница почувствовалась када вышли типа хедлайнеры
я учусь в этой,как ты говоришь, мажороной школе,такую музыку у нас воспринимают не много людей(альтернативу и т.д.)но срединих пару пацыков из моего класса и я,и мы с ними сыграли перед черикейком пару песен в своей группе. сыграли оч х*ёво,так как саундчека почти не было, а барабаны привезли на час позже планируемого начала выступления....Цитата: Exciterкароче эта вся паебень будит в какойто мажорной вольфдорСКАй школе. вход вроде 15 рябчекоф. 2 Нозарчег. Не, вроде еще вменяемый буим.
когда увидел что ты цитируеш мой пост, я думал что там чтото интересное будет))) кавер на оматоре кльовый вышел 

да,но его мы тоже запароли,наврное из-за волнения
Ликуйте и плачте, рвите на себе тунели, вырывайте штанги и лабреты: "Смотрите ОЧ скоро на мониторах и слушайте в колонках-ДВЕ ПЕСНИ В ФОРМАТЕ МР3"

Почти не пафосно)))
Видела на афише российских групп какого-то московского панк-феста группу с названием Cherry Cake. Кто у кого содрал, признавайтесь)))
так то ани и есть гггг
Я пестец в шоке......всем только дай повод смешать с говном ребят.....
а никто не мешает, я б увидел афишу тоже б удивился
КОГДА Я УСЛЫШУ ВАШИ ДЕМКИ?
Если Булик не скинет мне демки...УБЬЮ и СЪЕМ!
кстати это характерная черта любого форума)))Я пестец в шоке......всем только дай повод смешать с говном ребят.....
нормальные веселіе парни! Под них круто можно подурагонить!
Булик, я с тобой! Если будут вопросы, отсылай их ко мне
(с) Hendrix
(с) Hendrix Показаны сообщения 41–60 из 100