AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cherry Cake

Автор: Melhaus100 сообщений9062 просмотров
КЕЙКИ играли на концерте классно.но учителя какие-то дебилы 100%.....никиго не пускали нам с Назаром нотации читали.....в конце концов через пол часа уговоров меня впустили.................бля токо жаль что Назар остался на улице..........чувак извени что так получилось,я старался.
так что сучог решил сваливать?
Cherry Cake клёвая група, они выступали у нас в городе в Каневе, так они довольно неплохо выступили-людям понравилось и мне тоже! И так они нормальные пацаны!
фанаты нелюбимой группы Реза атакуют...
Нех пиздеть, и вааще у всех своё мнение и я ни кого не заставляю любить или ненавидеть, просто надо относиться спокойно, а если критиковать, то лучше собрать свою группу и забатсать лучше, если получиться и потом подойти и сказать мне об этом!
и что тогда? ты расстроишься?
ничо не имею против пацыков лично но кода я был в отшибе и слушал их то реально слабовато было агромная разница почувствовалась када вышли типа хедлайнеры
Цитата: Exciter
кароче эта вся паебень будит в какойто мажорной вольфдорСКАй школе. вход вроде 15 рябчекоф. 2 Нозарчег. Не, вроде еще вменяемый буим.
я учусь в этой,как ты говоришь, мажороной школе,такую музыку у нас воспринимают не много людей(альтернативу и т.д.)но срединих пару пацыков из моего класса и я,и мы с ними сыграли перед черикейком пару песен в своей группе. сыграли оч х*ёво,так как саундчека почти не было, а барабаны привезли на час позже планируемого начала выступления....
когда увидел что ты цитируеш мой пост, я думал что там чтото интересное будет))) кавер на оматоре кльовый вышел Изображение
да,но его мы тоже запароли,наврное из-за волнения
Ликуйте и плачте, рвите на себе тунели, вырывайте штанги и лабреты: "Смотрите ОЧ скоро на мониторах и слушайте в колонках-ДВЕ ПЕСНИ В ФОРМАТЕ МР3" :aq: :aq: :bz:
Почти не пафосно)))
Видела на афише российских групп какого-то московского панк-феста группу с названием Cherry Cake. Кто у кого содрал, признавайтесь)))
так то ани и есть гггг
Я пестец в шоке......всем только дай повод смешать с говном ребят.....
а никто не мешает, я б увидел афишу тоже б удивился
КОГДА Я УСЛЫШУ ВАШИ ДЕМКИ?
Если Булик не скинет мне демки...УБЬЮ и СЪЕМ!
Я пестец в шоке......всем только дай повод смешать с говном ребят.....
кстати это характерная черта любого форума)))
изменено Engineer, 20 мая 2008 г., 05:58
нормальные веселіе парни! Под них круто можно подурагонить! Булик, я с тобой! Если будут вопросы, отсылай их ко мне :bz: (с) Hendrix

Показаны сообщения 4160 из 100