AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cherry Cake

Автор: Melhaus100 сообщений9062 просмотров
Жаль что я не слышал Cherry Cake..или не услышал.. Как-то Майкл Рамирез Ганжа сказал, что ЭМО - пост-пидарасы.. С этим можно не соглашаться, но согласиться следует. Вы же не эмо, правда??
ани ни эмо) сто пудова) йа их тожа знайу) но ветку создали крута) так что флуд-двигатель прагресса! а что там у нас с погодкой?))))
а как вы выступили в Зеледольске
А разве кейки выступали??
выступали!!! P.S. Nazarius наконец я от твоего профиля избавился)))
Блять, сори ребята забыл атписать.. (( Спс что приезжали в З.
точна) в зилинадольске, на стрит эйдж парту... наверна все жирна потрезвеничали и выступили на ура...када сучёк трезвый он смешнее смотрица за барабанами)
Ток это не какое не пати было.
а кто вообще сегодня собирается на них идти?
А что?Где?Когда? Выступают? Пс: Булик, када будут демо Морковки?
кароче эта вся паебень будит в какойто мажорной вольфдорСКАй школе. вход вроде 15 рябчекоф. 2 Нозарчег. Не, вроде еще вменяемый буим.
весело было. школьники какие то стремные были. даж не слемились. хорошо провели вечер :)
и чё они собираются ещё когда нибудь так играть,всмысле в какой нибудь школе?
неустановленные достоверные источнеги сообщили что канцетров не будет пока не запишется пару песен
Мы не будем выступать пока не запишем хотябы одну песню, и ваще ща наша группа на краю пропасти т.к Наш стукач может благополучно свалить к себе в город и мы останемся без барабанчика и тогда единственная в Днепре группа с размахом на панк может перестать существовать(Рез ликуй!!!)а там что будет, то будет!!!!!
Цитата: Exciter
кароче эта вся паебень будит в какойто мажорной вольфдорСКАй школе. вход вроде 15 рябчекоф. 2 Нозарчег. Не, вроде еще вменяемый буим.
Это даже концертом низя было назвать!!!! :bl: :bl:
2 Melhaus та ладно! все было нормально. ты кстати теперь известен, твоя фотка есть в журнале Афиша.
Цитата: Melhaus
Мы не будем выступать пока не запишем хотябы одну песню, и ваще ща наша группа на краю пропасти т.к Наш стукач может благополучно свалить к себе в город и мы останемся без барабанчика и тогда единственная в Днепре группа с размахом на панк может перестать существовать(Рез ликуй!!!)а там что будет, то будет!!!!!
Не хочу тебе огорчить, но с единственной панк-группой, ты погарячился!!! Если говорить о всей панк-сцене нашего города, то не стоит забывать о панк-хардкорщиках Double trouble, о металлизированных панк-хардкорщиках Birth Of Ignorance!!! Да и в поппи-панк сцене вы далеко не одиноки, вспомни хотя-бы powerpop-команду +ОК (они вроде еще существуют), и ваших друзей Останнiй Уiкенд (за этих ничего не знаю), а также не забывай о всяких РБ и Краях Неба!!!
та шо ты булика так сразу) чирвинский сказал, что все у вас вроде впорядке, так что ждем новых хитов на концертах в шклоах для умственноотсталых!!
Это был просто очередной промо пиар ход Булика для раскрутки и привлечения внимания к группе)))

Показаны сообщения 2140 из 100