AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Dисперсия - Я знаю, где искать!!! ЦЕНИМ ВСЕ!!! АЛЬТЕРНАТИВА!!!

Автор: Crazy43 сообщений5506 просмотров
изменено Crazy, 11 июл. 2007 г., 14:49
ВСЕ ЦЕНИМ ПЕСНЮ!!! ДУМАЮ КАЧЕСТВО ВАС ПОРАДУЕТ!!! 3 метра веса http://smer4.nm.ru/ya_znay_gde_iskat.mp3 Жду отзывов!!!! :ad: :bz:
Голос хорошо записан, остальное не впечатлило.
Это Пипец. Но я слушаю ее уже по 10 кругу и буду слушать больше :) Честное слово мне очень понравилось, причем с первого прослушивания. Все блин круто (и вокал, и гитары, и вся аранжировка). Напрягает только гроул в середине, но после нескольких прослушиваний на него уже не обращаешь внимание. Больше конечно понравилась первая половина песни. Crazy, продолжай в том же духе или еще лучше. Не поймите меня неправельно, но Crazy, один, уделал весь Front Side по самое немогу. ИМХО и без обид. :) Серьезно, для демки, - это вообще шедевр. Front Side не пора ли выложить демки на сайт? Существуете ведь уже не мало + выступали, а демок нету.
2 Серж: Делай на неё права и продавай)) хорошая тема, что-то в ней есть незаезженое, как у всяких там э.м.о.б.л.я.х.у.е.м.о.п.и.д.а.р.с.к.о.й. альтернативы! Респект, чуваг! :ad: 2 Воланд: Юрец, ты сравнил куй с пальцем) слишком разная музыка)... а на счёт качества нашей демки и этой соглашусь... эта круче)
Не поймите меня неправельно, но Crazy, один, уделал весь Front Side по самое немогу. ИМХО и без обид. Серьезно, для демки, - это вообще шедевр.
Непонимаю какое отношение тема имеет к группе Front Side ? Да и что вообще за метафоры такие ? Давайте сравнивать ухо януковича с носом ющенко ?
Front Side не пора ли выложить демки на сайт? Существуете ведь уже не мало + выступали, а демок нету.
Как будет пора - выложим.
вот знаете... я люблю слушать хеви, треш и дес... но меня нереально проперла эта песня!!! аффтор, пой ещё!!!))))))))) З.Ы. Crazy - ты нереально круд))
Прикольно! Ставлю рингтон се на мобилу!!! Когда альбом?)) Давай ЕЩЁ!!!
все нравитцо)) только когда я получаю такой звук из гитары, я обычно кручу дальше))) нах середину) а так вот с утречка встал уже напеваю припев)
отличная работа )) Намного больше нравится чем наработки Фронтсайда ... слушабельней )))
Качество нармас(даже без баса:),а песня имхо гавно полное...ну не люблю я когда сука на 4-х акордах карявых все хоть убей,и вакал атвратный речитативный такой пацанский именна:)...вобщем пиши еще,а еще лучше собери банду и играй в живую,так ты гораздо быстрей выростешь как музыкант...
видно что паренек может, хотя чего то все таки не хватает, не возьмусь сказать чего, думаю не зачищеная гитара, грязная и брутальная зделалабы из этой песни что то более стоящее...вокал действительно записан хорошо, но звучит както очень лёгенько, впринцие если парень все зделал сам то это очень даже хороший трек....
ипа отета репкор охеренный! ты отец - я фанад! :ag: шо-то гитарки какие-то мидюшные как в игре рокнрол рэйсинг на сеге меге драйв. а переход на них ваще жесть, вернее ево нету. вокал и правда пацанский, на многоточие+аматоре именна косит:) ну а ваще так ниче, ты не обижайся, критика - это полезно. практикуйся! пе.се не гани продавай микрофон и гитару нах и осваивай компьютер, музыка это не твое :ag:
изменено Crazy, 11 июл. 2007 г., 15:09
Спасибо всем кто прослушал и еще будет слушать (я надеюсь тут еще отзывы будут). Я кратоко потвечаю... to Merry-Go-Round: БАС в песне есть, если в начале песни на второй половине первого квадрата ты не слышишь как он вступает, то может стоит задуматся о покупке нормальных колонок? по поводу работы в группе - спасибо за совет. А по поводу, что песня гавно - это понял :ab: имеешь право :ad: to Pan4o: Действительно сделал все сам :ab: to Anti: Я тебя понял...все что я пою - это будет вечно аматори и многоточие :ab: (от многоточия тут аж ничего! Они в таком стиле никогда не читали! Имхо) Гитара писалась в живую и вобще считаю про сегу было тупо. По поводу переходов вобще бред...По твоему нет переходов??? Эта критика больше похожа на тупое обсыралово :at: Ну всеравно спасибо что уделила внимание. Про продажу гитары и микрофона я подумаю :ag: :nono: ВСЕМ СПАСИБО!!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ!!! :ab: :ad:
тю ты скучный какой-то:)
Цитата: Crazy
все что я пою - это будет вечно аматори и многоточие :ab:
так а шо я могу сделать, если у тебя голос вылетое многоточие:)
про сегу было тупо
а помоему смешно :ag:
По поводу переходов вобще бред...По твоему нет переходов???
может и есть, но они слишком резки и неудачные, особенно в начале переход на сеговскую гитару)
Ну пусть будет сеговский :) Мне казалось я выкрутил хороший звук... Вобщем как бы там нибыло я учту. Постараюсь следуйщую тему сделать лучше ;)
мне нравиться))) но действительно чего-то не хватает
мелодия прикольная, если сыграть нормально, думаю будет нефигово, ну вокал и текста... это просто вынос мозга) ничего личного)
А что по тексту не понятно? И что значит нормально сыграть?
незнаю, звучит как=то дохло, а по тексту, ну вот прикинь, если взять слова Арии, переставить их местами, и дать спеть Многоточию, получится ОМАТОРЕ) а так как я не перевариваю ни Арию ни Многоточие, меня тупо не прет о чем и как сейчас поёт "альтеранатива" ...

Показаны сообщения 120 из 43