Ты хоть мой текст анализировал??? Сомневаюсь... ну да ладно
Dисперсия - Я знаю, где искать!!! ЦЕНИМ ВСЕ!!! АЛЬТЕРНАТИВА!!!
Автор: Crazy43 сообщений5506 просмотров
только давай без этих тупых детских обид, как по мне, текст сакс, почему? -- неважно, кто-то считает его гениальным, например ВОлонд, почему? может он и сейчас начнет тут рассказываьт почему, но на самом деле это также не важно ... все субъективно и относитнельно, расслабся, и делай что нравится... ;)
Чесно кажучи матеріал мене не зачіпив,але нічого дивного у цьому не має,бо я з гурту із хуйовими текстами та без жодної нормальної демки.Не сподобалось звучання гітарного соло-якесь попсове.Чистий вокал на приспіві якийсь нудний та не цікавий-треба щось із ним робити,емоцій більше,чи може нах той чистий вокал з приспіву.Взагалі демка якась смішна вийшла,типу попсова група вирішила випробувати себе у важкій музиці.це суто моя суб"єктивна думка.
то Воланд:ти напевно дуже кльово знаєшся на музиці,якщо зміг знайти у цьому треку те,що змусило тебе слухати його знов і знов.Бо щось для мого відтоптаного вуха вистачило 2рази із головою.
то Акаі:якби у Фронтсайда була можливість записати нормальну демку,то я впевнений на 100%,що вийшлоб не гірше.Хоча такої попсової мелодики,яка робить пісні більш прємними для вух у Фронтсайда немає.
то Серьога:молодець,що не зупиняєшся і робиш щось своє.Гадаю,якби цей трек виконувався наживо твоїм гуртом,то він був би набагато цікавіший.Чувак,додай більше агресивного звучання.
2 Серж:
Помогу с агрессивным звучанием, подкину пару идей на счёт переделки припева ;)
4ikatilo , тобто ты хочеш сказаты , що Сергий мае змогу запысаты свою музыку якисно , йому навить нэ заважае що вин робыть це повнистю одын. А цилый гурт Фронтсайд , вже з немалою историею , и не мае змогы ? Чы просто линуеця ? 

Просто если ты хоть чуть шаришь в записи, то должен знать, чтоб например снять живые барабаны надо потратить целую уйму времени, которым мы, Фронтсайд, по разным причинам не располагаем. А у Серёги те же бас и барабасы - электронные, что порядком упрощает работу. Если всё будет пучком, то осенью думаю осилим пару треков на студии, а не дома.
Увы не шарю . И как рядовой обыватель послушал музычку , и факты на лицо ... Фронтсайд что-то шумное и непонятное кажись с матюками . На грайнду похоже ,т.е. под настроение.
Серёга - все четко и ясно, чистенько , лирика не прет но зато слушать можно. ))
п.с.
ждемс пару треков со студии. Я верю что они будут хороши , без шуток :)
Дааа с барабасами дохренища гемороя, их только на студии нормально можно записать
Извини конечно, но ты что-то путаешь, у нас ни одного грайндового элементаЦитата: AkaiФронтсайд что-то шумное и непонятное кажись с матюками . На грайнду похоже ,т.е. под настроение.
А "шум", как ты говоришь ты судил по записи с камеры, да ещё и из незвукоизолированного гаража. Те кто были на нашем выступлении в Форте в Харькове знают, что на хорошем аппарате к нам нет претензий... А по тому говну (по другому просто не назовёшь этот звук), что было в Таймауте на ЭкстримФесте, ваще нельзя делать никаких выводов.... даже при условии, что мы не само хуёво звучали, у некоторых тогда ваще был пердёж какой-то!
Есть наша домашняя демка, правда с Серёгой на вокале, называется "Без Тебя", надо только её перезалить на фтп-ху, а то чот не качается.
Так вот может начнём с того, что ты слушаешь и какой музыке ты отдаёшь предпочтение??Цитата: AkaiСерёга - все четко и ясно, чистенько , лирика не прет но зато слушать можно. ))
пасиба за доверие, надеюсь не подведёмЦитата: Akaiждемс пару треков со студии. Я верю что они будут хороши , без шуток :)

Ну все ясно. )) А предпочтения зависят от настроения ... Но есть и божественная группа , которую слушаешь, постоянно и имя им : Malice Mizer

Все что касается по вокалу и музыке я буду улутшать и исправлять
Спасибо за критику и за отзывы :)
P.S. Не сравнивайте это творение с фрнонт Сайдом :) г Не то пальто
Спасибо за критику и за отзывы :)
P.S. Не сравнивайте это творение с фрнонт Сайдом :) г Не то пальтоОт і я кажу,що це зовсім різна музика,бо якби Серьогі подобалось те,що робить Фронтсайд,гадаю,що він би залишився у цьому гурті.
Качество записи гитары мне понравилось. А почему не нашли бас, чтобы живьём его прописать? Было бы лучше! С барабанами - это отдельная история и, похоже, непрерывная. Мне в общем не очень понравилось сама песня. Точнее из-за некоторых её элементов. Но это моё личное мнение и это не значит, что она плохая, потому что в совокупности довольно хорошо. Просто не для моего уха. Ищите лучше драмбоксы, плагины и т.п., это самое сложное. А у нас в Днепре записать барабаны дорого или хуёво. Выбирайте сами.
Гадаю,що Знайти нормальний бас не так вже й легко.
to 4ikatilo:
Чика, дело не в том, что я ушел, потому, что мне не нравилось творчество...
Просто на тренировки нужно было выделять время и ездить, а дома я в свободное время....
Просто нехватка времени - это послужило уходом, а то шо темы нормальные у Фронт Сайда, то это факт. просто нужно качественно все записать! ;)
Тю,а мені здавалась,що ти текстами був не задоволений.Як на мене то в мене теж обмаль вільного часу,але я якось намагаюсь встигати.Але ти не забувай,що на фронтсайдівських виступах ти ще приймаєш участь у деяких піснях.Авжеж якщо в тебе буде вільний час і бажання.
Да-да-да, Серый! До конца действия контракта прийдётся нас потерпеть)))
С удовольствием! Прийду и, так сказать, посодействую! Это ваще не вапрос ;)
to GARRI:
по поводу контракта, когда он заканчивается:) ? А то наверное пьяный был, когда подписывал:) Ниче не помню 

Контракт?
А!контракт!Ну ,хлопче, ти встряв.
Будеш тепер горбатититсь один на весь наш гурт. 
А!контракт!Ну ,хлопче, ти встряв.
Будеш тепер горбатититсь один на весь наш гурт. 
"Не словом, а дiлом".
Как запишемся тогда и будет что обсуждать. Сейчас же вопрос с записью не решён, это наша "проблема" и таких ребят как Воланд, она не касается. В дальнейшем, что касается Фронт Сайда - пишите пожалуйста в соответствующем топе.
По сабжу: чётко, ясно, мелодично да ещё и со смысловой нагрузкой. Молодца.
Показаны сообщения 21–40 из 43