ВСЕ ЦЕНИМ ПЕСНЮ!!! ДУМАЮ КАЧЕСТВО ВАС ПОРАДУЕТ!!! 3 метра веса
http://smer4.nm.ru/ya_znay_gde_iskat.mp3
Жду отзывов!!!!

2 Воланд: Юрец, ты сравнил куй с пальцем) слишком разная музыка)... а на счёт качества нашей демки и этой соглашусь... эта круче)Непонимаю какое отношение тема имеет к группе Front Side ? Да и что вообще за метафоры такие ? Давайте сравнивать ухо януковича с носом ющенко ?Не поймите меня неправельно, но Crazy, один, уделал весь Front Side по самое немогу. ИМХО и без обид. Серьезно, для демки, - это вообще шедевр.
Как будет пора - выложим.Front Side не пора ли выложить демки на сайт? Существуете ведь уже не мало + выступали, а демок нету.
шо-то гитарки какие-то мидюшные как в игре рокнрол рэйсинг на сеге меге драйв. а переход на них ваще жесть, вернее ево нету. вокал и правда пацанский, на многоточие+аматоре именна косит:) ну а ваще так ниче, ты не обижайся, критика - это полезно. практикуйся!
пе.се не гани продавай микрофон и гитару нах и осваивай компьютер, музыка это не твое 
имеешь право
to Pan4o:
Действительно сделал все сам
to Anti:
Я тебя понял...все что я пою - это будет вечно аматори и многоточие
(от многоточия тут аж ничего! Они в таком стиле никогда не читали! Имхо) Гитара писалась в живую и вобще считаю про сегу было тупо. По поводу переходов вобще бред...По твоему нет переходов??? Эта критика больше похожа на тупое обсыралово
Ну всеравно спасибо что уделила внимание. Про продажу гитары и микрофона я подумаю
ВСЕМ СПАСИБО!!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ!!!

так а шо я могу сделать, если у тебя голос вылетое многоточие:)Цитата: Crazyвсе что я пою - это будет вечно аматори и многоточие![]()
а помоему смешноЦитата: Crazyпро сегу было тупо
может и есть, но они слишком резки и неудачные, особенно в начале переход на сеговскую гитару)Цитата: CrazyПо поводу переходов вобще бред...По твоему нет переходов???
Показаны сообщения 1–20 из 43