ого, звёзды) жаль телек куёва показывает.
Krizismata
Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
Хуясе!!!)))))))))))))))))))))))))))))
HansoN, чувак поменяй свое имя в списке учасников группы, на имя Pistolet. Сцуко!
Ок пацан!Цитата: KOTlETOHansoN, чувак поменяй свое имя в списке учасников группы, на имя Pistolet. Сцуко!
В след. суботу и воскрисение!
Бля!! А я уже даже телек включил!
i tishina..kotleto skoro vilojit malen'kuu video istoriu na pesnu "aluminieviy mir" v glavnoy roli Su4og..operator RibaKK.
Oru!!! Net sil!!!
Фотка на первой странице тупа ор. Пестолет - кросавчег!!!! гггг
Hanson, uberi nah fotku voobshe..ne pokazuy sebya so storoni..
Сучок
рулитВ истерике со слезами наблюдал по телеку и слушал интервью. Крассавцы, намана пропиарились. Но сцука когда увидел гараж где сам пол года репал, думал помру со смеху.
ta da..garaj roolit..
А кто нибудь через тюнер записывал? Хочу тож на гараж посмотреть))
жест, и де теперь достать это видео?
skoro budet..net vremeni..
Вам вже чаc виcтyпити y Дніпрі.Cтільки іcнyєте,а Дніпрoвcьких виcтyпів нема.
mi na kachestvo rabotaem..a vistupit' vremya vsegda budet..tem komu interesno,mojet prihodit' i slushat' v garaje..
Те щo ви ідеальнo граєте y гаражі не значить,щo на кoнцерті зіграєте такoж дрбре.Кoнцертні виcтyпи це відпрацювання матеріалy не тільки y мyзичнoмy плані,це такoж вдocкoналює грy із пoганим звyкoм, а такoж вміння пoвoдити cебе на cцені.Cеoднo cаме піcля кoнцертних виcтyпів пoчинаєш більше yваги приділяти пoмилкам.
kanechno v koe chem ti prav..ne sporu..demi poyavyatsya,tak srazu budem shimitsya igrat'..a to kak vesti sebya na scene,ya dumau ne glavnoe..esli ti nujen,tebya primut takim kak ti est'..
Показаны сообщения 81–100 из 257