так что тебе мешает добавить мня в друзья?
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
вопрос был какбэ не тебе адрессован....Цитата: LSPя тя не знаю))) в обличча. да и ваще ето как минимумЦитата: beaverZebrтак что тебе мешает добавить мня в друзья?
гадаю,щo це дoсить раціoнальна відпoвідь на запитання,хoч і від іншoї людини.
ну просто если человек так хочет увидеть мои фото в контакте, ему нужно добавить меня в друзья... у меня доступ открыт для друзей и их друзей...вот...
да и вообще,я ж не кричу "смотрите все мои фото! добпавляйте меня в друзья !" и тому подобное.... кому было интересно,тот уже добавил и посмотрел...
гадаю це бyде раціoнальна кінцівка дискyсії.
я тож так считаю
от жеж еретик))) сидеть в таком убрании посреди икон...
это только одна из фоток, ты остальные не видел;)Цитата: Exciterот жеж еретик))) сидеть в таком убрании посреди икон...
ухахаха, зачет мужик=)))))))
шо та лиццо знакомае...
тока нипомню аткуда...
Вполне может быть, меня пол города знает)))
Сколько ж тогда у тебя друзей вконтакте?))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtВполне может быть, меня пол города знает)))
Кстати на удивление в контакте у меня не так и много друзей, что то порядка 190... И я на счет этого не капельки не переживаю)))))
ебать же ш не много!!!
Кто ж тогда эти пол города?))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtКстати на удивление в контакте у меня не так и много друзей, что то порядка 190... И я на счет этого не капельки не переживаю)))))
жиж не до всех еще добралась цивилизация с интернетом, а енкоторым ваще до него нет ни какого дела + еще и одноклассники есть))))
..4uvachok :оно жэ стерво..
Ты женщина Козыря?))Цитата: 4uvachok..4uvachok :оно жэ стерво..
Показаны сообщения 361–380 из 414