Риальни!!!111
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
Я тиpy &ідoMИЙ.
Ti tipu звязда:)
Флyдy.
Собсна на аве Я

слушаю Radiohead, The Beatles, SOAD, Blink 182, Marcus Miller, Yeah Yeah Yeahs и т.д.
рост 183
Короч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да.
Еще вчера слушал джудас прист и прочий ну-митол, но теперь я модный, слушаю има-рог и тру дет-митол-кор, ну тот что не по СхЕ и анимал либэрейшн. Там жру рыбку сушеную с пивом. На размер своего куя не жалуюсь, жизнью доволен. Еще имею права модера на форуме, так что неодобрительные посты буду убиты как мафака после прихода модерн митола!
вот моя свежая фотка

ибани стыд!!11адин
СаундВейв риальни ибанулси!!!111 ояебу голактеко опасносте!!1111one
бгыгыг
где слезки под глазами? не по имакору
Убил миф, живущий в моей голове, шо ты на аве=)) ай-яй-яй))Цитата: SoundWaveКороч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да. вот моя свежая фотка
гг отжог=))))))))
помнится по приходу на форум я был покрыт тобою матом за такие вот пристрастия...Время странная штука=)))как бэ даЦитата: SoundWaveно теперь я модный, слушаю има-рог
кто-то не понимает сарказма.....?
Nе &сі ж тyт M@gістrи y g@лyзі с@rк@зMY.
Так то йа до похудения и липаСАГцииЦитата: AltFaithyУбил миф, живущий в моей голове, шо ты на аве=)) ай-яй-яй))
Кr@сеnь.
во флуде с тобой никто не сравнится, не переживайЦитата: CHIKONе &сі ж тyт M@gістrи y g@лyзі с@rк@зMY.
чёткий пацан)))улыбнуло)))Цитата: SoundWaveКороч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да. Еще вчера слушал джудас прист и прочий ну-митол, но теперь я модный, слушаю има-рог и тру дет-митол-кор, ну тот что не по СхЕ и анимал либэрейшн. Там жру рыбку сушеную с пивом. На размер своего куя не жалуюсь, жизнью доволен. Еще имею права модера на форуме, так что неодобрительные посты буду убиты как мафака после прихода модерн митола! вот моя свежая фотка![]()
Тo @nті: дякyю,proфесorе,з@ pідт&еrджеnnя Mogo ст@тyсy.
Стас. 17 лет. С сентября живу и учусь в Бердянске.
В Днепропетровске бываю редко. а сижу на олметале , тк народ здесь приятный.
Слушаю почти все что обсуждается на этом форуме. Люблю поиграть на своей трембите.
занимаюсь сайтами и кодингом в вэбе.
майо фото есть вкантактэ
Показаны сообщения 321–340 из 414