ХУ ИЗ ХУ!

Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
Риальни!!!111
Я тиpy &ідoMИЙ.
Ti tipu звязда:)
Флyдy.
Собсна на аве Я :ah: :ag:
слушаю Radiohead, The Beatles, SOAD, Blink 182, Marcus Miller, Yeah Yeah Yeahs и т.д. рост 183
изменено SoundWave, 31 июл. 2008 г., 09:09
Короч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да. Еще вчера слушал джудас прист и прочий ну-митол, но теперь я модный, слушаю има-рог и тру дет-митол-кор, ну тот что не по СхЕ и анимал либэрейшн. Там жру рыбку сушеную с пивом. На размер своего куя не жалуюсь, жизнью доволен. Еще имею права модера на форуме, так что неодобрительные посты буду убиты как мафака после прихода модерн митола! вот моя свежая фотка Изображение
ибани стыд!!11адин СаундВейв риальни ибанулси!!!111 ояебу голактеко опасносте!!1111one
бгыгыг где слезки под глазами? не по имакору
Цитата: SoundWave
Короч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да. вот моя свежая фотка
Убил миф, живущий в моей голове, шо ты на аве=)) ай-яй-яй))
гг отжог=))))))))
но теперь я модный, слушаю има-рог
помнится по приходу на форум я был покрыт тобою матом за такие вот пристрастия...Время странная штука=)))как бэ да
кто-то не понимает сарказма.....?
Nе &сі ж тyт M@gістrи y g@лyзі с@rк@зMY.
Цитата: AltFaithy
Убил миф, живущий в моей голове, шо ты на аве=)) ай-яй-яй))
Так то йа до похудения и липаСАГции
Кr@сеnь.
Цитата: CHIKO
Nе &сі ж тyт M@gістrи y g@лyзі с@rк@зMY.
во флуде с тобой никто не сравнится, не переживай
Короч, просмотрел тему и не нашел себя... абидна, да. Еще вчера слушал джудас прист и прочий ну-митол, но теперь я модный, слушаю има-рог и тру дет-митол-кор, ну тот что не по СхЕ и анимал либэрейшн. Там жру рыбку сушеную с пивом. На размер своего куя не жалуюсь, жизнью доволен. Еще имею права модера на форуме, так что неодобрительные посты буду убиты как мафака после прихода модерн митола! вот моя свежая фотка Изображение
чёткий пацан)))улыбнуло)))
Тo @nті: дякyю,proфесorе,з@ pідт&еrджеnnя Mogo ст@тyсy.
Стас. 17 лет. С сентября живу и учусь в Бердянске. В Днепропетровске бываю редко. а сижу на олметале , тк народ здесь приятный. Слушаю почти все что обсуждается на этом форуме. Люблю поиграть на своей трембите. занимаюсь сайтами и кодингом в вэбе. майо фото есть вкантактэ

Показаны сообщения 321340 из 414

ХУ ИЗ ХУ! — страница 17 · AllMetal Archive