2 курс универа...экономист-международник)
такое
любимая банда: blessthefall
и пофиг)
также нр
A skylit drive, Rites Of Spring, Alesana, Thursday, Circa Survive, From First To Last, Saosin, Sunny Day Real Estate, Edict of Milan, The Death Of Anna Karina, i would set myself on fire for you, Saetia, Showbread
ааа..блин.глупо это всё перечислять.так можно еще долго.
и еще у меня иногда не работает пробел. бесит.
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
в том то и дело, что его и не хватаетЦитата: blinkyфото еще весеннее. я думаю, его хватит)

та да.шарю. только когда хочу отпр сообщение с фото. постоянно выдает ошибку.так что извините)наверно в другой раз.
это ты здоровую фотку отсылаешь знач. пережми чемниить типа фотошопа/айсиди до 100 кб или меньшеЦитата: blinkyта да.шарю. только когда хочу отпр сообщение с фото. постоянно выдает ошибку.так что извините)наверно в другой раз.
Зовут Николай, мне 22 года. Слушаю приимущественно русскуйу альтернативу и зарубежный металкор.
коллекционирую клипы и концерты любимых испалнителей. Болею за Днепр. Нинавижу тупых выйобистых быков и ламеров ггг
ггг, сразу видно что твоя любимая группа Blessthefall 

ой прикольна с джейнами))))
Ты крайняя справа ?Цитата: blinky![]()
Какая одиозная эмо-женщина!
бебебе)добряжки все)
а то
просто при упоминании слова "эмо" у всех очень разноплановые понятия возникают и на прошлой версии форума это было "горячей темой" 
просто при упоминании слова "эмо" у всех очень разноплановые понятия возникают и на прошлой версии форума это было "горячей темой" 
фото с жынэйрами хорошее. фотиг зеркалка небось?! ладно, навичков закотировали
оу.спасибо-спасибо. да никон д50 по-моему. фото бай rOST
мя 22, люблю хорошую музыку и весело проводить время, увлекаюся аниме, все время исчу чего-нить новенького в жизни, как в музыке так и в людях
чеб исчо такого добавить... ну и просто хорошее дефчонко)
чеб исчо такого добавить... ну и просто хорошее дефчонко)
хм...на аватарку сваю пахожа)))
эх...я вернулась. тока ник новый...уж очень группа поперла))
кстати..спасибо Нику...это он миня вернул)))
blinky
ато, фсе благодаря нашему мега фотографу))) спасибо Рази)
2petethepiratesquid
С возвращением)!
И чтоб не оффтопить:
Я Razi, катирую бейсболки и фото/видео съемку.
гм... а на фото без бейсболки... непорядок)
Сам в ахуе, незнаю как это меня так поля подловила. 

Показаны сообщения 61–80 из 414