а я ксенон. Люблю музычку настоящую, чтоб аж перепончки лопались в ушах, кошмарные сны, фсякое разное и интерестное))
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
Мля уже два раза пытался отослать сообщение , никуя нах
кароч я Женя и пипец !!!! кста размер апарата указывать ????
кароч я Женя и пипец !!!! кста размер апарата указывать ????
Ну лана немного о себе:
О себе:
12.11.88, вес 74, рост 176. Учусь в химхламе на втором курсе. Люблю ближнеконтактные единоборства, плавать, радикальные и непредвиденные повороты событий, свою банду, своего брата и маму, своих единомышлинников, свою совковую гитару, Крым, пиво и Славянское. Не люблю бычье, геев, одноликую серость, политику и ющенка с юлей и януковичем, осенний дождь, сессию, крымских татар, узколобых обывателей и гопарей, консервативных старпёров, блядей и шалав и потоскух и сучек,америку и буша и ЕС, и всё что мешает мне улыбаться и радоваться жизни!
Музыка:
Слушаю ПАНК(кроме попа)/Хардкор(весь кроме ньюскула)/краст и дисбит/ОЙ!/сайко-психобилли/СКА/сибирку/ и в меньшей степени Спид-Павер металл.
Фотку позже залью, но всёравно я не раздуплился как это делать :(((
Ого скока ты ненавидишь!!!!!!!!! А Америку за что? Там же панков много и отличной музыки))Цитата: :TrevorНу лана немного о себе: О себе: 12.11.88, вес 74, рост 176. Учусь в химхламе на втором курсе. Люблю ближнеконтактные единоборства, плавать, радикальные и непредвиденные повороты событий, свою банду, своего брата и маму, своих единомышлинников, свою совковую гитару, Крым, пиво и Славянское. Не люблю бычье, геев, одноликую серость, политику и ющенка с юлей и януковичем, осенний дождь, сессию, крымских татар, узколобых обывателей и гопарей, консервативных старпёров, блядей и шалав и потоскух и сучек,америку и буша и ЕС, и всё что мешает мне улыбаться и радоваться жизни! Музыка: Слушаю ПАНК(кроме попа)/Хардкор(весь кроме ньюскула)/краст и дисбит/ОЙ!/сайко-психобилли/СКА/сибирку/ и в меньшей степени Спид-Павер металл. Фотку позже залью, но всёравно я не раздуплился как это делать :(((
Между панками я не провожу границ и национальных граней!
Музыки нормально, но европа лидер!
а чё сложного в заливании фотки? там нажимаешь "Дополнительные опции..." когда отвечаешь не через быстрый ответ. и выбираешь "вложение". проблем-то...
Оно мне бля пишет ошибку, мол файл большой!
Я уже уменьшил до 40кв, а оно ж та дурна машина не йисть!
Кароче вон та отмороженая креветка в кэпке это Йа

превед креветко, йа панамго)
это я
панк не бздох
А вот ещё я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крым сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уродыыыыы!
народ, а объем места под сайт не резиновый, просьба не заливать по 10 штук общих фотографий
:Trevor фоты улыбнули. Это конечно не дезрокерские ирокезы, но все же :))))
эм, правильно говорить не ирокез, а mohawk
Єто ІроккеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
и ВСЁ! Я крутой панк
Прикольно!!!! Классный mohawk))))
Я тоже люблю свой город исключительно за теплоту и обояние!
Особенную силу обанянию и теплоту атмосферы придает очень симпотичный дым весело-бурого оттенка!
я тоже очень люблю наш город за теплоту и обаяние гопников, пацыков и водил маршруток
Гы) Я тож из Киева. В Днепре была всего раз, но вместо теплоты и обаяния заметила скорее вопиющий расцвет сексизма и безнаказанное отсутствие децкава шампанского!!! Так-то!))))))))) О себе? Хм.....ну это.....кто ещё не в курсе. Приятно познакомиццо, я Молли - Королева Мира и Глава АБФ в одном лице) Эйджистка, БДСМщица, наркоманка, будущий специалист компьютерных сетей и систем, и просто тёлка с Трои;))))))))))))))Цитата: KVITKA

Показаны сообщения 81–100 из 414