объсните...почему ЕБуль, являеЦа местом крышесноса, всех слоев суб-культур молодёжы Днепра !??
Почему !? что в этом месте такого !? чем оно такое примечательное !? ...кроме пары глыб и нескольки фонтанов, в нагрузку с фаст-фуд заведеницем...но почему!??..или может сдесь какаята историческая деталь !??.....
ЕБуль !?!
Автор: sneaker_pimps59 сообщений5370 просмотров
ПОд ЕБ реально кладбище домашних животных, место типа энергетическое, связь с космосом, все дела.
Ворота в мир демонов под ЕБ просто. Бафи смотрели?
и вы в это верите !??
Я верю. Хуле? Я бы вообще с удовольствием практиковал бы кровавые жертвопреношения эмокидов прямо на ЕБ. Энергетическая ценность места от этого только выиграла бы. :))
чувак, я с тобой
на самом деле там 3 года назад тусили только барабасеры, потом помню мы пришли играть в сокс и там еще через знакомы все по чуть чуть подтягивались. и вот за три года это и стало местом тусовки
Да просто вытеснили джанглистеров с ЕБ и всё.
2-3 года назад там еще готы тусили. :)
вапще помню вашу готическую тусню год назад... хотя может и 2Цитата: Steam2-3 года назад там еще готы тусили. :)
Не, год назад нас там уже не было, реально тусили позапрошлым летом. На фонтанчике под часами в основном.
Чётко подметил
Цитата: AkaiВорота в мир демонов под ЕБ просто. Бафи смотрели?
Сейчас только одно не радует... и эту хрень обсуждают в теме "Еб филиал ленина" ))
а как вам такая версия... большинство выблюданов считают это место крутым...типа ВаУ... крутые мальчики, стильные девочки...буду катосить тутА)...стану тож крутым...и никаких вам деманов и жертвоприношений.
-------------------------Одесса, думаю не плохо.САТАНИСТЫ!!! ахтунг ... !!!
одесситы чтоли нах !??
почему !*)))
Та ладно забейте, я на ЕБ начал гулять как только его построили, и там тусили только одни цывилы!
а што такое ЕБ ? :-/
Екатеринский бульвар...меня лично просто там прйот и все, ниче не могу сказать против этого места, разве что эмо...а так все норм, всегда есть где посидеть и бухануть, мне просто нравится что это единственное место в городе где быдло хоть както уступает по кол-ву....
Показаны сообщения 1–20 из 59