AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ЕБуль !?!

Автор: sneaker_pimps59 сообщений5370 просмотров
Цитата: PetriK
а што такое ЕБ ? :-/
Короче это масовое зборище неформалов
Никахда там небыл. Блять.... Я быдло... гггг
хм. а я на ЕБ прошлым летом месяц гуляла) пока в Днепре ошивалась) ну блин. у нас тоже куча таких мест...вот вроде нихрена там нет, а все равно куча народа. непонятно это.
а ЕБ від пл. Леніна відрізняється??? просто мене на пл. Леніна зовсім гуляти не пре З.І. єдине що я знаю про ЕБ це те що звідти проганяють людей у футболках АРІЯ, це є правда?
а што такое ЕБ ? :-/
ЕБ - это тоже Ленина только для нормальных неферов, а не для обрыганов!
З.І. єдине що я знаю про ЕБ це те що звідти проганяють людей у футболках АРІЯ, це є правда?
гыгы) х3 как насчёт прогоняют, но косится и тыкать пальцем будут)) лучше Слипкнот!
Цитата: exiLe
З.І. єдине що я знаю про ЕБ це те що звідти проганяють людей у футболках АРІЯ, це є правда?
гыгы) х3 как насчёт прогоняют, но косится и тыкать пальцем будут)) лучше Слипкнот!
А у нас было что мы выгнали с ЕБ тёлку в Арии! :)
сезон ЕБ закончился, до теплых времен......я буду скучать)
Цитата: blinky
хм. а я на ЕБ прошлым летом месяц гуляла) пока в Днепре ошивалась) ну блин. у нас тоже куча таких мест...вот вроде нихрена там нет, а все равно куча народа. непонятно это.
что ты делала в этом Богом забытом городе, который и на карте-то не так давно появился? ЕБ чем-то напоминает киевское ЛТ) не столько по обстановке, сколько по контингенту)))
ЕБ рулед , а де щас буит народ тусить, интересно...
у плазе или у мош-ситицэнтре
в фастфудах и крытых паркингах. еще можно по гостям тусить, тож весело! вообще у нас была идея купить дом с большим количеством квартир, поселиться там дружно и тусить друг у друга по очереди! осталось только найти инвестора, который безвозмездно вложит пару миллионов в этот невъебенный проект!!!!!! бугага вот это будет житуха! :ca: :ca: :ca:
И ещо пива до хуя:))))
Чел, ты не один такой! )) пАшли сЕмАк пАхАвАем! ))
ггг и жэгуля пахлибаим гггг за мелачь "атработаную" у лахов гггг
ммм...а я вам поднесу нежно поджаренных на медленном огне семечек))
Цитата: Hem!Sh
Чел, ты не один такой! )) пАшли сЕмАк пАхАвАем! ))
+1
посаны а кэпкы надо?
Ненавижу слово позеры...
Цитата: Roger
посаны а кэпкы надо?
Кэпка + Сэмки это 2 обязательных атребута. По желанию спортивный костюм "Абибас" + кросари "Нике"!

Показаны сообщения 2140 из 59