Мда... А мну представители оных вчера назвали позёром! Сцуки.....Цитата: NazariusНенавижу слово позеры...
ЕБуль !?!
Автор: sneaker_pimps59 сообщений5370 просмотров
да, канэшн-канэшн, там изначально тусили цивилы.. ЩаЗ! а вотЪ и ни фига. Там изначально тусила наша туса, когда только завершилось строительство. А потом уже набежало разной неформальной молодежи. И мы ушли оттуда.
"объсните...почему ЕБуль, являеЦа местом крышесноса, всех слоев суб-культур молодёжы Днепра !??" - это обобщение. Ты что, вправду считаешь, что то, что происходит на ЕБ, - крышесносно, и там тусят все "слои субкультур (кстати, слово пишется слитно) молодежы Днепра"? Это не так.
Еб оч пазитивнае место длиа паглащения пига:))))))
Pig'а????)))))))
Пива мля!!!!
та понял понял)))))
мне нравится Еб, просто мои друзья туда ходить не хотят, им надоело..странно(
не похер ли де гулять? лишь бы компания хорошая была.
Ой, та ну это все круговорот неформалов в природе)))))) Я вот на централке начинал, потом на ленина (отвратительные воспоминания), потом карабах, плаза и собственно ЕБ))) Хз на самом деле почему так присходит, наверное инстинкт какойто)))
стадное чувство)
Тоже верно, куда бы друганы не свалили тусить, я свалю с ними.Цитата: Antiстадное чувство)
в Кривом Роге есть ахуенный клуб и название подходящее - "GoцаLKA"(написал как написано на вывеске перед входом)...ото де жизнь бурлит и рядом парк....одно заведение типа дискотека на целый район...там хана шо тварица...кто хочет увидеть реального гопаря - только туда...а гопы выглядят так:
1. Кепка типа фурчик или бесболка на заклепках с казырьком назад
2. Сигарета или бычек за ухом (палюбе, иначе ну никак)
3. Футболка-секенд
4. спартивный кастюм Абибас, Нико или РИТА.
5. без насков или в разных
6. туфли классические или с вытянутым наском обязательно черные или если летом то белые-грязные и в сеточку.
7. вариант по багаче: кросовки рита с костюмам найк и разнообразные варианты
8. мабила НОКИА-маленька, иногда цветная...если повезет то навечер будет уже другая..
9. перстень на среднем пальце правой рукиЮ дешевый, закос под золото.
10. зажигалка за 75 коп
11. семки - обязательный атрибут, без него не признают.
12. бутылка пива оболонь или черниговкое
13. сигареты - у кого што стельнул..
14. падруга - блять или шмара, кому что подуше...
15. пиздец навороченное ебало
16. базар без фильтра с активной жестикуляцеей по фейсу которому обьясняют
Отличительные еще приметы: компаха, человек так 4-10...иногда больше...стоят кругом, бо внутырь кидают луски от семак, плевки, и возле каждого стоит как минимум 1л пива рядом., очень блатной базар с рассказами о приключениях и мобилах...вечно нет денег...
ето небольшое описание поможет выжить многим людям...))))
П.С. - знаю бо сам прожил там 17 лет...
ну прям просвятил, а я думал шо я гопнег ггггг))
кстате, забыл добавить - стрижка..в основном лысые...ну просвятил не просвятил, многие говорят что типа знаю....но когда приежают в етот город а потом звонят и рассказуют об етом с таким удивлением, типа конец света повидали...в Днепре конечно тоже есть свои кадры, но гопы тут по моднее выглядят чем там и не так выделяюца....я не шучу, ето реально...кто был тот знает...))))
Я был. Нормальные культурные гопы. общительные.
Угощают зажигалками шоп пиво открыть.
Причём только они к этому топеку нипайму...
там было раньше про гопов, вот и написал...надо ж осваивать новые топики))))
а где теперь вся продвинутая молодежь тусит?
рассосалась по неизведаным местам города
следуй знакам! и да осилит путь идущий!Цитата: Antiа где теперь вся продвинутая молодежь тусит?
Показаны сообщения 41–59 из 59