AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

поговорим о стиле !?

Автор: sneaker_pimps58 сообщений3660 просмотров
итак вообщем, кто что носит, как носит,свои фишы, индивидуалы... фирмы, где покупаем...раскрываем секретики, что не нравиЦа, жалуемся на продукцию и всё такое... --------------------------------------------------------------------------------------------- начнем с верха: кепы: в основном скейтерские утки, либо же милитари... уши: тоннэли по 7мм, (в Никополе, кто то был, видил, какие там тоннэли себе чудаки ебашит, с маркеров кАлпАчки вставляют )))...больше пирса нет. на шее: жетоны-росписи, цепочка с драконом футболки: типичные с забавными надписями, тип того :" i love surgery" "jesus my homeboy" или же с логотипами любимых фирм. пояса: пожалуй famous, а так вообще пох, тока чтоб пряга была интересная трусы)): корнетт в цуме, те что))) джинса: Дизеля, Оазис, Сэвэн, ДиСи, Ли, на крайняк Ливайс. обувь: тока Данки имхо икона вааще стиля, и Чаки классика, а отсальное опять же имхо пАпахивает(( купил ДиСи Стэнли в стаффе сука за 460 грн., гавнище, сука такое впечатление буд то ноги засунул в картоные кАробки, неудобно, жарко...вообщем гавно, дома лежат пыляца(()) аксессуары: часы, цепочки, и всё это гАвно ))
Секанд хенд руллз. Ипал я в рот всякие гламурные лейбы и фирмУ. ^__^
аналогично ... ношу что нравится... но полюбасу нравится что-то весёлое и не дорогое. Чтоб не жалко было експерементировать и потом выбрасывать )
2 sneaker_pimps Ты дизеля фирменные носишь? ЗАходил в их магазин? Там джинсы со скидками на распродаже от 450 стоят. А так по 800. Обувь: только Circa, у меня 3 пары кед. Ещё сандали Nike, уже 4-ый сезон их ношу. Штаны... Пофик какие, лиж бы симпатичные были, все широкие или приблежённые к ним. Такие найти можно в самых неожиданных местах, включая секонды. Летом употребляю капри: одни купил в секонде, другие неизвестной фирмы, но классные. Футболки не очень люблю, есть несколько обычных. В основном ношу с длинным рукавом. Есть розовенькая футболочка из терановы за 25грн. Многие её видели, в ней я обычно на сейшены хожу =). Все трусы в клеточку семейные, хип-хоп форева! =))). Для шеи у меня 5 ошейников разных. Вообще у меня так: увидел прикольную вещь, купил. А прикольные вещи могу увидеть везде: в магазине навороченном, на базаре, в секонде, мне пофик. Главное чтоб мне нравилось. Вообще любимый бренд - Puma. Но у нас очень мало пумовских шмоток правильных. Смог купить в секонде футболку и штаны в Киеве за туеву хучу денег, у нас таких в магазинах не продавали.
2 Loco ну да , ток нах мне ихней магазин, местечко чисто для отмыва денег, и цены от 800 грн и то сцукА горбыльные модели, я деду даже б такие не купил ((...беру я их кАнечно гдее...на секондах или и-нет шопы рашенские, вот там куль... а так я с тобой согласен на все 100%, если вещь приколььная покупаю, и пох где ))
2 Steam --- а тут речь не идёт о гламурных фирмах и шопах., нах они каму то нада, хотя мы бывает заходим проорать с шматья...весело када нех делать ))
Одеваюсь в секонде :) и срал я на все. Дешево и круто. + походы по секам - это всегда новое и интересное. Иногда тупо проходишь, не собираясь ничего покупать, видишь ЭТО (чуть ли не идеальную шмотку), покупаешь и радуешься, что слоненок :))) А так: голова: кепка черная (почти всегда хожу, без фирмы), ищу замену, конечно, но пока найти не могу. тело: футболки. Зачастую в тех, что сам делал с различными логотипами групп. Больше люблю с длинным рукавом, но летом - жарко :)) Так же, сейчас начали впирать рубашки :) ноги: сейчас шорты и только шорты чи как там правильно ... капри. обувь: сейчас кеды и только кеды. Озерка. :))) Хочется конвера, хоть и попсень, но они меня жаба 200 за них отдавать, когда побобие на Озерке за 30 :))) А так мечта - кеды Criminal Damage или New Rock , но их хер где найдешь. Аксесуары: кажись очки желтые и сумка красная и все.
та да девочки, ваши шоппинги это просто пиздец) как же они меня заёбывали)) у меня теперь тупо антипатия к секондам) хожу в чем удобно, никакого конкретного стиля, весь этот популизм меня сейчас ебет меньше всего)))
sic +1
2 sic --- это позиция!)...но всё равно...ходить как Ахнарь в наше время...не очень хАрАшо)
мои новые гады...дайте оценку по 10-и балльной...Изображение
6, просто не очень люблю тапки такого стиля.
2 ShEkeL : --- а какого стиля напиши )) если хо ))
Да просто спортивный стиль уже подзадолбал, перешёл на скейтерские тапки.
Тапкам ставлю 4. Не мой стиль, не моя расцветка, и ваще. Вот тапки которые рулз: Изображение а на лето нада такие: Изображение А вообще, за неимением летнего варианта труевых тапок хожу в озерочных кедах. 8)
Ого Найк, катируется!Расскажи где взял и по чем, тоже себе хочу такого же типа!
2 Steam : доктор Мартинс, а ты жестик )))...но мну тока с ними ассоциации...пАйти дакать каму - нить пеСты хАрошо Й))) 2 x-youth-kid-x : сука и-нет шопа в Краснодаре есть, обошлись де тА ... сами кроссы в рублях 3200 и доставка 450...а так на секондах бывают проскакивают и на стоках, тока не данки...
sneaker_pimps, это не мартюки, это Гетта Гриппы, имхо самые клёвые ботинки. Мартюки и Гриндера по сравнению с ними мерзкое гауно.
А я последние года два тупо в магазах скупляюсь и пох, шо дорого... Просто на сэке меня заёбует искать то, что действительно понравится, колбасить кучи, хотя пара-тройка футболок оттуда есть толковых. 2 Локо: Тох, Пума - самый яд, но с обувкой у них чота слабовато(
на секонды выезжаю часто, но иногда и в магазах чета возьму обувь: дыси черныйе, суперстары черные, белые лонсдэйлы (под суперстары), санадали, хочу прикупить какиенибудь классические адидасы или слипоны штаны: хилфигеры и лэвайсы (со стока само-собой) на верх напяливаю всякие тупые футболки, а-ля "кунг фу мастер", "брюс ли" или некст/бартон/беншерман шведки, поло ральф лорен. еще наврмальный свитер в терранове видел

Показаны сообщения 120 из 58