ну ты хотяб скажи что ты круче их)) а то получается зря все это барахло таскаешь)))
поговорим о стиле !?
Автор: sneaker_pimps58 сообщений3660 просмотров
я самая модная и крутая, поали??!!
2 sic : круче или нет...это не мне решать (а что в крутосте разве дело !)...вроде сам говорил, что мораль привыше всего ))
2 Anti : да ну !?! ))
2СНИКЕР ПИМП: ссылку дай еще раз!
sneaker_pimps: ну да
2 Anti : мало верИЦа ...но пусть будет так...типа Дамы вперёд ))
я те ааатвичаю
типа девкам не дано?Цитата: sneaker_pimps2 Anti : мало верИЦа
2 Anti : нет...ну что ты... я не в кокм разе не ходил обидеть или усомниЦа...в достояности лично Вас и Вашего пола...просто...не считаю, что ты Зэ бест оф Стайл...вотЬ и всё )))
2 Dez : что такое !??...это что очередной нациский форум, на котором, за высказывание своей точки зрения..расстреливают нах !??!
расстреливают , отсекают голову , извлекают внутренности (и их сжегают) , заливают тело бетоном и всем форумом сцут на ету статую ,а голову вешают как чучело ,рядом с такимиже лузерами...Цитата: sneaker_pimpsэто что очередной нациский форум, на котором, за высказывание своей точки зрения..расстреливают нах !??!

вот-вот
тю бля....меня залошили 

sneaker_pimps а какой это зэ бест оф стайл я не?))
имо стайл?)
2 Акаи: воу...брутализм твоё жизненое кредо !)))...круто !!!...токА один нюанс...я не лузер!
2 Анти: собственно я тебя и не видел...но всё равно мало верица, что ты зе бэст ))...насчёт лучшего стайла...завади новый топ...там и поговорим...подисскутируем об этом )))
а че в етом не получицца?
какая разница где дискутировать?
все равно "оффтоп")
Топик будет называться Мисс Олметал 2007 ))

2 LCLSCM : гениальная идея !!!
Показаны сообщения 41–58 из 58