AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

поговорим о стиле !?

Автор: sneaker_pimps58 сообщений3660 просмотров
ну ты хотяб скажи что ты круче их)) а то получается зря все это барахло таскаешь)))
я самая модная и крутая, поали??!!
2 sic : круче или нет...это не мне решать (а что в крутосте разве дело !)...вроде сам говорил, что мораль привыше всего )) 2 Anti : да ну !?! ))
2СНИКЕР ПИМП: ссылку дай еще раз!
sneaker_pimps: ну да
2 Anti : мало верИЦа ...но пусть будет так...типа Дамы вперёд ))
я те ааатвичаю
Цитата: sneaker_pimps
2 Anti : мало верИЦа
типа девкам не дано?
2 Anti : нет...ну что ты... я не в кокм разе не ходил обидеть или усомниЦа...в достояности лично Вас и Вашего пола...просто...не считаю, что ты Зэ бест оф Стайл...вотЬ и всё ))) 2 Dez : что такое !??...это что очередной нациский форум, на котором, за высказывание своей точки зрения..расстреливают нах !??!
Цитата: sneaker_pimps
это что очередной нациский форум, на котором, за высказывание своей точки зрения..расстреливают нах !??!
расстреливают , отсекают голову , извлекают внутренности (и их сжегают) , заливают тело бетоном и всем форумом сцут на ету статую ,а голову вешают как чучело ,рядом с такимиже лузерами... :ad: :ab:
вот-вот
тю бля....меня залошили :ag:
sneaker_pimps а какой это зэ бест оф стайл я не?)) имо стайл?)
2 Акаи: воу...брутализм твоё жизненое кредо !)))...круто !!!...токА один нюанс...я не лузер! 2 Анти: собственно я тебя и не видел...но всё равно мало верица, что ты зе бэст ))...насчёт лучшего стайла...завади новый топ...там и поговорим...подисскутируем об этом )))
а че в етом не получицца? какая разница где дискутировать? все равно "оффтоп")
Топик будет называться Мисс Олметал 2007 ))
:ca:
2 LCLSCM : гениальная идея !!!

Показаны сообщения 4158 из 58