дай ссылку на этот и-нет шоп в Краснодаре, 730 гривен?Хммм.........что-то уж слишком дохуя!На одном американском сайте стоят данки в районе 300-500, причем такие модели как там хуй где больше есть, но пересылка стоит гривен 200:(А вообще официальный представитель фирмы Найк в Днепре это Дельта-спорт, магазин такой есть, еще там не был, впрочем с ценами и моделями там дела хреново обстоят:(
поговорим о стиле !?
Автор: sneaker_pimps58 сообщений3660 просмотров
2 Steam: тебе видней )))
2-GARRi- : как по мне пума вааще горбыль...но дело вкуса )))
2 Rez : бери слипоны вэнс имхо самый яд из всех )) Бен Шерман и Фред Перри..руль...а есчё Стоун Айлэнд, некогда считавшаяся хулс фирмой (точней они так считали))
респктовые фирмы - фэмоус страс энд страйпс, блидингстарс клоузинг.
2 x-youth-kid-x : ну так конечно...это ж америкосы...для них данк не редкость, а для нас бля дефицит и редкость...поэтому цениЦа...наскока мне извеснА...америкосы...шузы...не отсылают в страны бывшего СССР и СНГ...тока в страны евросоюза...так что дай ссылочку на этот сайт...погляжу...правда или нет...зайди на этот пока потри с админами imhiphop.ru...насчёт дельта спорт...забей...такая же хуйня, как все адидасы и пумы по городу...убитые кроссы...для спортсменов по бешеным ценам...я када у них спросил...про данки у них сука рты от удивления по отвесали...типа а что такие есть !??...и это сука есчё представители фирмы...
http://www.sneakerhead.com/limited-edition-p1.html
вот это действительно крутые сникерсы!
2 x-youth-kid-x : и чё!?...крутые?...да!...а толку...как я и говорил... Украина и Россия сосите...к вам мы доставляем 9((
ну да, неформальная молодежь катировать не будет, какая досада;Цитата: sneaker_pimps2 sic --- это позиция!)...но всё равно...ходить как Ахнарь в наше время...не очень хАрАшо)
На голову ничего не налазит :((......В тракерках смотрюсь, как болван.
На туловище чаще всего одеваю тэниски и простые футболки со смешным рисунком на груди
Джинсы Ливайс, Бриджы и Шорты только с карманами по бокам
Обувка желательно Суперстары, Конверсы.............люблю белые
2 sic : а о неформалах речь и не идёт...просто стил есть стиль...и если тебе на это на срать, это твоё личное мнение, и я думаю у тебя свои соображения на этот счёт...но не забывай, что не все такие как ты...кому то нравиЦЦо, кому то нет!...это всегда так было и всегда так будет.
добавлю ,что фИрма конечно рулит ,но не за магазинные цены. Моя точка зрения такова ,что если ты нашел фирму в секонде или гденить ещё за почти даром - это достижение и можно носить. А если купил за "милионы" в магазине ... то это билийа озерка и похую что конверс ))
))) а кто мне говорил как "хАрАшо" а как плохо три поста назад? стиль? та на самом деле это очень важно; зрите в сабж глубже и ширеЦитата: sneaker_pimps2 sic : а о неформалах речь и не идёт...просто стил есть стиль...и если тебе на это на срать, это твоё личное мнение, и я думаю у тебя свои соображения на этот счёт...но не забывай, что не все такие как ты...кому то нравиЦЦо, кому то нет!...это всегда так было и всегда так будет.
2 sic: ну да Ахнарь не есть гуд...)) "стиль? та на самом деле это очень важно зрите в сабж глубже и шире" ---ну да так и есть )))...как сказал Козьма Прутковский : "зри в корень" )))
кепка: нету
футболки: любдю фирменые но если футболка какойто неизвестной марки(но зато прикольная) то я особо не расстраиваюсь...любимые фирмы Tribal,Quick Silver,Carhartt,Adio(жаль что ни одной шмотки этой фирмы у меня нету), из обычных всеми известных: Nike,Adidas. Также мной сильно палюбляются различного рода рубашьЁ, разный расцветов и рисунков.
Штанци: кароче пиздец люблю джынсы....левайсы и все прочее.(и бриджы када жарко, хотя пиздец обидно, есть тока шорты квик сильвер и еще одни ямайские))))
Обувь: У меня большой размер ноги и поэтому прет обувь которая не делает ногу на вид еще больше(типа кеды,слипоны), хотя кросычи РБК на 600 рубасей я себе всетаки купил. Летом хожу в мега сандалях чудо неизвесной марки и в синих кедах с отворотом, марки Golderr....
Аксесуары: ебу, ниче нету, цепочки из различных дорогих металов, которые я нах"й не ношу, хотя вот приехал с Битвы года в Ялте, купил себе там в Рыбачьем очки "капли" за 70 рублевичей, оч прут....
2сникед_пимпс, ану объясни, почему Ахнарь это плохо, и шо оно вообще такое гггг
я се за палитшок у нас купил тоже. всякую хуйню из аксесуаров уже поснимал - заебало просто дико. може любимая из штатов какой0нить браслетик панкушный привезет - буду тоскать тогда))очки "капли" за 70 рублевичей
та мои наверно стока же стоят, просто в крыму блять жлобы прадавцы курортные цены ебашатЦитата: Rezя се за палитшок у нас купил тоже.
кепка: здоровенная fallen
футболки покупаю разные бо нрица многие
штаны: в основном широкие
шуз: скейтерские диси и адио еще класические кеды конвера
аксесуары: на руке название группы собранное из разных букв
2 sic : мега стильная футболочка, мега модной фирмы "абибас"...заплёванные брезентовые спортивные штаники, той же фирмы...на ногах тухли...на голове кЭпа а-ля утка...как пойдет !?? стиль а-ля модный парень из подгороднего...или гоп...
Я думаю у парней из Подгороднего, увидевших sneaker_pimps, была бы точно такая же реакция.))
2 LCLSCM: ну...да так и есть...)))
что-то ссылка эта не пашет,напиши плиз еще раз:)
Показаны сообщения 21–40 из 58