AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bullet for My Valentine

Автор: sneaker_pimps100 сообщений6973 просмотров
2 zvon_482 : 100% За!... выше сказаное тобой!
О точно я так и не могу понять кули этих перхотных друзей считают има?
просто ща н а все что не знают говорят что это эмо
Цитата: HansoN
просто ща н а все что не знают говорят что это эмо
неа , на всё галимое ))) ну как вариант можно ещё сказать что это сатана и т.д. )
какое может быть эмо у металюжных пАцанов?
та отож, и не пахнет там имо
Цитата: антинах
тупо калуха.на каком-то форуме прочитал что группа играет "емостайл -емокор".в принцмпе я склонен доверицаа определению...щас когда их вижу по тиви меня они вапще бесят.
в етом посте я хотел сказать емостайл-металкор)))
изменено sneaker_pimps, 27 июл. 2007 г., 14:00
по текстам одназначно имо...вообщем мнения разАшлись ужОсно...многие считая, ччто группа дАстояная, но многие говорят, что кАл, и ничего в ней такОвА нет...я примкну к мнению, что группа руль, что касаеЦа лабзни...думаю она весьма сложная...скрим шикарный...что есчё нАдо для счастья...склонен думать всё таки, что метал кор или ню-метал...это ))
Ипана, народ вы что в своей жизни металкор не слышали? сцуко каким местом это металкор... по музне типичный во всех отношениях модерн
2 Atheist : как насчёт ню-метал!?
Цитата: sneaker_pimps
2 Atheist : как насчёт ню-метал!?
никак не может быть
Жанры: Нечто среднее между nu-metal
ипать, скажите мне в какой песне там ню-метал?? а то я скоро начну терять веру в свои познания музыки
Связанные исполнители: Семь штук Баксов Limp Bizkit
отета ты ваще психанул!! каким макаром они связаны? по теме: не смотря на мое недолюбие всякого там эма-металкора-эмукора (вернее модерн металлу как уже оказалось), исключая пару групп, эта группа почему-то входит в это исключение. внешне может они и стремные, но рубят наман. меня прикалывает. мотивчики, гитарки, солячки, запевы - качественно и падает на слух.
Образовалась в 1998 году, в городе Бридженд, Уэльс, называлась «Jeff Killed John» и участники играли в жанре «ню-метал», перепевая песни «Металлики» и «Нирваны». Затем Bullet for My Valentine стали играть современный металкор, то есть смешение пост-хардкора и мелодического дэт-метала. ------------Wikipedia
Кстати чувачки наконеЦто хоть немного поменяли стиль одёжды, так сказать отвыкают от перхоти :ca: Изображение
тю....так мало ли шо они там играли. по малолетке можно и урыго-рок поиграть. главное что они сейчас из себя представляют
Цитата: ShEkeL
Кстати чувачки наконеЦто хоть немного поменяли стиль одёжды, так сказать отвыкают от перхоти :ca: Изображение
о теперь я знаю под каво косят аматоре))
Цитата: Anti
тю....так мало ли шо они там играли. по малолетке можно и урыго-рок поиграть. главное что они сейчас из себя представляют
Цитата: ShEkeL
о теперь я знаю под каво косят аматоре))
Они мне впринцепе и раньше нравились, но только как музыка, но терь хоть и смотреть на них можно :ca: А на щёт амоторов то скорее наоборот
ипать какие были такие и остались...))) есть три концерта...и куча лайва...разницы не вижу, какие были такие и остались...))
Ну не знаю я их восновном в клипах видил так там стрёмно одеты были, перхотью попахивало
что в вашем понемании перхоть...патлы и чёрные футболки !?
1 Мэт был замечен мною на какомто видео в кожаных обтягивающих штанах 2 Все вечно одеты в безрукавки (Такие последнее время любят таскать старые перхотные группы) 3 Клип Suffocating Under Words Of Sorrow выще немного стрёмный получился, такое впечетление что мы в начале 80-тых Небольшой склон к перхоти у них всётаки был

Показаны сообщения 2140 из 100