AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RasTaStaR (новый D.I.Y. проект)

Автор: Rez82 сообщений7436 просмотров
RasTaStaR - новый D.I.Y. проект города Днепропетровска.Песни, рожденные в муках творчества домашнего музЫцирования.Весь материал придуман,записан и сведен одним человеком.Топик вряд ли заинтересует музыкантов-профессионалов... Заранее предчувствую ухмылочки и подколы, однако хотелось бы услышать мнение и конструктивную критику от людей, здесь обитающих.В скором времени выложу несколько треков на общий суд.
Rast (экс-басист So-Up)
изменено Rez, 29 июл. 2007 г., 14:22
создал и выложил сабж по просьбе создателя. мое мнение, что сделано хорошо и качественно. на кирпичей похоже)) думал будет хуже, но мне даже понравилось. плюсы за то что меняет интонацию на записи и за бэквокал все качаем - слушаем!
А у нас в городе много не DIY проэктов?
Как по мне то слишком попсово для моих ушей, и не люблю русскую читку, но сведено довольно качествено.
Мені Ростік вже наче давав слухати свій трек,схожий на Кірпічів,але сеодно закачаю,а потім скажу свою думку.Можу зараз сказати,що назва проекту мені не подобається,взагалі мене нудить від слів раста,растаман,растафара,ганджубас та інше.
Рез,перевір сцилку,бо замість Растостару качається Бауді Фестівал. :bn:
я послушал. точно скажу что больше неинтересно будет слушать
Цитата: 4ikatilo
чик, то ты проверь у себя кэш (почисти в смысле). сыла идет на растастар стопроцентово
Цитата: LCLSCM
А у нас в городе много не DIY проэктов?
та может и есть парочку. но ту в смылсе дуитйоселф одним человеком
Растиньке желаю только удачи!!! Ман живи, твори и не слушай ни кого. Я в тебя верю!!!
та может и есть парочку. но ту в смылсе дуитйоселф одним человеком
Это типа пару человек на миллионный днепр делает у себя музыку на компе?:) Вообще-то если делает один человек это можно называть one-man project.
Цитата: 4ikatilo
бугога))
shnyaga normal'naya..davol'no kachestvenniy trek..za eto respektoz..a sam text i podacha menya ne properla.. udachi..
То РЕЗ:дякую,буду чистити.
a sam text i podacha menya ne properla
так там и текста особо нет. или как в попсовом русском репе)))
ja dumaju 4to te kto sluwaet takuju muzyku to im ponravitsa.Sdelanno ka4estvenno no ne po mne))))))
Ростик пацаааан:) это он читает?? голос не совсем узнаваем. качественно то сделано, это да, но шо-то не вставило. не люблю русский реп. текст - набор слов какой-то)
Цитата: Anti
Ростик пацаааан:) это он читает?? голос не совсем узнаваем. качественно то сделано, это да, но шо-то не вставило. не люблю русский реп. текст - набор слов какой-то)
ага, я тож голос не узнал. но говорит что все он читает. скоро будут еще темы!
Ono bol'she napomnilo mne pop, chem kakueto bol'shuu svyaz' s rap'om.. Publika kotoraya zacenit est' na vse.. glavnoe chto bi chuvachek rabotal nad tem chto delaet..
под рэпом я имела ввиду типа читку
tak eto nazivaetsya rechetativ..!!

Показаны сообщения 120 из 82