Тю, пинцет, причем тут стереотип
или мож вот этот трек, я ипу, впадлу касету искать
http://mp3.alkar.net/track/117306/04-revnost.mp3
и собственно я не намекаю на то, что Ростик украл что-то у кого-то. Просто напомнило чутли не целеком манеру исполнения
и мне если честно не понравилось, просто не мой стиль, но человек старался, тратил время, сочинял, записывал и кому то даж нравится. Я завидую
RasTaStaR (новый D.I.Y. проект)
Автор: Rez82 сообщений7436 просмотров
хаха, вам больше доебаца не до чего, кроме как до читки и скретчей?)) о ну просто рассказать какие-то слова под музыку и я могу. я называла это попсенью?? че, многоточие тоже с чувством спело. ваще я говорила конкретно за текст. меня он совершенно не зацепил. типа "сижу на лавочке, смотрю на дорогу. вон крендель идет, вон бабка косолапая" запись хорошая, качественная, мелодия неплохая, но в песне нет нихрена (подчеркнуть) особенного, на что можно было бы передернуть, уйти в себя, натупица или пускать слюни. з.ы. к Ростику у меня нет ничего личногоЦитата: Rezта там читки нет. просто рассказ под музыкучитка кривенькая, вернее никакая, и плюется в микрофонну если тебе это не близко нисоклько, то это понятно. крутой читки, скрэтчей и т.д. ты там не услышишь (может кроме неплохой мелодии). Также нет красивой поэзии. Это просто песня, написаная с чувством. Если ты не можешь это отличить от дешовой попсени, то это втое дело, но просто такая пердвзятось несколько глупо смотрится..многоточие со своим "в жизни так бывает" нервно курит в сторонке
Посоветовали скачать. Скачал. Прослушал.
Попсовый мотивчик (имелось ввиду, легенький, вьедается в голову).
Лирика неплохая в принципе, но что-то в ней нехватает. Нету в ней конца и связь куплетов как-то...
По моему в песне не хватает припева. Конечно на такую мелодию ничего как бы и не придумаеццо, но без него песня как бы набор стихотворений.
Отдельные части мелодии мне что-то напоминают, но такое :)))) ноты для всех одинаковы.
треба закачати.
Ну молодец чел.
Ну мне помнится в детстве... касеты... Красная Плесень...
Вот тут у него вокал похож на Яцыну! )) ИМХО
ох мля, апплодисменты за оригинальное сранение).... автор будет плакатьЦитата: Hem!ShНу молодец чел. Ну мне помнится в детстве... касеты... Красная Плесень... Вот тут у него вокал похож на Яцыну! )) ИМХО
Ну так... ))Цитата: Rezох мля, апплодисменты за оригинальное сранение).... автор будет плакатьЦитата: Hem!ShНу молодец чел. Ну мне помнится в детстве... касеты... Красная Плесень... Вот тут у него вокал похож на Яцыну! )) ИМХО
Недавно только прослушал Rastastar-vse snachala....куул***
! Ядовая музня для кепкорылых в шароварах...ничего не понятно, рэп и всё......не катирую такое щмо....
ниче песенка)качество
Пoчитав пoрівняння і вирішив не cлyхати.
чика не тупи! качайЦитата: CHIKOПoчитав пoрівняння і вирішив не cлyхати.
песенка очень даже ничего
Хорошо, но лучше если ты за бас возьмёшься! Ты просто вспомни как это кайфово! и кстати надо стобой поговорить насчёт записи! Я от Влада(депресивная азия) и стобой он тож играл! Сообщи как можно с тобой связаться!
хе-хе.Тут у нас на подходе новая порцайка "гавна для кепкорылых в шароварах",парочка заплеваных микрофонов,приправленных кривой читочкой,и на десерт пару каверов на "красную плесень"
Карочь,песня номер 4: "Всем спасибо(камера стоп)". Сырая и невылизанная.Стена звука и истерия во всей своей красе:
http://upload.com.ua/get/900174486
И еще..."Таких больше не будет=(".Посвящение человеку (ныне усопшему),который во многом сформировал меня такого,каким я есть сейчас.Не песня,даже,а несколько четверостиший,прочитаных под "музыку":
http://upload.com.ua/get/900174487
таких больше не будет на котировочках)
Записано хорошо, хотя синтезированные инструменты получились слишком синтезированными(!). Все довольно стандартно, поэтому не хорошо и не плохо - никак.
2 Rez:пасипки за катировочки,чел.=).Задумывалась она вапче как тупой набор звуков.Но потом пришлось добавить немного т.н. "музыки".Странная какая-то тема получилась,сам не пойму...
2 Jacken: да,чувак.Ты прав.Я полностью согласен с тобою в том,что записано хорошо, хотя синтезированные инструменты получились слишком синтезированными(!). И ты оказался прав даже в том,что записано довольно стандартно, поэтому не хорошо и не плохо - никак.
Песня 4 - хорош)) была прослушана и закинута в плеер)), 5 - закотирована, но на постоянное слушанье не оставлена))
мммм.... а как это "слишком синтезированы"? мя не понимает.. разве это не хорошо?
пы.сы.: Ростик, так держать, умничко))
2 Rast:
И к чему это все? Ты хочешь мне навязать свою точку зрения на свое же творчество?!
А ты подумай. Это когда инструмент звучит не как живой, а как компьютерный.мммм.... а как это "слишком синтезированы"?
Показаны сообщения 41–60 из 82