AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RasTaStaR (новый D.I.Y. проект)

Автор: Rez82 сообщений7436 просмотров
Тю, пинцет, причем тут стереотип или мож вот этот трек, я ипу, впадлу касету искать http://mp3.alkar.net/track/117306/04-revnost.mp3 и собственно я не намекаю на то, что Ростик украл что-то у кого-то. Просто напомнило чутли не целеком манеру исполнения и мне если честно не понравилось, просто не мой стиль, но человек старался, тратил время, сочинял, записывал и кому то даж нравится. Я завидую
Цитата: Rez
читка кривенькая, вернее никакая, и плюется в микрофон
та там читки нет. просто рассказ под музыку
..многоточие со своим "в жизни так бывает" нервно курит в сторонке
ну если тебе это не близко нисоклько, то это понятно. крутой читки, скрэтчей и т.д. ты там не услышишь (может кроме неплохой мелодии). Также нет красивой поэзии. Это просто песня, написаная с чувством. Если ты не можешь это отличить от дешовой попсени, то это втое дело, но просто такая пердвзятось несколько глупо смотрится
хаха, вам больше доебаца не до чего, кроме как до читки и скретчей?)) о ну просто рассказать какие-то слова под музыку и я могу. я называла это попсенью?? че, многоточие тоже с чувством спело. ваще я говорила конкретно за текст. меня он совершенно не зацепил. типа "сижу на лавочке, смотрю на дорогу. вон крендель идет, вон бабка косолапая" запись хорошая, качественная, мелодия неплохая, но в песне нет нихрена (подчеркнуть) особенного, на что можно было бы передернуть, уйти в себя, натупица или пускать слюни. з.ы. к Ростику у меня нет ничего личного
Посоветовали скачать. Скачал. Прослушал. Попсовый мотивчик (имелось ввиду, легенький, вьедается в голову). Лирика неплохая в принципе, но что-то в ней нехватает. Нету в ней конца и связь куплетов как-то... По моему в песне не хватает припева. Конечно на такую мелодию ничего как бы и не придумаеццо, но без него песня как бы набор стихотворений. Отдельные части мелодии мне что-то напоминают, но такое :)))) ноты для всех одинаковы.
треба закачати.
Ну молодец чел. Ну мне помнится в детстве... касеты... Красная Плесень... Вот тут у него вокал похож на Яцыну! )) ИМХО
Цитата: Hem!Sh
Ну молодец чел. Ну мне помнится в детстве... касеты... Красная Плесень... Вот тут у него вокал похож на Яцыну! )) ИМХО
ох мля, апплодисменты за оригинальное сранение).... автор будет плакать
Цитата: Rez
Цитата: Hem!Sh
ох мля, апплодисменты за оригинальное сранение).... автор будет плакать
Ну так... ))
:bz:Недавно только прослушал Rastastar-vse snachala....куул*** :ca:! Ядовая музня для кепкорылых в шароварах...ничего не понятно, рэп и всё......не катирую такое щмо.... :bl:
ниче песенка)качество
Пoчитав пoрівняння і вирішив не cлyхати.
Цитата: CHIKO
Пoчитав пoрівняння і вирішив не cлyхати.
чика не тупи! качай
песенка очень даже ничего
Хорошо, но лучше если ты за бас возьмёшься! Ты просто вспомни как это кайфово! и кстати надо стобой поговорить насчёт записи! Я от Влада(депресивная азия) и стобой он тож играл! Сообщи как можно с тобой связаться!
хе-хе.Тут у нас на подходе новая порцайка "гавна для кепкорылых в шароварах",парочка заплеваных микрофонов,приправленных кривой читочкой,и на десерт пару каверов на "красную плесень"
изменено Rez, 08 апр. 2008 г., 21:47
Карочь,песня номер 4: "Всем спасибо(камера стоп)". Сырая и невылизанная.Стена звука и истерия во всей своей красе: http://upload.com.ua/get/900174486 И еще..."Таких больше не будет=(".Посвящение человеку (ныне усопшему),который во многом сформировал меня такого,каким я есть сейчас.Не песня,даже,а несколько четверостиший,прочитаных под "музыку": http://upload.com.ua/get/900174487
таких больше не будет на котировочках)
Записано хорошо, хотя синтезированные инструменты получились слишком синтезированными(!). Все довольно стандартно, поэтому не хорошо и не плохо - никак.
2 Rez:пасипки за катировочки,чел.=).Задумывалась она вапче как тупой набор звуков.Но потом пришлось добавить немного т.н. "музыки".Странная какая-то тема получилась,сам не пойму... 2 Jacken: да,чувак.Ты прав.Я полностью согласен с тобою в том,что записано хорошо, хотя синтезированные инструменты получились слишком синтезированными(!). И ты оказался прав даже в том,что записано довольно стандартно, поэтому не хорошо и не плохо - никак.
Песня 4 - хорош)) была прослушана и закинута в плеер)), 5 - закотирована, но на постоянное слушанье не оставлена)) мммм.... а как это "слишком синтезированы"? мя не понимает.. разве это не хорошо? пы.сы.: Ростик, так держать, умничко))
2 Rast: И к чему это все? Ты хочешь мне навязать свою точку зрения на свое же творчество?!
мммм.... а как это "слишком синтезированы"?
А ты подумай. Это когда инструмент звучит не как живой, а как компьютерный.

Показаны сообщения 4160 из 82