та ладна
RasTaStaR (новый D.I.Y. проект)
Автор: Rez82 сообщений7436 просмотров
Не люблю рэпчину, но за мастеринг твёрдая пятёрка с плюсом!!!!!!! пусть скажет расценки за сводку люди попрут косяками!!!
чувак єтот просто дошёл до таких вісот своім треком что дальше уже не куда. передайте ему пусть прекращает делать музіку он и так много добился. пущай устраивается на нормальную работу и перестает шокировать родителей.
ммм.... как по мне, так песня довольно неплоха сделана... я б сказал даже очень качественно... дал заценить друзьям и девушке, так что потихоньку продвигаем
))) жду еще обещанных тем!
))) жду еще обещанных тем!
слушаем вторую запись!!!
RaStaStaR - Dava Poigraem
впереди еще ожидает мегахит!
хм... очень отличаеццо от первого трека... если б не сказал что это Раст - то и не понял бы.... единственный бок - хер слова разберешь... чет у него с микрофоном явно... а в плане музыки - сильно
Песня для меня явно лучше предыдущей. Приятно что она пожестче, правда с вокалом Ростик как то не очень проексперементировал. Думаю если бы сменить вокал песня была бы по3.14здатей!
ну вот и пришло время выложить мега-хит!!! Встречайте и качайте:
рекомендовано к прослушиванию одному в темноте
Мегажир! охуенная песня.
Полюбасу каждый найдет что-нибудь общее с собой!
от себя: назвал хитом, по тому что таковым его считаю не по мнению автора, а по своему личному. написано с чувством и мне очень близко. с трудом сдерживаю слезы когда слушаю
Тут самое главное текст, ну и еще приятная мелодия!
Охуенно! текст просто супер!!!! согласен каждый что то своё найдёт...
Советую слушать песню всем вне зависимости от музыкальных предпочтений! Думаю не пожалеете!
ой я щас прям расплачусь.... к музыке особых претензий нет. читка кривенькая, вернее никакая, и плюется в микрофон, а текст....бля....многоточие со своим "в жизни так бывает" нервно курит в сторонкеRaStaStaR - Один, совсем один
Тут не читка, а просто расказ о событиях из жизни!Цитата: Antiой я щас прям расплачусь.... к музыке особых претензий нет. читка кривенькая, вернее никакая, и плюется в микрофон, а текст....бля....многоточие со своим "в жизни так бывает" нервно курит в сторонкеRaStaStaR - Один, совсем один
та там читки нет. просто рассказ под музыкучитка кривенькая, вернее никакая, и плюется в микрофон
ну если тебе это не близко нисоклько, то это понятно. крутой читки, скрэтчей и т.д. ты там не услышишь (может кроме неплохой мелодии). Также нет красивой поэзии. Это просто песня, написаная с чувством. Если ты не можешь это отличить от дешовой попсени, то это втое дело, но просто такая пердвзятось несколько глупо смотрится..многоточие со своим "в жизни так бывает" нервно курит в сторонке
да-да, песня шикарная..... после первого прослушивания ушла глубоко в себя и долго от туда не выходила... имхо, песня зацепит любого человека, у кого хоть раз в жизни был такой момент... а поповоду читки - я думаю в этой песне это не главное... тем более что рифма есть... супер песня, всем советую!!!
Позвольте!!!
Я не понимаю чем эта песня кого-то зацепила, но меня абсолютно ни чем. Текст просто шаблонный до не могу, и в нём нет ничего особенного. Вот такие вот пацанские рассуждения меня не впирают и дело тут не в том - чувствовал я себя одиноким или нет, подобных песен я слышал уже достаточно.
Музыка......просто сыгранная музыка. Опять же ничего выдающегося, всё довольно стандартно.
Единственное за что можно похвалить, так это за качество записи. Для домашних условий всё звучит очень даже хорошо, хотя есть нарекания по поводу вокала.
Я не понимаю чем эта песня кого-то зацепила, но меня абсолютно ни чем. Текст просто шаблонный до не могу, и в нём нет ничего особенного. Вот такие вот пацанские рассуждения меня не впирают и дело тут не в том - чувствовал я себя одиноким или нет, подобных песен я слышал уже достаточно.
Музыка......просто сыгранная музыка. Опять же ничего выдающегося, всё довольно стандартно.
Единственное за что можно похвалить, так это за качество записи. Для домашних условий всё звучит очень даже хорошо, хотя есть нарекания по поводу вокала.гы, реально 1 в 1 Каста
толи эта
http://mp3.alkar.net/track/117309/07-dublikator.mp3
толи эта
http://mp3.alkar.net/track/117311/09-iskusstvenniy_chelovek.mp3
не помню точно, просто еще в школе слушал на касете
Не похоже никуя. Вот это ты стереотипный - если русский речитатив сразу каста, ппц.
Показаны сообщения 21–40 из 82