На днях забрали нашу первую дэмку...
Скачиваем. Слушаем.Оцениваем.
========================
http://rapidshare.com/files/47141156/ANTI_EMO.mp3.html (6.3 Mb)
http://www.zshare.net/audio/3005774a06610e/ (для тех кому качать не хочется.)
========================
moloko-voice
zam-bad guitar
Бармалей-guitar
Шмит-drugs)drums
poison-Bass
da Freaks Show
Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
Не знаю чем, но прикололо!!!!!!! наверно текст классный!!!!!!!!!
EMO SUX !
2 Dez
WHAT ??? нихера не понял... повтори на русском...
вплане музыки скажу что неплохо сыгранная стандартно украинская фака, а ля скинхейт, к сложаленю фанатом которой я не являюсь.
В плане текста... ммм.. от скинхейт тоже далеко не ушло. Просто до сих пор не могу понять, как кому эмачи мешают жить, и эти разборки в стиле "я слушаю крутую музню, а все остальное говно", напоминают мне 8ой класс. Стебную достойную эмупесню песню слышал только у "айку=0 - эмахуема"
Абсолютно солидарен с текстом песни. Пидорасы должны быть наказаны.
Вы блин сцуки, я крутой Emo-металист, люблю орать дурным голосом, избивать до смерти всех, кто не эмоционален и ебать всё что движется, чтобы оно тоже было эмоциональнее, слушаю Emo Brutal Death Metal, а вы мне тут пиздите что Cannibal Corpse не emo, фак ю не эмоциональные мазафакеры,блин

2 Rez 2 ShEkeL
Эта песня - просто стеб. А текст песни написан иза актуальности в данное время. На самом деле DaFreak's не имеют никаких категорических претензий к ЭМО, кроме одного - у этого движения нет определенной идеалогии!!!
Панки - протест, антисистема; Хиппи - драгс, пис и т.п.; Скины - национализм и т.п....
У всех есть своя политика ! А ЭМО - ??? обиженные на жизнь малолетки с пидорским видом, готовые расплакаться и убить себя... ???... мы этого не понимаем...
Согласен, запущеных случаев тоже не понимаю, но по части музыки есть очень достойные Emocore группы, а нащёт вас Rez прав очень похожы на Skinhate
ну а какую идиологию отображают например мафакеры, поппанки или рэпандосы? правильно никакой - просто шматье, понты и музыка. эмо та же хуйня, тем более не все эмо пидоры заплаканные. хотя это ваше мнение... мне больше непонравилось, что уж очень самхивает на скинхейтЦитата: da2 Rez 2 ShEkeL Эта песня - просто стеб. А текст песни написан иза актуальности в данное время. На самом деле DaFreak's не имеют никаких категорических претензий к ЭМО, кроме одного - у этого движения нет определенной идеалогии!!! Панки - протест, антисистема; Хиппи - драгс, пис и т.п.; Скины - национализм и т.п.... У всех есть своя политика ! А ЭМО - ??? обиженные на жизнь малолетки с пидорским видом, готовые расплакаться и убить себя... ???... мы этого не понимаем...
а другая будет похожа на ТОЛ, а третья будет похожа на... хуйзнаетшо она будет похожа.... скажем так, данная вещь одна из первых, а дальше посмотрим , куда нас занесётЦитата: Rez...мне больше непонравилось, что уж очень самхивает на скинхейт...
понты - это спецефическая совокупность манер и поведения данных сабкультур. короче эмо модно, также модно пиздеть на эмоЦитата: Dezхммм...понты??? чиста па пацански?
значит вторая мне тоже не понравица)) ваще не понимаю зачем пытатся делать также как кто-то...а другая будет похожа на ТОЛ
2 Rez
никто и не пытался... и не пытается делать закос... Просто есть ряд факторов от которых зависит как будит звучать телега... От того, кто сколько пива сегодня выпил в коллективе, и до того кто какое музло слушает.. "Я ТАК ДУМАЮ" (ц) _ ..конечно, и мне тоже эта телега после записи и сведения напомнила СХ,,, хотя на репе(живьем) у нас(на мой взгляд),, она звучит совсем иначе...ваще не понимаю зачем пытатся делать также как кто-то...
Есть сходство со Скинхейт, но то фигня. Главное это текст ггггг. Эмокиды, я думаю, оценят и запишутся в фанаты :)))
А так, улыбнула песенка и порадовала. Ждем новых хитов ггг.
Та тупа самая обычная УКРмафака с модным текстом.....не прет...
Вы там ебанулись? Какая в 15-18 лет идеология? Это вам че, Гитлерюгенд?)))) P.S. - Песня записана классно, а в остальном - кал бесспорный)))На самом деле DaFreak's не имеют никаких категорических претензий к ЭМО, кроме одного - у этого движения нет определенной идеалогии!!!
Так я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!Вы там ебанулись? Какая в 15-18 лет идеология?
Скажем так, упоминание ТОЛа было аллегорическим.Может во второй ты чего-нибудь другое узреешь. Откуда мне знать твои муз.пристрастия. А по сабжу ну допустим похожа на Skinhate ну и что, кто сказал, что остальные будут похожи?Или я чего-то не понимаю, или на данном портале сидят Нострадамусы,обладающие даром предвидения)))Цитата: Rezзначит вторая мне тоже не понравица)) ваще не понимаю зачем пытатся делать также как кто-то...
Пестня записана хуйово. а в остальном- а что по-вашему не КАЛ?Цитата: LCLSCMP.S. - Песня записана классно, а в остальном - кал бесспорный)))
если уже на то пошло, то обрыгны лучше их чоле по вашему?!Так я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!
я ж не прошу под мнея подстариватся) просто выражаю свое мнение. нуметал групп навроено более нескольих сотен слушал - в том числе и ундергроунд всякий. в материале представленом для меня ничего интересного нет. имха самособойОткуда мне знать твои муз.пристрастия
Показаны сообщения 1–20 из 166