вот вот, я про оригинальность материала и говорил))
da Freaks Show
Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
Ох уж мне этот волшебный термин "Оригинальность материала".LOL господа.
http://www.youtube.com/watch?v=OdKO8Y8iHhQ - ничего не напоминает?))))
Если музыканты из "мери-го-раунд" Ваши друзья, то доказывать Вам что-либо не имеет смысла...
бля, извини канеш, но я пытался не обсырать на прямую!! У вас (ИМХО) - отменный кал с закосом под скинхейт, кторые своей говонофакой уже заебали! Фака бывает и хорошая по моему, но вам до нее далеко!!! Мерри гоу раунд из всех групп в области (а может и не только в области) достаточно оригинальны, техничны - и не вижу ничего плохого проявлять эмоции и личные переживания в текстах и музыке! Когда это уже не переходитъ в хуйню с соплями, слезами и венами, как в многих поп-эмо группах. А писать о том как ненавидишь эмо, быков, маму-папу-засатвляют-делать-уроки-паубиваю, это по моему критинизм 15и летених правда ожет я и не прав, что сужу о вашем творчестве по одной песнеО какой оригинальности материала мы вообще говорим.Мафачные (о термин-то какой) команды похожи одна на другую, ровно на столько , на сколько эмо-группы похожи одна на другую. А если оригинальность в творчестве заключается в том , что мужики-то нормальные ( и на гитарке похуярят и водочки йобнут) дык дурное дело не хитрое-приходите в гости к нам , мы и на гитарках похуярим и водочкой напоим))))
во первых на них не похоже, во вторых ведется про оригинальность на украине. Факи, которая была бы оригинальна на Украине (или в области) тоже предостаточно. Хотя не слушайте меня. на самом деле мне просто не понравилось.Ох уж мне этот волшебный термин "Оригинальность материала".LOL господа. http://www.youtube.com/watch?v=OdKO8Y8iHhQ - ничего не напоминает?))))
2 Rez
Сколько людей-столько и мнений.Ты высказал своё мнение по-поводу нашего творчества))) Я высказал своё по-поводу нормальных мужиков , которые ..... и далее по-тексту.
Ничего личного.PEACE!
З.Ы.Просто они мне не нравятся. ИМХО. Но вне зависимости от моей ИМХИ см. З.З.Ы.)))))
З.З.Ы. Пусть "Merry-go-round" станет самой оригинальной эмо-группо на Украине.Чего им искренне желаю.)))))))
понятно что тебе мерри не нра так как ты имо не слушаешь!Но про это петь поверь очень и очень примитивно!!!Цитата: Barma2 Rez Сколько людей-столько и мнений.Ты высказал своё мнение по-поводу нашего творчества))) Я высказал своё по-поводу нормальных мужиков , которые ..... и далее по-тексту. Ничего личного.PEACE! З.Ы.Просто они мне не нравятся. ИМХО. Но вне зависимости от моей ИМХИ см. З.З.Ы.))))) З.З.Ы. Пусть "Merry-go-round" станет самой оригинальной эмо-группо на Украине.Чего им искренне желаю.)))))))
Кроме ЭМО есть ещё много тем , про которые можно петь.О которых ,собственно, и поём)))) Ничего личного!PEACE!Цитата: New_Gloryпонятно что тебе мерри не нра так как ты имо не слушаешь!Но про это петь поверь очень и очень примитивно!!!
ага, вы ещё про зарыг с ленина начните петь))))шутююю
Вот на песню про Тебя, ты уже напросился!)))))Цитата: New_Gloryага, вы ещё про зарыг с ленина начните петь))))шутююю
всё, щас будет драка))))
Ты не в моей весовой категории.Боюсь-зашибу!))))))Цитата: New_Gloryвсё, щас будет драка))))
все рибято, про пиздеки ваши есть раздел ринг. тут нехуй. обсуждаем топик
2 Rez
Сабж уже обсудили.))))
А пиз.... не будет.Шо мы звери штоле (ц)
ты глянь как вас распиарили! обосрали по полной, накатав 4 страницы. ща пойду качать, аж самой интересно стало!
не надо нас качать)))) З.Ы. анти-пиар, один из очень действенных способов продвижения бренда))))Цитата: Antiты глянь как вас распиарили! обосрали по полной, накатав 4 страницы. ща пойду качать, аж самой интересно стало!
ой, вы бы хоть постыдились!такое делаете и ещё зазнаётесь((
так их! по совести!
ну че я могу сказать. че вы на них так накинулись? (как вроде за живое задели, сами эмакиды и метал катируете)) ну да самая обычная стандартная мазафака, смахивающая на скинхейт ибо на украинском. ничего особенного. вполне нормально и в порядке сыграно для нашево региона. а о чем петь, это личное дело каждого. главное что не "мы с тобой не пара не пара, я тя любил и недолюбил"
"аригами, токио хотел и прочие педарасы с челками"
бугг))
Цитата: Antiпрочие педарасы с челками"
ща Ходячий металкор услышит 
это была цитата из песни ваще-то
Показаны сообщения 41–60 из 166