AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

da Freaks Show

Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
а никто подстраиваться и не будет, всем всё-равно мил не станешь.ИМХА естественно З.Ы. интересно, а что говорили парням из Метлы, когда они кавера на Саббатов делали?))) 3.З.Ы за мнение-спасибо...
Так я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!
Ну против современной культуры не попрешь. У нас не тоталитарное общество - поэтому дети имеют право на Эмо.)) Или им лучше слушать Мишу Круга, пощелкивая семки?
Пестня записана хуйово. а в остальном- а что по-вашему не КАЛ?
Я не большой спец в качестве записи демок, но многие днепровские группы выкладывали свои первые песни с худшим качеством. А не-кал обсуждается в других топиках, не будем оффтопить.
тупа неактуальное дерьмо с закосом под скинхейт((((( ужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
у меня бас на репе так же тарахтит.
изменено HansoN, 07 авг. 2007 г., 21:39
обсуждать имо в песнях это реально попса а музыка примитив с закосом под Скинхейт Даже слово паскуда в песне есть :ag:
Цитата: New_Glory
тупа неактуальное дерьмо с закосом под скинхейт((((( ужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
с первым пунктом согласен, а "немодную тупа мазафаку" играть можно и даже нужно если нравится
Цитата: Rez
также модно пиздеть на эмо
:ag:
Цитата: da
Вы там ебанулись? Какая в 15-18 лет идеология?
Так я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!
у них переходный возраст, пройдет...
Цитата: LCLSCM
Или им лучше слушать Мишу Круга, пощелкивая семки?
во-во. +1
ужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
ну не расстраивайся))
то что эмо это треш для мажорных тинейджеров, это и так понятно, делать на это упор -- как-то примитивно, чтоли; эот во-первых, во-вторых:: о панке, это не просто антисистема, все намного сложнее, так что не стоит его сюда мешать вообще
хуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девачки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
2 Barma: Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :) По теме: ща возможности скачать нет, но слышал припев вживую от Бармалея на ЕБ :) А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
изменено Barma, 09 авг. 2007 г., 07:58
Цитата: Merry-Go-Round
хуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девОчки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
спацибо чуваг, мы абизательна прислушаемся к мнению такого охуительного критега, как ты))))) З.Ы. качайу "Merry-Go-Round" )))))
Цитата: -GARRi-
2 Barma: Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :) А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
Дело не в чёткости, а в том Метла тоже была в начале на кого-то похожа.Это уж потом Метла стала Метлой.А по-поводу обсера, так лично мне всё это обсерание до жопы.... З.Ы. скачал Merry-Go-Round. Merry-Go-Round чувак, я могу просто процитировать тебя с некоторыми изменениями:"хуйня из-под ногтя))и музло примитивнейшее )а текста ваще нихуя не слышно ... хы и кстати и девачки из "Токио хотел" и "Оригами" и еще дОхуя "пидОрОв с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы.." Или это такая особенность вашего музла? З.З.Ы. ничего личного.PEACE!)))
Цитата: Barma
хуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девОчки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
спацибо чуваг, мы абизательна прислушаемся к мнению такого охуительного критега, как ты))))) З.Ы. качайу "Merry-Go-Round" )))))
Цитата: -GARRi-
2 Barma: Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :) А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
Дело не в чёткости, а в том Метла тоже была в начале на кого-то похожа.Это уж потом Метла стала Метлой.А по-поводу обсера, так лично мне всё это обсерание до жопы.... З.Ы. скачал Merry-Go-Round. Merry-Go-Round чувак, я могу просто процитировать тебя с некоторыми изменениями:"хуйня из-под ногтя))и музло примитивнейшее )а текста ваще нихуя не слышно ... хы и кстати и девачки из "Токио хотел" и "Оригами" и еще дОхуя "пидОрОв с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы.." Или это такая особенность вашего музла? З.З.Ы. ничего личного.PEACE!)))
Бля, мерри гоу раунд намного потехничней чем вы и их хоть слушать приятно, вот бы записать их на нормальной студии и тогда бы ты послушал))
Ту Ярег из Мерри Ярик а чё ты говоришь даже Оригами? Эта группа ведь не слощавое имо а типа с примесями имо кора!Странно, я так понял что они тебе не нра, а они одни из достойнеших предсавителей имо в России!!!
Бля, мерри гоу раунд намного потехничней чем вы и их хоть слушать приятно, вот бы записать их на нормальной студии и тогда бы ты послушал))
Кому чего приятней слушать, вопрос сугубо субъективный)))) Насчёт техничней-бу-га-га, если это техника, то я Президент США Клинтон( у меня тоже уши есть), а по-поводу сравнения с "Токио-хотел"(удивит,но я их слышал)-немцы выглядят более УБЕДИТЕЛЬНО!!! Про запись-устраиваетесь на работу, работаете, зарабатываете деньги, идёте на студию и записываетесь. Ничего личного.PEACE!!!
Так, не обижацца! Сужу так послушал вас и мерри! Вторые больше понравились!Просто они делают что-то новое, а вы, сорри, тупо плагиат.И рифов у них больше,скажу честно!Так что вот так!Всем нада зарабатывать бабло и писаться на студии! А де вы писались,дома?
З.Ы А Токио Хотел так это ваще пизда, тупо бездарщина пидарастическая, как такое даже на 10 мин мона включать?
Так, не обижацца! Сужу так послушал вас и мерри! Вторые больше понравились!Просто они делают что-то новое, а вы, сорри, тупо плагиат.И рифов у них больше,скажу честно!Так что вот так!Всем нада зарабатывать бабло и писаться на студии! А де вы писались,дома?
1. Причин для обид не вижу. 2. По одной песне судить о творчестве в целом-глупо 3. Я тоже послушал Merry-Go-Round.(ПисАть :"Чуваки, Вы ниипаццо крутыйе!И музло у Вас "писец-какойе-класснойе".Йа Ваш паклоннег и фанад" не буду. Я для себя составил СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.Если оно на совпадает с твоим-"но проблем" все люди разные) 4. ПисАлись мы не дома. З.Ы. Хотелы более сыгранные.
не не, Мерри далеко не боги.В России есть группы намного лучешго формата, но как для Украины Мерри очень неплохие))) на счёт пункта 2, если ты выложил первую песню и она уже пахнет плагиатом, то мнекажется что и всё творчество у вас такое! На счёт пункта 4-- А если не секрет, то где писались? З.Ы. этот пункт я ваще не понял, ты про вас имел ввиду что вы сигранные?
хуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девачки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
Яричко, пришло и обосрало фтупоря)) хотя слоидарен в этом мнении
Я тоже послушал Merry-Go-Round.(ПисАть :"Чуваки, Вы ниипаццо крутыйе!И музло у Вас "писец-какойе-класснойе".Йа Ваш паклоннег и фанад" не буду. Я для себя составил СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.Если оно на совпадает с твоим-"но проблем" все люди разные)
тут даже уже не дело нравится-неравится, ну и на техничность я срал местами (хотя мужики наманые - и на гитарке пахуярят и водачки йобнут). Но думаю ты обратил внимание на оригинальность материала. А косить под скинхет с матюгами и обсыраниями эмо это помоему не того плана творчество (точнее я это творчеством не считаю). ну собственно сравнивать тут нечего. мерри-гоу-раунд можно обсырать в теме про мерри-гоу-раунд
2 REZ О какой оригинальности материала мы вообще говорим.Мафачные (о термин-то какой) команды похожи одна на другую, ровно на столько , на сколько эмо-группы похожи одна на другую. А если оригинальность в творчестве заключается в том , что мужики-то нормальные ( и на гитарке похуярят и водочки йобнут) дык дурное дело не хитрое-приходите в гости к нам , мы и на гитарках похуярим и водочкой напоим)))) З.Ы. Повторюсь, судить о творчестве в целом по одной вещи-глупо. З.З.Ы. Насколько я помню "мерри-гоу-раунд" из Кривого Рога и к группам Днепропетровска абсолютно никакого отношения не имеет.Или имеет?

Показаны сообщения 2140 из 166

da Freaks Show — страница 2 · AllMetal Archive