а никто подстраиваться и не будет, всем всё-равно мил не станешь.ИМХА естественно
З.Ы. интересно, а что говорили парням из Метлы, когда они кавера на Саббатов делали?)))
3.З.Ы за мнение-спасибо...
da Freaks Show
Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
Ну против современной культуры не попрешь. У нас не тоталитарное общество - поэтому дети имеют право на Эмо.)) Или им лучше слушать Мишу Круга, пощелкивая семки?Так я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!
Я не большой спец в качестве записи демок, но многие днепровские группы выкладывали свои первые песни с худшим качеством. А не-кал обсуждается в других топиках, не будем оффтопить.Пестня записана хуйово. а в остальном- а что по-вашему не КАЛ?
тупа неактуальное дерьмо с закосом под скинхейт(((((
ужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
у меня бас на репе так же тарахтит.
обсуждать имо в песнях это реально попса
а музыка примитив с закосом под Скинхейт
Даже слово паскуда в песне есть 

с первым пунктом согласен, а "немодную тупа мазафаку" играть можно и даже нужно если нравитсяЦитата: New_Gloryтупа неактуальное дерьмо с закосом под скинхейт((((( ужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
Цитата: Rezтакже модно пиздеть на эмо
у них переходный возраст, пройдет...Цитата: daТак я и говорю,, нахл эти ЭМО-малолетки такие нужны... епты... сопли одни...!!!Вы там ебанулись? Какая в 15-18 лет идеология?
во-во. +1Цитата: LCLSCMИли им лучше слушать Мишу Круга, пощелкивая семки?
ну не расстраивайся))Цитата: New_Gloryужас, как щас такое мона играть?Тупа мазафака
то что эмо это треш для мажорных тинейджеров, это и так понятно, делать на это упор -- как-то примитивно, чтоли; эот во-первых, во-вторых:: о панке, это не просто антисистема, все намного сложнее, так что не стоит его сюда мешать вообще
хуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный...
хы и кстати и девачки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
2 Barma:
Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :)
По теме: ща возможности скачать нет, но слышал припев вживую от Бармалея на ЕБ :)
А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
спацибо чуваг, мы абизательна прислушаемся к мнению такого охуительного критега, как ты))))) З.Ы. качайу "Merry-Go-Round" )))))Цитата: Merry-Go-Roundхуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девОчки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
Дело не в чёткости, а в том Метла тоже была в начале на кого-то похожа.Это уж потом Метла стала Метлой.А по-поводу обсера, так лично мне всё это обсерание до жопы.... З.Ы. скачал Merry-Go-Round. Merry-Go-Round чувак, я могу просто процитировать тебя с некоторыми изменениями:"хуйня из-под ногтя))и музло примитивнейшее )а текста ваще нихуя не слышно ... хы и кстати и девачки из "Токио хотел" и "Оригами" и еще дОхуя "пидОрОв с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы.." Или это такая особенность вашего музла? З.З.Ы. ничего личного.PEACE!)))Цитата: -GARRi-2 Barma: Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :) А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
Бля, мерри гоу раунд намного потехничней чем вы и их хоть слушать приятно, вот бы записать их на нормальной студии и тогда бы ты послушал))Цитата: Barmaспацибо чуваг, мы абизательна прислушаемся к мнению такого охуительного критега, как ты))))) З.Ы. качайу "Merry-Go-Round" )))))Цитата: Merry-Go-Roundхуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девОчки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...Дело не в чёткости, а в том Метла тоже была в начале на кого-то похожа.Это уж потом Метла стала Метлой.А по-поводу обсера, так лично мне всё это обсерание до жопы.... З.Ы. скачал Merry-Go-Round. Merry-Go-Round чувак, я могу просто процитировать тебя с некоторыми изменениями:"хуйня из-под ногтя))и музло примитивнейшее )а текста ваще нихуя не слышно ... хы и кстати и девачки из "Токио хотел" и "Оригами" и еще дОхуя "пидОрОв с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы.." Или это такая особенность вашего музла? З.З.Ы. ничего личного.PEACE!)))Цитата: -GARRi-2 Barma: Думаю Метла эти кавера сыграла в свое время так четко, шо дядя Оззи аж подохуел :) А кстати обосрали песню еще посвыше чем на Перекрестке :)
Ту Ярег из Мерри
Ярик а чё ты говоришь даже Оригами?
Эта группа ведь не слощавое имо а типа с примесями имо кора!Странно, я так понял что они тебе не нра, а они одни из достойнеших предсавителей имо в России!!!
Кому чего приятней слушать, вопрос сугубо субъективный)))) Насчёт техничней-бу-га-га, если это техника, то я Президент США Клинтон( у меня тоже уши есть), а по-поводу сравнения с "Токио-хотел"(удивит,но я их слышал)-немцы выглядят более УБЕДИТЕЛЬНО!!! Про запись-устраиваетесь на работу, работаете, зарабатываете деньги, идёте на студию и записываетесь. Ничего личного.PEACE!!!Цитата: New_GloryБля, мерри гоу раунд намного потехничней чем вы и их хоть слушать приятно, вот бы записать их на нормальной студии и тогда бы ты послушал))
Так, не обижацца!
Сужу так послушал вас и мерри!
Вторые больше понравились!Просто они делают что-то новое, а вы, сорри, тупо плагиат.И рифов у них больше,скажу честно!Так что вот так!Всем нада зарабатывать бабло и писаться на студии!
А де вы писались,дома?
З.Ы А Токио Хотел так это ваще пизда, тупо бездарщина пидарастическая, как такое даже на 10 мин мона включать?
1. Причин для обид не вижу. 2. По одной песне судить о творчестве в целом-глупо 3. Я тоже послушал Merry-Go-Round.(ПисАть :"Чуваки, Вы ниипаццо крутыйе!И музло у Вас "писец-какойе-класснойе".Йа Ваш паклоннег и фанад" не буду. Я для себя составил СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.Если оно на совпадает с твоим-"но проблем" все люди разные) 4. ПисАлись мы не дома. З.Ы. Хотелы более сыгранные.Цитата: New_GloryТак, не обижацца! Сужу так послушал вас и мерри! Вторые больше понравились!Просто они делают что-то новое, а вы, сорри, тупо плагиат.И рифов у них больше,скажу честно!Так что вот так!Всем нада зарабатывать бабло и писаться на студии! А де вы писались,дома?
не не, Мерри далеко не боги.В России есть группы намного лучешго формата, но как для Украины Мерри очень неплохие)))
на счёт пункта 2, если ты выложил первую песню и она уже пахнет плагиатом, то мнекажется что и всё творчество у вас такое!
На счёт пункта 4-- А если не секрет, то где писались?
З.Ы. этот пункт я ваще не понял, ты про вас имел ввиду что вы сигранные?
Яричко, пришло и обосрало фтупоря)) хотя слоидарен в этом мненииЦитата: Merry-Go-Roundхуйня изпод ногтя))и муза примитивнейшая обдроченая фачня)а текст ваще мракъ полный... хы и кстати и девачки из токио хотел и оригами и еще дахуя "пидарав с челками" лабают гораздо четче и жостче чем вы и вам до них еще рости и рости пацанва)поэтому делайте выводы...
тут даже уже не дело нравится-неравится, ну и на техничность я срал местами (хотя мужики наманые - и на гитарке пахуярят и водачки йобнут). Но думаю ты обратил внимание на оригинальность материала. А косить под скинхет с матюгами и обсыраниями эмо это помоему не того плана творчество (точнее я это творчеством не считаю). ну собственно сравнивать тут нечего. мерри-гоу-раунд можно обсырать в теме про мерри-гоу-раундЯ тоже послушал Merry-Go-Round.(ПисАть :"Чуваки, Вы ниипаццо крутыйе!И музло у Вас "писец-какойе-класснойе".Йа Ваш паклоннег и фанад" не буду. Я для себя составил СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.Если оно на совпадает с твоим-"но проблем" все люди разные)
2 REZ
О какой оригинальности материала мы вообще говорим.Мафачные (о термин-то какой) команды похожи одна на другую, ровно на столько , на сколько эмо-группы похожи одна на другую. А если оригинальность в творчестве заключается в том , что мужики-то нормальные ( и на гитарке похуярят и водочки йобнут) дык дурное дело не хитрое-приходите в гости к нам , мы и на гитарках похуярим и водочкой напоим))))
З.Ы. Повторюсь, судить о творчестве в целом по одной вещи-глупо.
З.З.Ы. Насколько я помню "мерри-гоу-раунд" из Кривого Рога и к группам Днепропетровска абсолютно никакого отношения не имеет.Или имеет?
Показаны сообщения 21–40 из 166