AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

da Freaks Show

Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
почему демки не качаюцо?
изменено Barma, 12 июн. 2008 г., 07:27
da Freak's Show сняли клип на песню "Поле Боя".Сьёмка клипа и запись самой песни происходили на студии Hot Jam Records (Луганск) в рамках проекта "The World of the Jam-2008" http://www.youtube.com/v/BB-iqSjxVqY&hl= Смотрим
Я тут услышал музыку таких групп как Тол и Скинхейт
Цитата: HansoN
Я тут услышал музыку таких групп как Тол и Скинхейт
Аллах Акбар!Раньше сравнивали только со Skinhate)))
Тол напоминает разве что отдаленная похожесть клипа на "Хто Я?" (мерцающая лампа, вокалист на постой сидит в кадре и толкает речетатив). Ну и может украинский язык.
Моё мнения твердое! Работа получилась просто офигительная! ))) Четкое соблюдение и передача атмосферы самой темы (отличный сюжетный видоеряд и продуманный свет). Психоделичная и пульсирующая обстановка! ...Баян в конец нифига не тот же, который в других клипах! Это новый - всё стирильно ;) Вот только это единственный клип, в котором инъекция делалась реально! ...Смущает звук нихрена не сведенный...Надеемся в полноценном видео всё будет ок (гитара очень сухая и её мало...Вокала звучик зорошо, но местами хавает сам себя...Барабасов маловато...Бас - самое оно )))). Сиськи в клипе, как было уже сказано, вариант безпроигрышный! ...Знали бы вы все, сколько сил мы потратили, пока закупили кучу инвентаря, построили своими руками комнату, в которой происходят съемки...
Сравнеие с Толом вполне оправдано... Не самое хуйовое сравнение кстати... Гадицца!
Klip vtupuu pohoj na Tol - "hto ya"..sho pizdecc..
гг... а я не видел клипа "Кто Я" :):):)
Кста! ))) Чуть не забыл...Этот чувак меня отвлёк....На днях от Хот Ждема получили полноценный качественный вариант видио - это просто бомба! ))) В хорошем качестве звучит просто потрясно! Специальные вариант типо "гаражного" звучания в жанре современного гранжа оч хорошо слушается именно в отличном качестве клипа...Ну сами понимаете, на большом экране со стерео системой сильно слушается, да и смотрится НАМНОГО потряснее! ))) Ещё раз зачёд нам (сам себя не похвалишь, ходишь как обосраный). И отдельный респект всему Хот Джему! В особенности Джокеру - за идею, сценарий, свет и режиссекско-операторскую работу, Паше за запись трека, музыкальых идей и мозгоёбки с нашей записью, Стэну и Максу за совсестный труд над клипом и за возьню с нами ))) Ребята - вы молодчаги!........... "А правда, что теперь мой клип покажут по Муз ТВ" (с) - Камеди.
изменено Barma, 23 июн. 2008 г., 13:37
По непроверенным данным клип ушел в ротацию на А1. Скачать в хорошем качестве можно Здесь
изменено Kenobit, 16 сент. 2008 г., 11:54
МаЛАКУ превед, от Кенобита Когда лив играть будете??? зы: неплохо тогда на радио нагэпались:) :ca:
19го в рок кафе
ой йес....новые песни отрепаны,гитары настроены... самая позерская и неоцененная группа Днепропетра готова ломать стереотипы))))
Цитата: moloko(fs)
самая позерская
во! +1
а кто скрывает истину? Мафака!пыщь!11
11011010000110111110101101010101111101101101011101010111010 ваша чесность похвальна
Как по мне все супер, техника на высоте! Шмиту привет))))
Шмиту превед передадим.
Заценил я недавно ваш новый клипчег про золотую молодежь))) Респект огромный! Распишитесь на сиськах ыыыы)))

Показаны сообщения 121140 из 166