Я ща только и слушаю эту группу! Пацаны реально меня паразили! Через меня сейчас проходит много новой музыки, но ни что так не зацепило как они! Очень нравится их стиль!
Bring Me The Horizon злобные эмобои
Автор: ShEkeL84 сообщений4899 просмотров
техничность на уровне, отдаем должное, еще пару лет назад по-любому влюбился бы в эту группу. но уж давно и верно надоели бласт-биты, дэзовые риффы и аранжировки)) повторюсь: технично. но техника - это и все что у них есть. ИМХО
ну никуя себе малолетки сопливые дают....уже 10 вечера уже темно, я включил этих малакасосов и сижу перед компом перепуганый...
милые лица мать вашу
Психе
Ну так этж клёвоЦитата: NazariusПсихе

Такого пиздеца со времен Канибал корпс не слышал:)
ДА что может быть лучше эмо сатанюг?...... разве что эмогопы 

Цитата: ShEkeLэмогопы
Блин, я ещё не слушал их первую ЕПэхуТы чё.... есть ещё эмоскины они ходят по улицам и выцепляют обыкновенных людей потом пиздят их и потом проводят поучительные меры из разряда "чё ты пасанчик как чмо ходишь, чё ты выебнуцЦа захотел?"

А шо за хрень скачал ЕПэху, начинаю разархивировать, а оно мне говорит введите какоё-то пароль????
ВВВ.медиапортал.ру только на английском это веди
СПС)))
Мега злобные эмобои!
Ну тут игра света, мрак и они кажуться мужикамия в шоке с этих ненормальных эморей..на сцене наверно смешно смотрится када такие вот парнишки ебошат настолько брутальную музыку)))
Да они лайвы ипошат дай бох заряд у них клёвый!Цитата: Pan4oя в шоке с этих ненормальных эморей..на сцене наверно смешно смотрится када такие вот парнишки ебошат настолько брутальную музыку)))
Группа вооооооооопше нереально крутая! Прусь по ним неймоверно , когда увидел их фотки думал какието сопли будут, поставил и на жопу сел ...
Оливье канешно ниче так чувак,но вокал его мне нраицца больше...
Та ладно, правда симпатяшка?))))))))
Показаны сообщения 21–40 из 84