AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bring Me The Horizon злобные эмобои

Автор: ShEkeL84 сообщений4899 просмотров
Я ща только и слушаю эту группу! Пацаны реально меня паразили! Через меня сейчас проходит много новой музыки, но ни что так не зацепило как они! Очень нравится их стиль!
техничность на уровне, отдаем должное, еще пару лет назад по-любому влюбился бы в эту группу. но уж давно и верно надоели бласт-биты, дэзовые риффы и аранжировки)) повторюсь: технично. но техника - это и все что у них есть. ИМХО
изменено Pan4o, 07 окт. 2007 г., 19:14
ну никуя себе малолетки сопливые дают....уже 10 вечера уже темно, я включил этих малакасосов и сижу перед компом перепуганый... милые лица мать вашу
Психе
Цитата: Nazarius
Психе
Ну так этж клёво :ag:
Такого пиздеца со времен Канибал корпс не слышал:)
изменено ShEkeL, 04 дек. 2007 г., 20:45
ДА что может быть лучше эмо сатанюг?...... разве что эмогопы :ca:
Цитата: ShEkeL
эмогопы
:bj: Блин, я ещё не слушал их первую ЕПэху
Ты чё.... есть ещё эмоскины они ходят по улицам и выцепляют обыкновенных людей потом пиздят их и потом проводят поучительные меры из разряда "чё ты пасанчик как чмо ходишь, чё ты выебнуцЦа захотел?" :ag: :ca:
А шо за хрень скачал ЕПэху, начинаю разархивировать, а оно мне говорит введите какоё-то пароль????
ВВВ.медиапортал.ру только на английском это веди
СПС)))
Изображение Мега злобные эмобои! :ag: :ag: :ag: :ag:
Да у них через фоту)))возьми терь эту Изображение
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:Ну тут игра света, мрак и они кажуться мужиками
я в шоке с этих ненормальных эморей..на сцене наверно смешно смотрится када такие вот парнишки ебошат настолько брутальную музыку)))
Цитата: Pan4o
я в шоке с этих ненормальных эморей..на сцене наверно смешно смотрится када такие вот парнишки ебошат настолько брутальную музыку)))
Да они лайвы ипошат дай бох заряд у них клёвый!
Группа вооооооооопше нереально крутая! Прусь по ним неймоверно , когда увидел их фотки думал какието сопли будут, поставил и на жопу сел ...
Оливье канешно ниче так чувак,но вокал его мне нраицца больше...
Та ладно, правда симпатяшка?))))))))

Показаны сообщения 2140 из 84