AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bring Me The Horizon злобные эмобои

Автор: ShEkeL84 сообщений4899 просмотров
скачал.....БП крутые треки!!! все с каждой песней впечатляют и впечатляют!!!
прослушал пока что 3 трека и кажись мне этот альбом понравится больше чем предидущий
альбом понравился, хорош очень даже, но с пацанвой шота случилось, записались отлично но совершенно не то, что от них ожидал я=)))
с первых нот нравится.... слушаю дальше
наконецто скачал!!!! так так, уже тож с первых нот нра!!!))))))
пипец про Футбол сизон класс песенка!!! )))))))) такие сингалонги мутят!!!!
изменено Pan4o, 30 сент. 2008 г., 18:34
Football Season Is Over.... начинается Suicide Season (название альбома) я уже с этого проорал)))) молодцы что качественно записали альбом, абсолютно не похожий на предидущий, я такое ценю в группах. пятерка) хотя после этого альбомчика кол-во эмодеффачек которым нравится БМЗХ возрастет вдвое
До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей,— В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. Это написал Сергей Есенин.. Теперь смотрим перевод этого стихотворения за рубежом: Goodbye, my friend, goodbye My love, you are in my heart. It was preordained we should part And be reunited by and by. Goodbye: no handshake to endure. Let's have no sadness — furrowed brow. There's nothing new in dying now Though living is no newer. какбэ в переводе получаем куплет песни It was written in blood
Плагиат)))аха)
ипать я удивился) пацаны на узкачах пиздят у Есенина тексты, дожились блять=))))
а что тут такого? Вряд ли современные рок-звёзды более талантливы в лирике, чем Есенин. По теме, дослушал альбом, потом ещё разок... ну нет, сотру, как и предыдущий...
а У меня только 3 песни... и мне пох:)
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей,— В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. Это написал Сергей Есенин.. Теперь смотрим перевод этого стихотворения за рубежом: Goodbye, my friend, goodbye My love, you are in my heart. It was preordained we should part And be reunited by and by. Goodbye: no handshake to endure. Let's have no sadness — furrowed brow. There's nothing new in dying now Though living is no newer. какбэ в переводе получаем куплет песни It was written in blood
от пидарасы)))
Так это нормально поэтов на музыку ставить! Есенина вообще неоднократно перепевали
не подскажете де лайв hq мона заценить, мож с ютюба ссылочка?нимагу найти
Соседи!, скажите привет Bring Me The Horizon :ag:
каакие мальчики
-1 заэмаченое малолетко...гитарист Куртис Вард покинул группу....глобальное отваливание гитаристов с групешников продалжаецца
Цитата: Pan4o
-1 заэмаченое малолетко...гитарист Куртис Вард покинул группу....глобальное отваливание гитаристов с групешников продалжаецца
о_0 ты уверен что информация достоверна?
это интернет братишка, увереным на 100 % можно быть только если они тебе лично об это скажут=) по крайней мере все форумы об этом трубят

Показаны сообщения 6180 из 84