AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bring Me The Horizon злобные эмобои

Автор: ShEkeL84 сообщений4899 просмотров
Оливье?..о_о
ну да...Оливье!=))) мне так нраицца больше ..ну можете называть Оливер.. Петриг..ну как сказать..
ну да...Оливье!=))) мне так нраицца больше ..ну можете называть Оливер.. Петриг..ну как сказать..
мне понравилось его высказывание по поводу того что очень большое кол-во имо деффачек слушают группу из-за того что им нравится его внешность...трудно себе представить)))
изменено ShEkeL, 25 апр. 2008 г., 19:31
Цитата: Pan4o
мне понравилось его высказывание по поводу того что очень большое кол-во имо деффачек слушают группу из-за того что им нравится его внешность...трудно себе представить)))
Оно вобщет так и есть)) полазь по контакту.... 90% эмодефачег в графе любимая музыка пишут чтот примерно вот такое: оригаме, FOB, Bring Me The Horizon, MCR, и прочая попсня))) Оливер он же ниибаццо модель по нему абсолютно все эмодевочки ща сохнут!
это понятно просто дезкор и имадеффачки немного не вяжется))
Цитата: Independent
Петриг..ну как сказать..
У?
крутая группа!абсолютно все песни нравятся.
Они афигенны... за брэйкдауны их люблю))) Да и вообще, возраст, внешний вид, и стиль, который они шпилят как-то в мозгу не укладывается...
вроди новый альб вышел
вроде или точно???
хорошая новость, приду домой скачаю этих плакс))) в нете инфа недавно была тока про новый сингл, а тут альбом, парадовали спасибо)
Панчо проснулся)) сингл вышел наверное уже месяца 2-ва назад, там было 3-и песни и отснят клип на одну из них))
изменено xX_CHOO-JOY_Xx, 29 сент. 2008 г., 09:16
кстати вполне неплохо,ожидал НАМНОГО худшего от ольбоме... Оливер даже чистым вокалом запел в песне the sadness will never end O0
как написал сообщение сразу на закачку поставил...приду домой слухант.
изменено Pan4o, 29 сент. 2008 г., 21:40
Цитата: ShEkeL
Панчо проснулся))
Та за БМЗХ особо не слежу)))
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
Оливер даже чистым вокалом запел в песне the sadness will never end O0
уго, удивил)))
Послушал первые 4 ! пока нравится!
очень изменились, радует, радует шопездец.....я даволен
мне тоже нравится! Уже третий раз слушаю)

Показаны сообщения 4160 из 84