AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Игра на гитаре

Автор: rem68 сообщений7284 просмотров
Вот,хочу собстно научиться играть на гитаре :ab: Интересует где можно научится и за сколько ЗЫ:Гитары у меня нет,так что принимаются советы по поводу покупки гитары :ah:
Для начала если канешь бока с деньгами советую взять не дорогую электруху до штуки (Можно даже хоть урал) и скачать проги типо ReValver, FxBox, ну канеш Guitar Pro и интересующих тебя табов, и вперёд к достижениям! Учился в свою время я сам, примерно по такимже способам, так как знакомые кроме урыгаРОК ничего нормально не могли научить.
А стоит ли сразу брать электо-гитару?Да и к тому же у меня есть сомнение по поводу самообучения.Я ж гитару и в руках ни разу не держал:)
Лично у меня была первая гитара была акустичка и толку было мало, просто меня не тянуло на такую музыку, в итоге она у меня пролежала около года, я за это время выучил акорды, но без особого интузиазма, и только по счатсливой случайности у меня появилась электруха, и стех пор я начал серьёзно этим заниматся! но пойми, у каждого по разному, ты сначала определись что ты хочешь играть, просто акустика и электруха это 2-ве разных вещи
Нащёт самообучения, я лично практически выучился сам, но конечно не без помощи, впринципе хоть небольшая помощь тебе понадобится
Я хочу научится играть песни КиШа,Наива,Алисы,ГрОба,Sex Pistolx и т.п. ЗЫ:Я бы впринципе и электруху взял,но я стеснен в средствах:( ЗЫЫ:Какая мне помощь понадобится?
изменено ShEkeL, 17 авг. 2007 г., 14:36
Я в том что ты слушаешь не силён вообще, но знаю на перёд тебе сойдёт урал грн за 300 и обыкновеные проги :ag:
Почему ты так думаешь?
изменено ShEkeL, 17 авг. 2007 г., 15:19
Ну во первых, для начала не имеет никакого смысла брать дорогой инструмент (Малоли закинешь) а во вторых группы которые ты назвал юзают довольно таки приметивный сыпучий дисторшен который довольно просто накрутить в том же ревалвере
Цитата: rem
Я хочу научится играть песни КиШа,Наива,Алисы,ГрОба,Sex Pistolx и т.п.
Бля!!! Чувак, ты не на тот форум влез)))))) Сходи на Ленина, там тебе помогут с этим))))
В смысле помогут?И чего именно туда?
Цитата: koZr
Я хочу научится играть песни КиШа,Наива,Алисы,ГрОба,Sex Pistolx и т.п.
Бля!!! Чувак, ты не на тот форум влез)))))) Сходи на Ленина, там тебе помогут с этим))))
Блин, а я старался покультурному намекнуть :ca:
А стоит ли сразу брать электо-гитару?
Не стоит. Точно говорю.
скачать проги типо ReValver, FxBox, ну канеш Guitar Pro и интересующих тебя табов, и вперёд к достижениям!
Софт не научит правильному звукоизвлечению. Найди учителя.
изменено Pan4o, 17 авг. 2007 г., 20:09
Прошпилил на этом чудо инстурменте 4 года в муз школе, потом забил хуй, и теперь забыл как правильно ее вообще держать, обидно...надо было не бросать...а по поводу обучения, то я безусловно за аккустическую...голосуем люби друзи))) З.Ы. Советую тебе конечно выбрать другие группы для обучения, либо обратится к другому форуму, однодумцев ты тут скорее всего не найдешь
Мне однодумцы не нужны,мне нужна гитара хотя бы:)
так пойди и купи
Мне однодумцы не нужны,мне нужна гитара хотя бы:)
аа не... однодумцы очень весомый и важный фактор кстате
Софт не научит правильному звукоизвлечению. Найди учителя.
Да ну эт ясен пень, но для начала покатит аж бегом
У кого есть б/у гитара в нормальном состоянии,куплю за разумную цену=)
Если хочешь б/у в норм состоянии...то можно еще поехать в ДК "машиносторителей" там есть одна конторка торгующая инструментами.

Показаны сообщения 120 из 68