AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Игра на гитаре

Автор: rem68 сообщений7284 просмотров
Roger де ты взял такого отбитого Барта и Бивес с Батхедом?? я се тоже в профиль что то интересное поставить хочу)
Roger, а по-подробней?
Цитата: Pan4o
Roger де ты взял такого отбитого Барта и Бивес с Батхедом?? я се тоже в профиль что то интересное поставить хочу)
блин это ужасный секрет но я тебе открою его....пиши в асю)))
изменено Roger, 18 авг. 2007 г., 10:13
Цитата: rem
Roger, а по-подробней?
там есть, в дк машиностороителей что то вроде магазина в подвальчике...заходишь спрашуешь смотриш и все, адрес не знаю))) ну на рабочей)
Pan4o, и какие же группы ты посоветуешь для обучения?
System of a Down всё, что я сейчас умею, я умею благодаря табам песен SOAD. Вот только я сейчас играю на басе ггг
та бери любые это же дело вкуса, просто меня такие группы не прут, если те нравится то ради бога
Если хочешь научиться играть - учи гаммы и дрочи их днями и ночами. http://guitar.sfw.org.ua/modes/index.html А разучивание всяких групп - понты для приезжих)))
Цитата: Nem
Если хочешь научиться играть - учи гаммы и дрочи их днями и ночами. http://guitar.sfw.org.ua/modes/index.html А разучивание всяких групп - понты для приезжих)))
Наумнячено задвинул
по теме чел говорит
ту рэм: короче, учи гаммы, пентатоники, арпеджио, по табам играй и не еби мозги... купи пару книжек с табами в муз доме, или в аккорде и через год будеш пиздавать как сатриани)))
ага))) Дрочить он будет как Сатриани гамами одними не выкатишь 100%
Повторюсь: очень важен момент звукоизвлечения, литература не поможет. Найди учителя.
Цитата: Nem
Повторюсь: очень важен момент звукоизвлечения, литература не поможет. Найди учителя.
Буду искать))
хули там искать, идешь в ближайшую музшколу, базаришь с преподом по гитаре и вуаля, через неделю уже будешь что Паганини
Цитата: Atheist
хули там искать, идешь в ближайшую музшколу, базаришь с преподом по гитаре и вуаля, через неделю уже будешь что Паганини
Я не хочу как Паганини, он же скрипач))
ну тада как Йингви Мальмстейн))))) , он вроде паганини на гитаре шпилил))
Я не хочу как Паганини, он же скрипач))
не шаришь
Цитата: koZr
ну тада как Йингви Мальмстейн))))) , он вроде паганини на гитаре шпилил))
вот чел шарит
да хуйня ваши табы!я вот никогда ничего не снимал практически,учился играть сам,просто у меня был инструмент и я его осваивал сам,мне так интересней было чтобы именно все прохавать самому,а так берешь табы бля наснимаешь разной хуеты а потом по этим же шаблонам и шпилишь...хуйня это все имхо! ну канеш ясен пень што для ускорения процесса лучшебы пообщаться с умными людьми чтобы просто поставили руки ибо от постановки зависит оч многое... а главное это желание и характер.
Цитата: Merry-Go-Round
чтобы просто поставили руки ибо от постановки зависит оч многое...
во умную весчь говоришь. учитса нужно на аккустике. на электрогитаре немного другая техника. на нее потом легче перейти. все зависит от того, что ты хочешь играть. если просто сидеть де-то на лавочке и горлапанить песни, то тут достаточно выучить 5 аккордов, пару переборов и хватит. этому научица несложно. если больше - бери ноты, учи, играй гаммы, этюды и всякие упражнения. дело нудное - но нужное, развивает технику. в любой муз школе учитель с радостью согласица с тобой позанимаца, довольно недорого. я именно так и устроилась. занимаюсь на аккустике с учителем уже 3 года и скажу я вам без него бы я хер нормально научилась. он поставит тебе правильно руки, от этого зависит 50% звучания, будет указывать на ошибки и научит всяким фишкам. но тут еще есть такой фактор как желание и выдержка. по началу у всех не получаеца, тут главное не сдаца и не забить. а ваще, учите ноты товарисчи!

Показаны сообщения 2140 из 68

Игра на гитаре — страница 2 · AllMetal Archive