Roger де ты взял такого отбитого Барта и Бивес с Батхедом?? я се тоже в профиль что то интересное поставить хочу)
Игра на гитаре
Автор: rem68 сообщений7284 просмотров
Roger, а по-подробней?
блин это ужасный секрет но я тебе открою его....пиши в асю)))Цитата: Pan4oRoger де ты взял такого отбитого Барта и Бивес с Батхедом?? я се тоже в профиль что то интересное поставить хочу)
там есть, в дк машиностороителей что то вроде магазина в подвальчике...заходишь спрашуешь смотриш и все, адрес не знаю))) ну на рабочей)Цитата: remRoger, а по-подробней?
Pan4o, и какие же группы ты посоветуешь для обучения?
System of a Down
всё, что я сейчас умею, я умею благодаря табам песен SOAD.
Вот только я сейчас играю на басе ггг
та бери любые это же дело вкуса, просто меня такие группы не прут, если те нравится то ради богаЦитата: remPan4o, и какие же группы ты посоветуешь для обучения?
Если хочешь научиться играть - учи гаммы и дрочи их днями и ночами. http://guitar.sfw.org.ua/modes/index.html А разучивание всяких групп - понты для приезжих)))Цитата: remPan4o, и какие же группы ты посоветуешь для обучения?
Наумнячено задвинулЦитата: NemЕсли хочешь научиться играть - учи гаммы и дрочи их днями и ночами. http://guitar.sfw.org.ua/modes/index.html А разучивание всяких групп - понты для приезжих)))Цитата: remPan4o, и какие же группы ты посоветуешь для обучения?
по теме чел говорит
ту рэм:
короче, учи гаммы, пентатоники, арпеджио, по табам играй и не еби мозги...
купи пару книжек с табами в муз доме, или в аккорде и через год будеш пиздавать как сатриани)))
ага))) Дрочить он будет как Сатриани
гамами одними не выкатишь 100%
Повторюсь: очень важен момент звукоизвлечения, литература не поможет. Найди учителя.
Буду искать))Цитата: NemПовторюсь: очень важен момент звукоизвлечения, литература не поможет. Найди учителя.
хули там искать, идешь в ближайшую музшколу, базаришь с преподом по гитаре и вуаля, через неделю уже будешь что Паганини
Я не хочу как Паганини, он же скрипач))Цитата: Atheistхули там искать, идешь в ближайшую музшколу, базаришь с преподом по гитаре и вуаля, через неделю уже будешь что Паганини
ну тада как Йингви Мальмстейн))))) , он вроде паганини на гитаре шпилил))
не шаришьЦитата: remЯ не хочу как Паганини, он же скрипач))
вот чел шаритЦитата: koZrну тада как Йингви Мальмстейн))))) , он вроде паганини на гитаре шпилил))
да хуйня ваши табы!я вот никогда ничего не снимал практически,учился играть сам,просто у меня был инструмент и я его осваивал сам,мне так интересней было чтобы именно все прохавать самому,а так берешь табы бля наснимаешь разной хуеты а потом по этим же шаблонам и шпилишь...хуйня это все имхо!
ну канеш ясен пень што для ускорения процесса лучшебы пообщаться с умными людьми чтобы просто поставили руки ибо от постановки зависит оч многое...
а главное это желание и характер.
во умную весчь говоришь. учитса нужно на аккустике. на электрогитаре немного другая техника. на нее потом легче перейти. все зависит от того, что ты хочешь играть. если просто сидеть де-то на лавочке и горлапанить песни, то тут достаточно выучить 5 аккордов, пару переборов и хватит. этому научица несложно. если больше - бери ноты, учи, играй гаммы, этюды и всякие упражнения. дело нудное - но нужное, развивает технику. в любой муз школе учитель с радостью согласица с тобой позанимаца, довольно недорого. я именно так и устроилась. занимаюсь на аккустике с учителем уже 3 года и скажу я вам без него бы я хер нормально научилась. он поставит тебе правильно руки, от этого зависит 50% звучания, будет указывать на ошибки и научит всяким фишкам. но тут еще есть такой фактор как желание и выдержка. по началу у всех не получаеца, тут главное не сдаца и не забить. а ваще, учите ноты товарисчи!Цитата: Merry-Go-Roundчтобы просто поставили руки ибо от постановки зависит оч многое...
Показаны сообщения 21–40 из 68