AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Игра на гитаре

Автор: rem68 сообщений7284 просмотров
самый прикол это после непродолжительного перерыва взять инструмент в руки, капец после 10 дней мой чернигофф шит звучал просто божественно
До сих пор бля в нотах не шарю... Сцуко! Правда никогда и не пытался их в серьез постигнуть :)
ты под макартни косишь?
В Мост-Сити на втаром уравне на мести сранава эпл-магаза (за джэмом в углу) открылся магаз с инструментами. Електрогитару можна купить за пиццот рубасав. Кто там был или будит - Отзовитесь иба хачю гетарку шопесдец, Денек нихуя нету, если васьму за 500-800 грн инструмент то не будет ли он сильно нивпиздушный? Иба в музДоме минемум штука двести гитаро.
500-800 грн инструмент то не будет ли он сильно нивпиздушный?
Именно так оно и будет. Возьми лучше Ямаху простенькую за 200$ или Ебунец gRG серии.
лучше купить что-то достойное, а не какашку за 100 доларей
можно взять б\у
2 Атеист: А то ;) ты разве не заметил сходства между Битлами и ФронтСайд-ом?? странно... :) :)
Фсем Цпосибо.
насчет учебы я сама счас учусь,могу сказать для начала хватит и 10 аккордов и нормально выучить бой, при чем не надо изгаляться там покупать электричку.. на обычнейшей недорогой аккустике! только готовся что у тебя будут болеть пальцы как ненормальные...
если делать с умом и постепенно, то будут болеть как нормальные
балеть пальцы ггг первые 2 дня и всё
та покраснеют пару дней.. а потом как деревянные... и все! и будут болеть как нормальные (с) )))
ну извините но по-моему женские руки немного отличаются от мужских,мы все же следим за состоянием ихним! поэтому за 2 дня это никак не проходит!
гм....я девушка и ручки у меня маленькие... пальцы побаливали, но я ж говорю, нужно все делать с умом и постепенно. за неделю подушечки уже огрубели и больше проблем нет.
хех что то у меня они за неделю не хотят...
Цитата: Lisenok
хех что то у меня они за неделю не хотят...
усилий и стараний больше!;)у меня прибизительно также))а вообще есть упражнения,чтобы пальцы огрубели.
подскажи плиз!!!!
2 Lisenok а ты позанимайся часа 3 и на след день даже чувстовать кончики пальцев не будешь. А если такой прям напряг, то поставь на акустику нейлоновые струны
Цитата: Lisenok
подскажи плиз!!!!
прижми струну по сильнее и води по грифу туда,сюдя..

Показаны сообщения 4160 из 68