ну и шо? я тоже на челке хожу и слушаю настя камских и патап. как ваще можна и зах нужно в рамки загонять?!Да не гони, ты клипы видел последние? тупо имидж эмо, но правда музыка не эмовская
30 Seconds To Mars
Автор: karolina92 сообщений10892 просмотров
Да никто их в рамки не гонит, просто говорим о их стилистике.
Да и я сам с чёлкой на пол лица хожу 

Best SingleThe winner of the Best Single award (Supported by Kerrang! Radio) is...
30 Seconds To Mars 'The Kill'
Nominations
AFI 'Miss Murder'
Enter Shikari 'Sorry, You're Not A Winner'
Funeral For A Friend 'Into Oblivion'
My Chemical Romance 'Welcome To The Black Parade'
30 Seconds To Mars 'The Kill'
23/08/07
Поздравляем!!!
блин я бы отдал Enter Shikari 'Sorry, You're Not A Winner'....или на крайняк AFI 'Miss Murder'
Очень нравятся оба альбома.
1ый - за атмосферность, 2ой - за мелодичность и эмоциональную подачу (Лето - как вокалист - очень хорош).
все равно отдалбы ентер шикари)))
тю, мисс мюрдер 100% хит, а килл так себе
а мну группа нравится...
видео тож понра:)
http://www.repka.tv/video/2708/
Ссылка не самая лучшая. на самом деле это видео есть в нете в лучшем качестве
клипы у них охрененные, видимо Лито пользуясь кинематографическими связями..
да якак-то специально и не искал...попалась в тему, вот и вставил:)Цитата: karolinaСсылка не самая лучшая. на самом деле это видео есть в нете в лучшем качестве
я б тоже пользовалссо)Цитата: Yodaклипы у них охрененные, видимо Лито пользуясь кинематографическими связями..
Сьёмки нового клипа на песню "Beautiful Lie" начались 29 августа в Гренландии.....посмотримс что выйдет ))))
какие они гламурные
О значении глифов.....
30secondstomars.ru
23/09/07 в 17.00 возле Ротонды состоится встреча поклонников, фанов группы 30 Seconds to Mars украинского форума 30stmukraine.2bb.ru . Приглашаются все кто неравнодушен к творчеству группы!!!
ого, это просто зло
ха, лучшеб металкорщиков собрли в кучу, посарелбы я что там с ротондой случилось бы)))
ой а мне не нравится музыка их. попса какая-то. хотя вокал достаточно красивый. и еще у них очень здоровский клип From Yesterday...наверно их надо слушать когда грустно и хочется чего-то красивого) в жизнь)
токо он Лето :) не просто пользуется, он же эти клипы и режиссирует. он по второму образованию режиссер, вот оно ему и пригодилось))))Цитата: Yodaклипы у них охрененные, видимо Лито пользуясь кинематографическими связями..
а ты все песни слышала? первый альбом отличается от второго, там совсем другой настройЦитата: blinkyой а мне не нравится музыка их. попса какая-то. хотя вокал достаточно красивый. и еще у них очень здоровский клип From Yesterday...наверно их надо слушать когда грустно и хочется чего-то красивого) в жизнь)
Ротонда и не такое видала))Цитата: Pan4oха, лучшеб металкорщиков собрли в кучу, посарелбы я что там с ротондой случилось бы)))
Показаны сообщения 21–40 из 92