AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30 Seconds To Mars

Автор: karolina92 сообщений10892 просмотров
Да не гони, ты клипы видел последние? тупо имидж эмо, но правда музыка не эмовская
ну и шо? я тоже на челке хожу и слушаю настя камских и патап. как ваще можна и зах нужно в рамки загонять?!
Да никто их в рамки не гонит, просто говорим о их стилистике. Да и я сам с чёлкой на пол лица хожу :ad:
Best SingleThe winner of the Best Single award (Supported by Kerrang! Radio) is... 30 Seconds To Mars 'The Kill' Nominations AFI 'Miss Murder' Enter Shikari 'Sorry, You're Not A Winner' Funeral For A Friend 'Into Oblivion' My Chemical Romance 'Welcome To The Black Parade' 30 Seconds To Mars 'The Kill' 23/08/07 Поздравляем!!!
блин я бы отдал Enter Shikari 'Sorry, You're Not A Winner'....или на крайняк AFI 'Miss Murder'
Очень нравятся оба альбома. 1ый - за атмосферность, 2ой - за мелодичность и эмоциональную подачу (Лето - как вокалист - очень хорош).
все равно отдалбы ентер шикари)))
тю, мисс мюрдер 100% хит, а килл так себе
Ссылка не самая лучшая. на самом деле это видео есть в нете в лучшем качестве
клипы у них охрененные, видимо Лито пользуясь кинематографическими связями..
Цитата: karolina
Ссылка не самая лучшая. на самом деле это видео есть в нете в лучшем качестве
да якак-то специально и не искал...попалась в тему, вот и вставил:)
Цитата: Yoda
я б тоже пользовалссо)
Сьёмки нового клипа на песню "Beautiful Lie" начались 29 августа в Гренландии.....посмотримс что выйдет ))))
какие они гламурные
23/09/07 в 17.00 возле Ротонды состоится встреча поклонников, фанов группы 30 Seconds to Mars украинского форума 30stmukraine.2bb.ru . Приглашаются все кто неравнодушен к творчеству группы!!!
ого, это просто зло
ха, лучшеб металкорщиков собрли в кучу, посарелбы я что там с ротондой случилось бы)))
ой а мне не нравится музыка их. попса какая-то. хотя вокал достаточно красивый. и еще у них очень здоровский клип From Yesterday...наверно их надо слушать когда грустно и хочется чего-то красивого) в жизнь)
Цитата: Yoda
токо он Лето :) не просто пользуется, он же эти клипы и режиссирует. он по второму образованию режиссер, вот оно ему и пригодилось))))
Цитата: blinky
ой а мне не нравится музыка их. попса какая-то. хотя вокал достаточно красивый. и еще у них очень здоровский клип From Yesterday...наверно их надо слушать когда грустно и хочется чего-то красивого) в жизнь)
а ты все песни слышала? первый альбом отличается от второго, там совсем другой настрой
Цитата: Pan4o
ха, лучшеб металкорщиков собрли в кучу, посарелбы я что там с ротондой случилось бы)))
Ротонда и не такое видала))

Показаны сообщения 2140 из 92