че мне их слушать? не мой стиль.
30 Seconds To Mars
Автор: karolina92 сообщений10892 просмотров
а мне оч понравились... ток послушал первый раз, правд ток второй альбом... но меня оч зацепило. что вокал, что музыка: на уровне!
bash
А первый ,по мнению многих, даже лучше второго !
Послушай обязательно!!!
Послушай обязательно!!!дааа, шикарненькая круппа))) с первой песни в душу запала))) ща тока ее и слушаю) так шо спасибо Karolina, ток благодаря тебе услышала о группе)
да незачто!Цитата: Ami-koдааа, шикарненькая круппа))) с первой песни в душу запала))) ща тока ее и слушаю) так шо спасибо Karolina, ток благодаря тебе услышала о группе)
Всегда готова пиарить любимую команду! Но тут темка группы скудненькая. Заходи лучше на укр. сайт группы. Там много чё интересного , и все " свои" 
все свои это типа Има?
Цитата: Atheistвсе свои это типа Има?
какое ещё имо????
У 30 STM не имо-стаил. Все свои-значит -фэны и участники украинского эшалонаугу, згляну обязательно)))
AFI 'Miss Murder', ыыы...
30 сэкондс в этом году признали группой планеты, что-то такое...Наверное, имелась ввиду премия Эвардз, хз..
Какое это нах имо? это, наверное, только славянские эмо хнычут, патаму ша девиантное поведение крикливых представителей имо выражается иначе..но это другая тема.
Фронтмен ниде не хнычет, только орет время от времени, и неплохо, мелодично, скажем так))
Мну лайк ит, но только четко под настроение. То есть, не часто. А так -респегд, хоят смысл клипа с использованием китайцев и различных пафосно-гламурных, типо символичных вещей, мне никада не понять...
Катирую иниипёт. группа не эмо, но оч неплохо косит под них. особено джаред летов с гитариздом. а ваще нравицо когда в такую музыку добавляют элементы электроники (синтезатор..).
Большой поклоник, это нечто!!!
Кстати, Летов встречался с Камерон Диаз)
Ой, оттоканинада!)))Цитата: АльтернативныйМну лайк ит, но только четко под настроение. То есть, не часто. А так -респегд, хоят смысл клипа с использованием китайцев и различных пафосно-гламурных, типо символичных вещей, мне никада не понять...
Фонад! 
Ой, оттоканинада!)))Фонад!
![]()
врут! у меня даже всех альбомов нет, а те, что есть, принесли м :P 
Обожаю эту группу!!!
Только тут есть одно неразьясненная для меня вещь...ведь в альбоме Beatiful Lie
01. Ill Attack
02. The Kill
03. Beautiful Lie
04. Was It A Dream
05. Savior
06. From Yesterday
07. The Fantasy
08. The Story
09. Revolve
10. A Modern Myth ...вот это все песни...но ведь не все...есть еще к этому альбому
Hunter
Valhalla
Budhha for Mary
Battle of one....или может что я не доганяю)))
Будда для мэри вроде как на альбоме 30 seconds to mars.
У меня эти трэки подписаны что из альбома Прекрасная ложь...
ну что ж. значит так оно и есть)))
Логично))
на сайтах myzuka.ru и delit.ru будда для мэри в альбоме 30 сек до марсу. шо там у тебя нописано...хз
Показаны сообщения 41–60 из 92