AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30 Seconds To Mars

Автор: karolina92 сообщений10892 просмотров
бля, скачал акустику - третий день слушаю!!! Не знаю..с одной стороны вроде ниче особенного...но цепляет шо ппц... http://myzuka.ru/albums/6485/acoustic.html
мне он тож нра. правда он у меня не весь. обожаю кавер на месадж ин э батл, в оригинале вроде как Стинг пайот
Хотелось конечно чтобы качество получше было....но все же альбом супер)))
а мну там нравится was it a dream(как-то так) и story - акуенно просто!!
группа не вставила. правая кнопка, del
А мне оч нравится)))Выкачала ваще все что нашла:) особенно люблю End of Beginning и The Mission....
Отличная группа! :af: Слушал долго их 2 альбома..., нужно скачать акустику теперь! Любимые треки пожалуй Echelon и Ill Attack наверное...
группа классная.учитывая то,что начинала я её слушать тогда,когда ещё лишь единицы знали о её существовании... джаред лето-профессионал,у него голос шикарный,таким вокальным данным можно лишь позавидовать(не буду про актёрское мастерство);шеннон-очень хороший барабанщик,тоже профессионал своего дела... что тут ещё скажешь... я считаю,что в этой группе самое ценное-вокал;музыка вообщем тоже хороша,но джаред своим голосом вносит огромнейшею лепту...
Цитата: Exciter
мне он тож нра. правда он у меня не весь. обожаю кавер на месадж ин э батл, в оригинале вроде как Стинг пайот
а это на The Police кавер чтоль?
Цитата: Dez
Цитата: Exciter
а это на The Police кавер чтоль?
отвечу за эксайтера: да,именно он ))
Отвечу за биверзёбру:) это таки точно он=)
эксайтер,мы шикарно друг друга дополняем!!! ))
шикарно или кошерно?:)
шикошерно ))
знач нужно заценить ... спс)
Группа - говно говном. Из всей альтернативы, шо я слышал, это самая идиотская группа.
Цитата: Faust
Группа - говно говном. Из всей альтернативы, шо я слышал, это самая идиотская группа.
не пробовался в музыкальной журналистике?
Изображение
Исполнитель: 30 Seconds To Mars Альбом: This Is War Год выхода: 2009 Страна: USA, Los Angeles Жанр: Alternative Время: 60 min Качество: CBR 160 Треклист: 1. Escape 2. Night Of The Hunter 3. Kings And Queens 4. This Is War 5. 100 Suns 6. Hurricane( feat. Kanye West) 7. Closer To The Edge 8. Vox Populi 9. Search & Destroy 10. Alibi 11. Stranger In A Strange Land 12. L490
ПЫЩЬ

Показаны сообщения 6180 из 92