AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
Та я тоже настроился на это воскресенье, ну ладно, на следующее так на следующее!!! Главное что б было)))
уже лучше
дифферентмелодик панк и кидзпанк :ca: Да наверно буду....тока вот что там про трансферт не сказано - нехорошо, и еще "апасные" стили веселят)))) а афиша норм)))
та не, это херова, шо перенесли...меняне будет я сваливаю из города
Есть время (в спешном какнешна парядке) полюбить всем серцом панк гггг
Ё мазай!!! Приду обовьязково.......Надо же позырить во шо ФДОМ превратился.....Также интересно увидеть Плюс ОК и Кидс Рум.....Устрою дикий быдло-слэм......шутка :)
наверно буду, если ничего не помешает
Цитата: Akai
25гр платить незачто ))
делай скидку на то, что это не урыганское ДК, а нормальное помещение с хорошим звуком... хоть и маленькое :ab:
Цитата: Fat
Надо же позырить во шо ФДОМ превратился
да-да-да
если честно, мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как все собираются слэмить под плюс ок... разве что "белый" слэм :)
25гр платить незачто ))
то 15 грн
так будет 16 или 23?
Я буду! Затарюсь МИЦНЫМ, и буду выравнивать извилины безпрецендентной анархией звука:)))) Мож хоть потешу свою утробу, поору от души!с-с-с-с
подскажите плиз что? где? когда? а то че-т афиша не открываеться..((
Афишу сняли потомучто перенесли на неделю Будет в воскресение 23го числа в рок-кафе в 18:00
Усе, аффишо есть!! чтоб каждый пришел и привел по 5 человек!
Скока шуму... Так и быть приду... Пять чилавек ниабисчяю но всьожэ... Тока у миня вапрос: У всех груп названия и стили написаны на загранично-буржуйском йезыке. Кто-то из них испалняит песни на славянских йезыкаг? Чисто шо снать к чиму быть гатовым...
наскока я знаю на славянском тока и исполняют
Такда не в абиду группам спрашу... а Собсно такда какова хуйа такии выйобистые названея?
шоб повыебываца
Кроме названий груп и названий стилей, как ужэ кто-то говорил нихера нового не в состоянии придумать... плачевно...

Показаны сообщения 2140 из 175