еба людей дохера было...места ж не было вообще. а откуда вы там со сцены прыгали?? она ж с полметра максимум...
PUNK ROCK SHOW 23.09
Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
челам приходилось сигать щючкой вверх а потом лететь вниз, как с доски в басейне)Цитата: exiLeа откуда вы там со сцены прыгали?? она ж с полметра максимум...
Прикольные фотки))))
анюш, надо нажать на фотку, тогда она откроется в оригинальном размере, как я закачивал ваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось малоЦитата: Antiтю а че размер такой маленький и мало фоток(
да ладна??! я клацаю, все равно маленькие. сделали б хотя бы 600х800Цитата: Rezанюш, надо нажать на фотку, тогда она откроется в оригинальном размере, как я закачивалЦитата: Antiтю а че размер такой маленький и мало фоток(
а ты умеешь? взял бы сам пофоткал.Цитата: Rezваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось мало
не воспринимай в штыки. я ж не в обиду. з.ы. я умею))Цитата: Antiа ты умеешь? взял бы сам пофоткал.Цитата: Rezваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось мало
ну да, ну да, ты ж у нас прошареный) все таки в Киеве был, насмотрелся и наслушался... хм, так объясни нашему фотографу, хотя игра света оч даж симпатичненько получаеццо)
кстате, чуть не забыл!
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ!!!! за проделанную работу!
Что за работа? O0
ну фото наверно)))))а ты что подумал?
а кто такая Полина?
http://www.photo.allmetal.com.ua/albums/poppunk24_09/normal_IMG_1438.JPGа кто такая Полина?
я тоже фоткала ваще-то......
тебе тоже спасибо! просто с полиной у нас контракт и чисто деловые отношенияЦитата: Antiя тоже фоткала ваще-то......
Показаны сообщения 161–175 из 175