AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
еба людей дохера было...места ж не было вообще. а откуда вы там со сцены прыгали?? она ж с полметра максимум...
Цитата: exiLe
а откуда вы там со сцены прыгали?? она ж с полметра максимум...
челам приходилось сигать щючкой вверх а потом лететь вниз, как с доски в басейне)
Прикольные фотки))))
Цитата: Anti
тю а че размер такой маленький и мало фоток(
анюш, надо нажать на фотку, тогда она откроется в оригинальном размере, как я закачивал ваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось мало
Цитата: Rez
тю а че размер такой маленький и мало фоток(
анюш, надо нажать на фотку, тогда она откроется в оригинальном размере, как я закачивал
да ладна??! я клацаю, все равно маленькие. сделали б хотя бы 600х800
ваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось мало
а ты умеешь? взял бы сам пофоткал.
ваще фоток было сделано дохуя, но так как фотографировавшие нихера неумеют пользоватся зеркальной фототехникой, нормаьлных фоток получилось мало
а ты умеешь? взял бы сам пофоткал.
не воспринимай в штыки. я ж не в обиду. з.ы. я умею))
ну да, ну да, ты ж у нас прошареный) все таки в Киеве был, насмотрелся и наслушался... хм, так объясни нашему фотографу, хотя игра света оч даж симпатичненько получаеццо)
кстате, чуть не забыл! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ!!!! за проделанную работу!
изменено x-youth-kid-x, 29 сент. 2007 г., 09:51
Что за работа? O0
ну фото наверно)))))а ты что подумал?
а кто такая Полина?
я тоже фоткала ваще-то......
я тоже фоткала ваще-то......
тебе тоже спасибо! просто с полиной у нас контракт и чисто деловые отношения

Показаны сообщения 161175 из 175