AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
Зделайте ЗВУК! а то обычно вокала ваще неслышно..йеси ет пофториться то больш никто не прийдет)) я сказал!
Приду атнечегоделать. :bw:
Цитата: Крем
Приду атнечегоделать. :bw:
Прийдешь от безисходности))))))))
короче звук будет максимально крутой, какой можно будет сделать с теми дровами и музыкантами!))) все набираем друзей-подружек и блять идем!!!
Цитата: Слава
Rez а пацаноф со двора подтянуть?))))))))))
ну само сабой, еба) и семак шоп прикупили, а то в роккафе нету
Цитата: Rez
Rez а пацаноф со двора подтянуть?))))))))))
ну само сабой, еба) и семак шоп прикупили, а то в роккафе нету
Епт, Дудкин, ты че разводил меня. Семок, грит, стока, шо апъешся. А тут аблом такой. Ппцнах. Мож там еще и не Бутырка буит???????? Я фсе во дворе раскажу!
ПАЦАН НЕ БАЛАБОЛ-ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН ЗДЕЛАЛ.
Специально приеду)))))))
тюпля... все идут, а у меня не получется(
Цитата: exiLe
тюпля... все идут, а у меня не получется(
нууу... ты не один таой((( у меня тож не получаецца.....
У меня не получается(((( хотя мне похуй!
а у меня все выходит, мы тут с Кировской зборной по СЛЕМУ и МОШУ, тренеруемся потихоньку, думаем на саревнованиях в рок кафэ первое место взять))))
Цитата: Pan4o
а у меня все выходит, мы тут с Кировской зборной по СЛЕМУ и МОШУ, тренеруемся потихоньку, думаем на саревнованиях в рок кафэ первое место взять))))
ачто вы умеете кроме етого?)
Цитата: Pan4o
Та х!й там.........
БЛЯДЬ КАКОМУ МОШУ? ИДИТЕ НА Х...! по СКАНКУ кто первое место займет?
Блядь какому сканку? По серклпиту кто победит? :bn: :bn:
Я как один из участников кировской зборной проста нимагу пропустить єто свято!Палюбасу паеду! :bz: Надеюсь будет писдато :ag:!Даж пабрылся по этому поваду))) :ag:
изменено Pan4o, 23 сент. 2007 г., 11:42
ачто вы умеете кроме етого?)
гг...в тему спросил, извени не буду перечислять тебе по пальцам что мы еше ахуенно умеем, у меня просто нету времени на такое неблагодарное занятие
Цитата: Fat
Та х!й там.........
посмотришь) и вообще странно что так все по тупорылому отнеслись к моему стЁбу "Кировская зборная по слему"..я прогнал, а вы так бурно среагировали, мож это и хорошо))) ждем всех на йопанаврот-супер-чудо-мега панк рок шоу, одягаем шлемы наколенники и вперед) :ag:

Показаны сообщения 6180 из 175