Зделайте ЗВУК! а то обычно вокала ваще неслышно..йеси ет пофториться то больш никто не прийдет)) я сказал!
PUNK ROCK SHOW 23.09
Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
Приду атнечегоделать. 

Прийдешь от безисходности))))))))Цитата: КремПриду атнечегоделать.![]()
короче звук будет максимально крутой, какой можно будет сделать с теми дровами и музыкантами!))) все набираем друзей-подружек и блять идем!!!
Rez а пацаноф со двора подтянуть?))))))))))
ну само сабой, еба) и семак шоп прикупили, а то в роккафе нетуЦитата: СлаваRez а пацаноф со двора подтянуть?))))))))))
Епт, Дудкин, ты че разводил меня. Семок, грит, стока, шо апъешся. А тут аблом такой. Ппцнах. Мож там еще и не Бутырка буит???????? Я фсе во дворе раскажу!Цитата: Rezну само сабой, еба) и семак шоп прикупили, а то в роккафе нетуЦитата: СлаваRez а пацаноф со двора подтянуть?))))))))))
ПАЦАН НЕ БАЛАБОЛ-ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН ЗДЕЛАЛ.
Специально приеду)))))))
тюпля... все идут, а у меня не получется(
нууу... ты не один таой((( у меня тож не получаецца.....Цитата: exiLeтюпля... все идут, а у меня не получется(
У меня не получается(((( хотя мне похуй!
а у меня все выходит, мы тут с Кировской зборной по СЛЕМУ и МОШУ, тренеруемся потихоньку, думаем на саревнованиях в рок кафэ первое место взять))))
ачто вы умеете кроме етого?)Цитата: Pan4oа у меня все выходит, мы тут с Кировской зборной по СЛЕМУ и МОШУ, тренеруемся потихоньку, думаем на саревнованиях в рок кафэ первое место взять))))
Та х!й там.........Цитата: Pan4oа у меня все выходит, мы тут с Кировской зборной по СЛЕМУ и МОШУ, тренеруемся потихоньку, думаем на саревнованиях в рок кафэ первое место взять))))
БЛЯДЬ КАКОМУ МОШУ? ИДИТЕ НА Х...! по СКАНКУ кто первое место займет?
Блядь какому сканку? По серклпиту кто победит?

может ище забьйомся?)
Я как один из участников кировской зборной проста нимагу пропустить єто свято!Палюбасу паеду!
Надеюсь будет писдато
!Даж пабрылся по этому поваду))) 
Надеюсь будет писдато
!Даж пабрылся по этому поваду))) 
гг...в тему спросил, извени не буду перечислять тебе по пальцам что мы еше ахуенно умеем, у меня просто нету времени на такое неблагодарное занятиеЦитата: Славаачто вы умеете кроме етого?)
посмотришь) и вообще странно что так все по тупорылому отнеслись к моему стЁбу "Кировская зборная по слему"..я прогнал, а вы так бурно среагировали, мож это и хорошо))) ждем всех на йопанаврот-супер-чудо-мега панк рок шоу, одягаем шлемы наколенники и вперед)Цитата: FatТа х!й там.........
Показаны сообщения 61–80 из 175