AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
...Я немного собью ваши рассуждения по поводу панк-рока...ФЕСТ!!!СЛЕМ-встрял и стало неинтересно, слишком уж ужраные тела были и эт больше было похоже на колективное падение, хуй кто там кого поднимал(ну очень редко), ахуел когда чувак упал, потом пытался встать, но все тупа слемили на его ногах, пока его не вытащил чувак ваще левый, не из слема, карочь неприятно было, некоторые уникумы стейдждайвили прямо на сайкл-опять тупость...звку-я промолчу...после фдом мне просто захотелось дать в тапок...И ещё одна проблема-воздух, писец, это так наверное всегда будет...
пробачте за таке "тупе" питання - що таке СТРЕЙДЖДАЙВіНГ??? це коли якийсь чувак стрибає зі сцени у толпу??
Именно!!!!!!!!!))) Офигенная штука
Цитата: Eugene
пробачте за таке "тупе" питання - що таке СТРЕЙДЖДАЙВіНГ??? це коли якийсь чувак стрибає зі сцени у толпу??
угадал
кисловато у нас с этим
боятся что не словят...
Цитата: exiLe
боятся что не словят...
хто дивися кіно "Школа Року"? там була подібна ситуація
в Школе для дайвера все закончилось практически хорошо, чего не скажешь о реальной жизни
для этого надо просто ставить себя на место дайвера, если хочешь что б ловили тебя - то и ты лови, тоже касается и мошпита: если не хочешь получать с локтя в ребра, сам не лупи!
Гы, ядок!
хуйня сейшн хотя с другой стороны в отшибе тоже траблы были,но сейшн както получше был
изменено Atheist, 27 сент. 2007 г., 14:14
бля, я уже желею что не попал на сейшн, там стоко клевых девочек было! зы что то за группо с красным Вайпером на гитарасте?
Цитата: Atheist
бля, я уже желею что не попал на сейшн, там стоко клевых девочек было! зы что то за группо с красным Вайпером на гитарасте?
вапще то это гитарист как FDOM так и Cherry Cake пл имени Дима! а что гитарка понра?
мне просто еспехи нравятцо
Это ЛТД ))
тю а че размер такой маленький и мало фоток(
Цитата: LCLSCM
Это ЛТД ))
Собственно это я знаю. Но форма то одна что на бюджетно-корейском варианте, что в амерском кастомшопе
спасиба что выложили фото архив, было интересно посмотреть что вы там наснимали))))

Показаны сообщения 141160 из 175