+десятьтыщмиллионов. чем больше объективной критики, тем лучше.Цитата: WilbourБля, по-твоему будущее фестов зависит положительных отзывов на форумах?! Главное что пришло достаточно людей, и я думаю что он окупился и можно ждать следующих. А нахера хвалить фест если он был мягко говоря не совсем удачным? Наоборот! Люди должны высказывать своё мнение по поводу всех недостатков, может даже они учтутся и организаторы исправят их в дальнейшем......хотя хуй! Пока в нашем городе будет так мало фестов, вы будете ходить на любую хуйню с любимым вашему сердцу стилем, и благодарить организаторов![]()
PUNK ROCK SHOW 23.09
Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
А воопчем Сейшн неплохой 

я от феста не ожидала ничего свехъестественного, поэтому разочарований нет. фест как фсет. все как обычно. я не жалею о потраченном времени.
и кстати, проверенные источники сообщили мне, что в Рок-кафе согласны видеть еще подобные фесты (ха, это при всем что было), только поднимут цену, поставят охрану и фейс-контроль)
Нихуяяяяя ж себе!!! Проверенные источнииики! Если будет фейс-фильтр, то тогда мероприятия будут собирать намного меньше народу, что может плохо сказатся с финансовой стороны вопроса.и кстати, проверенные источники сообщили мне, что в Рок-кафе согласны видеть еще подобные фесты (ха, это при всем что было), только поднимут цену, поставят охрану и фейс-контроль)
Но всё-равно радует, то что они хотят видеть ещё такие фесты)))
Я бы на твоём месте не радовалсяНо всё-равно радует, то что они хотят видеть ещё такие фесты)))
Фейс-контроль..........Та в этот раз тоже говорили что невменяемых не будут впускать!!!!! И что хочешь сказать, что кто-то остался за бортом? На моих глазах чувак, что стоял на входе сказал пареньку с ирокезом, что он хрен пройдёт, потому что бухой, и через 5 мин, я вижу его уже внутри!!!!
фоты будут завтра\послезавтраЦитата: СлаваПИЛЯТь что некто нефоткал?
чуваки вот можете со мной не согласится,но мое мнение почему были обрыги в косухах и бычье... потому что в афише было написано панк-рок, а не просто панк, туса..
это один из немногих факторов
у меня лично панк-рок осоциируется с обрыгами, вот...у кого какие мнения???
Да я иминна на панк роке и вырас и цылинаправлено шол парыгать на дануйу тусу ггг
Но абрыгался падароге и паполз дамой иба больше мне делать на этом праснеки жисни было аткравенна нехуй гггг
Pan4o, полностью с тобой не согласен. что там думают эти безмозглые рыгальца, я не знаю. имхо punk rock - это музыка, только музыка, а punk - это как раз движуха, т.е. punk rock + панкушная этика (ну не помешало бы) + туса и т.д.
Для такиг как йа абрыганов панк рок это блять Красная плесинь и супир Група ГрОб
Паэтаму мы валасатыйе и нимытые как Егор Летов. А иминно не мытые с 1985 года ггг
Слово этика низнаю, так как учился читать па этикеткам партвейна "трисимьорке"
они просто прочитали обложку панк-рок, и пришли...думали что услышат там что то вроде Киша, вот тут то облом и подкрался незаметно, када на сцене оказались модные бойс бэнды))))))))))))))))))Цитата: Shuraчто там думают эти безмозглые рыгальца
Да не было там обрыганов почти. Все скотство творили как раз модненькие "панки" с ЕБ =))
Эта патамуша миня "777" скасило па дароге ггг ато я бы вам паказал што такое Панк блять!
ну...ху ноуз....будет видно. хотя им же это нифига не выгодно, ущерба несут по минимуму, все за стадом прибирают наши рок-звезды) ну подумаешь стол сломали, зато выгоды несут по максимуму и никому нихера не платят. поэтому, чет мне так кажеца, если опять такой будет движ, то фейс-контроль будет тока на словах. максимум что может остановить народ, это цена уже не 15, а в целых 20грн!)Цитата: WilbourНихуяяяяя ж себе!!! Проверенные источнииики! Если будет фейс-фильтр, то тогда мероприятия будут собирать намного меньше народу, что может плохо сказатся с финансовой стороны вопроса.и кстати, проверенные источники сообщили мне, что в Рок-кафе согласны видеть еще подобные фесты (ха, это при всем что было), только поднимут цену, поставят охрану и фейс-контроль)
Фейс контроль и в этот раз оговаривался, но как такового не было!
Бля! Конц был припёжжженый!
Хотя мне пох, я такое не слушаю! Проса пришел пивка хряпнуть! Слэмился тока под 2 песни!
Помещение хуйня! Тесно пиздец! Пол хуйня, я на ногах соять не мог, скользко!
Олдовые хакеры меня попрекали и взывали к моей совести не танцевать под эту противную музыку, но я их не послушал!с-с-с-с
Тока ПлюсОК не с приднепровска, а с одинковки! Я типа с их мэнэджэром в маршрутке ехал, старый друг, так он обещал устроить на их базу! Если это случится то я буду сЧастлив!
СЛАВА УКРАИНСОМУ ХАРДКОРУ! ХОЙ!
кто захочет в гавнецо нажратся может это сделать и внутри.. так что какой нах фэйс контроль...Та в этот раз тоже говорили что невменяемых не будут впускать!!!!! И что хочешь сказать, что кто-то остался за бортом? На моих глазах чувак, что стоял на входе сказал пареньку с ирокезом, что он хрен пройдёт, потому что бухой, и через 5 мин, я вижу его уже внутри!!!!
оффспринг тож обрыги? не, не согласен.у меня лично панк-рок осоциируется с обрыгами, вот...у кого какие мнения???
просто так получается что все обрыганы думают что они слушают панк-рок, поэтому у меня и возникло такое вот впечатление) а офспринг тут не причем, они клевые перцы!Цитата: exiLeоффспринг тож обрыги? не, не согласен.
Показаны сообщения 121–140 из 175