спорить не скем не буду мое мнение осталось таким же и точка!!!
Stigmata
Автор: ShEkeL178 сообщений12628 просмотров
тупо говно, особенно текста
ять, когда уже народ начнет придумывать что-то свое, а не тупо передерать чужие наработки
ИМХО сакс))
Не твои ли наработки спиздили? гг если да то согласин - педорасы!!!!Цитата: Atheistтупо говно, особенно текста ять, когда уже народ начнет придумывать что-то свое, а не тупо передерать чужие наработки
да калл такой шонуегонах... второсортные перепевки популярных забугорных банд
Такого гамна ещё поищи, а в 2007-м альбоме не отличишь песню от песни - один и тот же риф, смещённый то выше, то ниже по грифу, вокал - вначале какой-то недо-скримо-гроул, а потом распевки аля 30 секондс ту Марс, тока у Лета они покруче будут..... вобщем конечно потраченного траффика не жалко, потомушо анлим)) но обидно за то, что отечественная сцена богатеет на таких вот второсортных перепевал с сопливыми текстами.... и честно: я не понял в каких только местах барабанщик "Бог"???
всё очень посредственно... Стюарт из Оматоре поинтересней стучит
всё вышесказанное - сугубо моё имхо и ниипёт 
Такого гамна ещё поищи, а в 2007-м альбоме не отличишь песню от песни - один и тот же риф, смещённый то выше, то ниже по грифу, вокал - вначале какой-то недо-скримо-гроул, а потом распевки аля 30 секондс ту Марс, тока у Лета они покруче будут..... вобщем конечно потраченного траффика не жалко, потомушо анлим)) но обидно за то, что отечественная сцена богатеет на таких вот второсортных перепевал с сопливыми текстами.... и честно: я не понял в каких только местах барабанщик "Бог"???
всё очень посредственно... Стюарт из Оматоре поинтересней стучит
всё вышесказанное - сугубо моё имхо и ниипёт 
Ну о5же дело вкуса, по поводу одного и тогоже рифа, ну извени щас помоему весь металкор и мдм на таких рифах базируется. Да не спорю перепевки забугорных банд, ну покрайней мере качественые. По поводу вокала опять же дело вкуса...И о драмерах нуу это уже тем более дело вкуса, Фила щитают одним из лутчших ударников Питера, и мне он больше Стюрта нравится...
ту атеист и гарри: слава Богу, а то я уже подумал что я один на этом форуме кого эта группа кумарит
не, меня тоже
Праслушал 2007...
Подрочил. Тупа ниадной хуйовай песни. Все на уровне. Шоб все тут не песдели - а лучше металкора на СНГ не сыщеш. Это факт. То шо писжэно-не писжэно это отдельная тема. Так как есть понятия "Веяние", "тенденция" и тд. Любая рус. группа на это обречена. Так было всегда.
По барабанщику... Мне нравитса Барабансчек с Форс дименшин. ибо быстрый шопесдетс.
Стюарт... как та побоку...
Фил настучал лучше чем в пр.альбомах, но не более того... скажем неплохо.
Вокал... а это мне непонравилось. Дажэ лёд переиграли чтоб сделать вокал Нела максимально стандартным. Пошли на поводу орущих "церковные распевки" специалистов. Потеряли шарм... АбЫдна...
Фил кстати не стучал в прошлых альбомах, он пришёл только к синглу лёд
про что собственно говоря я и сообщил в своих ипучих постахЦитата: PetriKВокал... а это мне непонравилось. Дажэ лёд переиграли чтоб сделать вокал Нела максимально стандартным. Пошли на поводу орущих "церковные распевки" специалистов.
интересно, а каким хером твое мнение факт? есть много команд которые по моему мнению дают в рот Стигмате по любым параметрам, особенно в плане текстов, но это отдельный разговор... собственно я это к чему... это тупо мое личное мнение и никоим местом это не обьективно ну и плюс ко всему, уже затрахало тупое "влияние" модерна на все что движется, особненно в странах СНГ. Пиздец, даж у нас в городе есть много свежих команд играющих интересно и ново. ладно, по поводу текстов, такого же типа есть у относительно местных Пророков, так вот у них они кручеЦитата: PetriKТупа ниадной хуйовай песни. Все на уровне. Шоб все тут не песдели - а лучше металкора на СНГ не сыщеш. Это факт.
Вонючае гамно!!!!!!!! Тупо Ема моднае с нипанятным вакалам. ИМХО
тьху блять. тупанул. Ну не зря пришёл палюбому. гггЦитата: ShEkeLФил кстати не стучал в прошлых альбомах, он пришёл только к синглу лёд
Я не говорил что это моё мнение. Я говорил: "ФАКТ". И то что Стигмата - лучшая металкор команда России - это факт В не зависисимости от того кто как к ней относится. Под словом "лучшая" надо понимать: признанная, хуй сним - даже ПОПУЛЯРНАЯ. Нельзя грить на все подряд групы которые не цепонули "тупа кал". от именно такие посты и есть кал. Ты не нашёл ничего для себя... ну и хер сним. Зато другие нашли (сотни, тысячи), причём не нада проводить аналогии с попсой я имею ввиду людей со сходными с тобой муз.вкусами. И если група признаная, а тебе не понравилось это твоё мнение. Так же как если бы ты был без ума от какой-то никому не известной группы ты бы всё равно не смог бы заяявить что они лучшие. если ты канешно здравомыслящий человек.Цитата: Atheistинтересно, а каким хером твое мнение факт?
+1Цитата: PetriKЯ не говорил что это моё мнение. Я говорил: "ФАКТ". И то что Стигмата - лучшая металкор команда России - это факт В не зависисимости от того кто как к ней относится. Под словом "лучшая" надо понимать: признанная, хуй сним - даже ПОПУЛЯРНАЯ. Нельзя грить на все подряд групы которые не цепонули "тупа кал". от именно такие посты и есть кал. Ты не нашёл ничего для себя... ну и хер сним. Зато другие нашли (сотни, тысячи), причём не нада проводить аналогии с попсой я имею ввиду людей со сходными с тобой муз.вкусами. И если група признаная, а тебе не понравилось это твоё мнение. Так же как если бы ты был без ума от какой-то никому не известной группы ты бы всё равно не смог бы заяявить что они лучшие. если ты канешно здравомыслящий человек.Цитата: Atheistинтересно, а каким хером твое мнение факт?
бля, кем они нах признаны? а? бля сцуко, аматоре тогда, сцуко, боги ибо их все признали и они популянее бритни спирз
че за говно
Зайди на любой портал и глянь скок благодарностей за выложеный альбом. Больше ажиотажа вызвал в этом году лишь KoRn. Тоже не показатель? Кстати избыток мата правоты не добавит... Так жэ должен заметить что вести спор с человеком отрицающем очевидные вещи и скрывающим отсутствие аргументов повышеным сарказмом - трудно... Напиши сразу "тупо кал" и не будет никакой полемикиЦитата: Atheistбля, кем они нах признаны?
про мат согласен
то что альбом скачало дофига людей ничего, покрайней мере для меня, не значит, как ты заметил у попсы тоже самое, готов поспорить что за новый релиз от ТХ будет столько же благодарных девачегг
собственно популярность не = качество, или скажем интересность, опять же мое мнение, что альбом такой же нулячий, как и два предведущих
и "тупо кал" мое личное мение, которе я попрошу уважать
Бля, нууууу понту спорить.... ну побоку... каждый всёравно останится при своём мнении...давайте ещё нафлудим страниц на 20-ть наверное будет прикольно....ППЦ
Показаны сообщения 21–40 из 178