почему бы и нет, уже задолбали темы с 3-4 постами в стиле: "да, да мега тру" или "говно адназначна"
Stigmata
Автор: ShEkeL178 сообщений12628 просмотров
Ну блин... не прийдём мы к единогласному решению и всё тут.. у людей разные вкусы и всё, мне вот например не очень понравились The Sorrow хотя тебя они прут... и не имею нихрена против, и не доказываю что они кал. Слушаю я металкор и модерн не потому что это щас модно, а потому что мне эта музыка нравится
Я уточнял "я имею ввиду людей со сходными с тобой муз.вкусами".то что альбом скачало дофига людей ничего, покрайней мере для меня, не значит, как ты заметил у попсы тоже самое
Согласен. но я считаю что тут как раз случай когда популярность пришла не сразу а по мере роста качества. И уверен что от нового альбома пропрутся многие, кто старых и не слышал.собственно популярность не = качество
Уважаю и прошу уважать моё. Я не говорю тебе: Та ты нишариш от Стегмато рулет беспезды. От вазьми паслушай ту-то пестню блять расрыв. Ты палюбеш атвечяю! ггг и тд. Просто прошу быть в суждениях более обьективным чем субьективным. Ну хотя бы старатся...тупо кал" мое личное мение, которе я попрошу уважать
+1 Палемека эта харашо. ана дайот васмошнасть уснать какиита новыйе аспекты и всгляды на привычныйе абьекты ггпочему бы и нет, уже задолбали темы с 3-4 постами в стиле: "да, да мега тру" или "говно адназначна"
Ну вот например иа, я слышал старые альбомы, но меня не пёрло, а вот после льда всё понравилось!Согласен. но я считаю что тут как раз случай когда популярность пришла не сразу а по мере роста качества. И уверен что от нового альбома пропрутся многие, кто старых и не слышал.
Яркей премер роста качиства ггг
может, они просто записали его де-то за бугром??
потому что наши сводитьтяжелую музыку сводить нормально не умеют)
по поводу качества записи: все тру... кроме гитар, явно не забугром писались)))
ну и набор гитар несколько странный, я по звуку думал на ибанез/джексон... на самом деле бюджетные барни/вайпер/джексон
вокал какашко, реально от воплей с надрывом типа ЛЮБОФФ у меня будут приступы паники и депрессия
2 Atheist
Можна вапрос... У стегматы паминялся вакал...
От какого вокала у тебя большы панеки
от старого "Церковного" или от "обновлённо-стандартизированого" на новом альбоме?
Или пох гавно и ниибьот? гг
ууууу пля, не думал что тема про такую группу настолько розвинется, парадокс как раз в том и заключается, что на форуме полно тем про десятки груп намного лучших чем эта и там всего-то, по 1-2 странички.
Мож стоит создавать темы про каловые группы, что б было что обсуждать))))))))))))
Група по грайней мере интересная... Дажэ те кто написали "кал" паходу уделили нимала внимания ей...
ЗЫ. от человека с юсербаром "кеды", дажэ обидные посты читаются с ухмылкой ;)
Обижать на этом форуме я никого не собираюсь, не пойму почему тебе мои посты показались обидными и чем тебе не понравились кеды, но................от человека с юсербаром Аркадий Укупник Фан, дажэ обидные посты читаются с ухмылкой ;)Цитата: PetriKЗЫ. от человека с юсербаром "кеды", дажэ обидные посты читаются с ухмылкой ;)
Ну бля... на то он и Укупнег ггг
Проста тут прасили уважать мнение што Стегмато это кал.
Тока никто паходу ниуважаит маиво мнения што Стегмато это не кал.
Чирис каждае слово то бля "какашка" то "каловая група"... Это и абидна ;)
ЗЫ: Кеды мне не понравилис сразу и навсигда. Клипом "парень"
харашо харашо, я уважаю что ты любишь стигамату,укупника и футбик.... а ты тада уважай что я не люблю стигамту, укупника а люблю кеды)))))))на этом и сойдемся во мнениях, иба я не любитель спорить(патамушо меня хуй переспоришь).
З.Ы. Я вообще уважаю мнения каждого чела на этом форуме, тока я никому об этом не говорю..ой бля..... признался)
хуй сним... кеды так кеды... бггггг
старый я уже и не помню, имелся ввиду новыйЦитата: PetriKМожна вапрос... У стегматы паминялся вакал... От какого вокала у тебя большы панеки от старого "Церковного" или от "обновлённо-стандартизированого" на новом альбоме?
Такда старый переслушать и непытайся ггг
гы, а мне церковные распевки даж начали нравитцо
такда ты на правильнам пути гг
Да не такое уж и новьё... уже почти месяц на компе валяетсяЦитата: Atheist
Показаны сообщения 41–60 из 178