Stigmata -отличная команда! Жесткость, мелодизм, классные тексты, гармоничность музыки, молодцы! Такую оценку даю им и как человек, который сам играет в группе, да и как просто слушатель. На данный момент мой винамп проиграывает только их, из-за этих ребят я начинаю любить все эти дез-, мет-, эмо- коры, вообщем все щас современные стили, т.к. сам больше на Волне Британского Тяжелого Металла помешен, еще 80-х, но они меня заставляют пересматривать мои взгляды) Короче, я их фанат, табы уже скачаны и убойнейший Лед я уже вроде разучил)) Кстати, можете даже оценить, типа решил вые...ться)) http://webfile.ru/1589778
Stigmata
Автор: ShEkeL178 сообщений12628 просмотров
Пасмарел на днях наканецта клип Сентябырь...
Ебать кал...
и эти Эмо-гопнеги в аблигайусчих трениках - одна из моих любимых групп?????
бля... мне за себя стыдно...
2 PetriK ани исправяцо и стануд тру митолиздами с патлами и фсей отребутегой
Харашо што в плеири нивидна этава пидорства ггг
Да абарабнщик у них на панятиях!!!! Такой быкан!!! Када в запоре с ними бухалъ то он рассказывал про тюрму и пил беленьку биззапивона!!! бугага
А астальныи што пиле? лонгер? бгагога
НЕ гитарасты типа стретедж , а вакалист виске, а драммер иминна гасил бухлан жостка:)))
Чоткей пацык ггг риспектуйу бггг
Дьявал и неебед!!!
а по моему, как всегда, "дерьмово"Цитата: PetriKНравится разноплановость. Новый альбом пока нет возможности стянуть. Но синглы Сентябрь и особенно Лёд, дайут понять что будит всьо как и раньше - ПИЗДАТО!
Послушал недавно песню стигматы ЛЕД. пеперла. Пробил аьбом) Послушал 3 раза и сделал для себя открытие! Стигмата - это новая ЭПИДЕМИЯ! =)))))))))))))))) ггг
"Эпидемия"
буэээээээээээээээ!!!.... кхы.. кхы..
буээээээээээээээ!!!....
.....блядь у той же Арии медляки лучше... а у этих бацыльных у вокалера тупо пидорский голос, фу нах!! не то шо не катирую - презераю!

буэээээээээээээээ!!!.... кхы.. кхы..
буээээээээээээээ!!!....
.....блядь у той же Арии медляки лучше... а у этих бацыльных у вокалера тупо пидорский голос, фу нах!! не то шо не катирую - презераю!

+999!!!Цитата: -GARRi-"Эпидемия"буэээээээээээээээ!!!.... кхы.. кхы..
буээээээээээээээ!!!.... .....блядь у той же Арии медляки лучше... а у этих бацыльных у вокалера тупо пидорский голос, фу нах!! не то шо не катирую - презераю!
![]()
![]()
Гарри...блять...обрыгал всю тему... 
не знаю кто такие Эпидемия, но от вида блювотины Гарри, тоже начиаю тошнить
2 шекель
Смотри что писал в начале темы:))))))
Ну и???))Цитата: Nazarius2 шекель Смотри что писал в начале темы:))))))
Я про эпидемию выразился, а не про стигмату)))
а мне некоторые темы из эпидемии нравяцо! какие вы капризные))) а стигмато тупо йад! хех
А у миня два ОФ ДВД Эпедемии есть. Инагда слушаю. Хуле
Показаны сообщения 81–100 из 178