AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ревностное отношение (к группе, стилю)

Автор: PetriK46 сообщений5212 просмотров
Вот какая штука... Не испытываете ли вы неприятных ощущений, когда любымые ваши группы (стили) начинают затаскивать и ахуйенно этим выйобывацца неприятные вам личности (слои населения) ? Доступно изложил мыслЮ? :ab:
Я не люблю то что когда появилось эмо , то все начали другие группы или причислять или сравнивать с эмо!
Да-да... Интересно когда Растич узнал что 7 Раса - это Эмо? Скоро и Нирвану в Эмо отправят гг Дэфтонс ужэ ийо там ждьот ггг
дада. меня бесит иногда, когда например многие начинают слушать мои любимые группы..они становятся мэинстримом и так обидно....я даже боюсь..что годика через пол великие Orchid, Saetia, Palatka станут таким же меинстримом(((
если дефтонс и нервана станут мейнстримом, я бля брошу альтернативную музню слушать, куплю себе очГи модные и пойду в клуб тусить...
deftones i nirvana davno mainstream))) vot naprimer kto znaet a black rose burial ili i would set myself on fore for you?? pravilno. nemnogie.
Мейнстрим - преобладающее направление в какой-либо области для определённого периода времени. Используется для обозначения наиболее популярного и коммерчески прибыльного течения в музыке..... Кароч другими словами что бы быть мейнстримом в альтернативной музне, надо шпилить самый "комерческий" и "популярный" стиль(эмо хуемо и т.д.). Прошу заметить что дефтонс и нирвана,такими группами не являются (нирвана по крайней мере сейчас уже не мейнстрим)
Ненавижу когда какой нибудь попсовист послушает одну песню и начинает:вот мол я тащюсь от(название группы), я мол их офигенный фанат.
Цитата: Atheist
Дефтонес рубят мафаку, а мафака мейнстрим
а йа чета думал что уже нет, вроде как имо всех прет)))))
рыдаю, чем шире metal тем больше кall; сабж выдержан в лучших традициях злых эмтивишных готов-тинейджеров :);
готы то тут при чем?? мафака уже давно не мейнстрим
Цитата: Anti
мафака уже давно не мейнстрим
вот вот
ахаха. не меинстрим??вы откуда упали?? щас половина нефоров ходит....на факерских прикидах и слушают эту всю муть. просто гаварят да нее мы не факеры.блаблабла
Ебать проблема! Что ж мы будем делать когда все америкосовские подростковые эмокорывые банды станут мейстримом! Что ж нам слушать-то тогда???
Цитата: LCLSCM
Ебать проблема! Что ж мы будем делать когда все америкосовские подростковые эмокорывые банды станут мейстримом! Что ж нам слушать-то тогда???
Они уже стали!
Цитата: blinky
ахаха. не меинстрим??вы откуда упали?? щас половина нефоров ходит....на факерских прикидах и слушают эту всю муть. просто гаварят да нее мы не факеры.блаблабла
проста фака исчо не отошла ггг а хака исчо нисавсем пришла ггг
гы, скоро Хомер будет модным
мдя......
Просто надо слушать , то что нравиццо. Вот я недавно для себя открыл клевый бэнд Amanda Woodward
так а нахуй следовать мейнстриму ир слушать, то что и другие. и как то похуй, считают эмо линкин парк, драмкорпс или дефтонез с гриндеем. я как любил макароны, так и буду любить макароны (с) трушный Вася В.

Показаны сообщения 120 из 46