AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ревностное отношение (к группе, стилю)

Автор: PetriK46 сообщений5212 просмотров
Цитата: Anti
готы то тут при чем?? мафака уже давно не мейнстрим
))) "готы" понятие растяжимое))) точно также как и "панки", спроси у Акая, мне груз толкать политику партии)
Меня кумарит что красивый и затяжной вокал Чино многие считают эмо! Маленькие уёбки в лосинах не могут оценить Deftones, это не для них!
Цитата: Wilbour
Маленькие уёбки в лосинах не могут оценить Deftones, это не для них!
+1
Когда-то в 2001 я слушал Papa Roach и Linkin Park. Тогда реально единицы в Днепре о таких слышали. А потом это всё стало мейнстримом. После этого я особо не парюсь. слушаю то, что нравится. Ящик не смотрю, радио не слушаю, чарты не пролистываю. Просто качаю релизы и группы, которых не слышал. Что нравится - то слушаю. А популярно оно или нет, я даже не знаю!
Цитата: Pan4o
Цитата: Wilbour
Маленькие уёбки в лосинах не могут оценить Deftones, это не для них!
+1
зато для крутых быдлоперцов могу сказать что вам нужно ставить ИМХО. +относительно Дефтоунз(и прочего) дважды ИМХО я могу спиздеть допустим что говняным мазафекарам(иил как там) никогда не понять Джой Дивижн или Модест Мауз так что слушайте Дефтоунз,Корн и гордитесь тем что вы круче всех
Если я блять это пишу, значит это уже моё имхо! это раз Нехуй мне указывать как писать! это два Ты понял о чём я? А? Я бля написал что дэфтонс нихуя не эмо, и никогда не были эмо! И меня напрягает когда их называет эмо. это три Компрэндэ, дикхэд?
изменено Pan4o, 27 сент. 2007 г., 21:48
Цитата: антинах
зато для крутых быдлоперцов могу сказать что вам нужно ставить ИМХО. +относительно Дефтоунз(и прочего) дважды ИМХО я могу спиздеть допустим что говняным мазафекарам(иил как там) никогда не понять Джой Дивижн или Модест Мауз так что слушайте Дефтоунз,Корн и гордитесь тем что вы круче всех
Миша ты прекрасно знаешь что я "мазафакер"(не знаю как на счет гавняный))) но отлично умею слушать модест маус и джой дивижон, и прочее инди,пости,эксперементал гафно... зачем ты тогда такую глупость написал??? наверняка под "маленькие уебки в лосинах" никого лично не подразумевали!!! агрессор))))
О, я горжусь тем, что слушаю в том числе мафаку и практически не катирую вскую бредовую (бритовую??) попсятину и индюшатину
а тему смешинг пампкинс кто создал?)))))
Цитата: Pan4o
а тему смешинг пампкинс кто создал?)))))
1) учимся читать: "практически не катирую" 2) то что я создал тему про группу не значит что я ее гванатка 3) то типо сорказм капитана кревдко
Цитата: Atheist
О, я горжусь тем, что слушаю в том числе мафаку и практически не катирую вскую бредовую (бритовую??) попсятину и индюшатину
на здоровье
спасиба
Цитата: blinky
дада. меня бесит иногда, когда например многие начинают слушать мои любимые группы..они становятся мэинстримом и так обидно....я даже боюсь..что годика через пол великие Orchid, Saetia, Palatka станут таким же меинстримом(((
Орхид не станут, нет уже такой группы... что грустно(( только переиздиния выходят изредка...
а это не важно. Саэтии тоже нет..многих групп уже нет но их слушают..те же Маинор Срэт)
Цитата: PetriK
Не испытываете ли вы неприятных ощущений, когда любымые ваши группы (стили) начинают затаскивать и ахуйенно этим выйобывацца неприятные вам личности (слои населения) ? Доступно изложил мыслЮ? :ab:
Именно это и вышло с Аматори. Хотя не знаю как правильнее сказать: "затаскали" или стали "популярными". Должно быть одно и то же. НО (!) Крайне неприятно выслушивать реплики аля "аматори - гавно" только потому что они популярны. Два года назад было иначе. Кто хавал стиль, однозначно ставили зачёт. Потому как материал достоин внимания и высокой оценки. Есть ещё неприятный момент. Сегодня это меинстрим: аматори крутят на москальских радиостанциях, бессконечно транслируют клипы на альт каналах. Их песни поют в переходах. Их рифы снимают опытные музыканты, создавая GP табы. И эта популярность пагубно повлияет на дальнейшее творчество группы. Но с другой стороны "там" ведь тоже не дураки.
2нем та помоему как то вообще пох, если самому нравится. Если бы киш нравился, то и его бы слушал
Оно то пох... Но осадок хуйовенький астайоццо...
бить им нужна... па йайцам)))
А я щас вааще последнее время начал потребительски к музыке относиться..........Если раньше я слушал только панк............ ну там ещё ска....... и хардкора немного, то сейчас я всё это фильтрую..........оставляю только КАЧЕСТВЕННУЮ музню.......В связи я этим в корзину ушло много русского дешёвого гамна.........и однообразной зарубежной хуятины................
Конечно, неприятно. Что-типа, как пропаленные Лонсды... но по-большому счету уже стало все равно. Имхо больше убивают некоторые урыги, которые могут слушать твою люб. группу и носить футболки с ее названиями, которые трудно найти. Осадок разве что от "носителей", но на отношение к группе не влияет никак. А вот общение со звьоздами влияет на восприятие творчества группы. Не так, чтоб кардинально, но отношение все же меняется. Или начинаешь больше уважать, или вообще ф топку удаляешь все альбомы с компа нах, чтоб не вспоминать. Ассоциации всякие вызывает)

Показаны сообщения 2140 из 46