AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ревностное отношение (к группе, стилю)

Автор: PetriK46 сообщений5212 просмотров
Я хуй удалю оматаре изза таво шо Игась - "пафасный ублюдак" (С) гггг И никагда не начну слушать какуйуто ересь па причине таво шо там играит мой друк или проста "ахуенный чувак".
а у меня куча всего на винте, что я не люблю и не слушаю. Друзи приходят, слушают.
Цитата: Nem
И эта популярность пагубно повлияет на дальнейшее творчество группы
это от чего же? Они стали хуже писать? Помоему последний оч удался!
Цитата: Альтернативный
Имхо больше убивают некоторые урыги, которые могут слушать твою люб. группу и носить футболки с ее названиями, которые трудно найти.
Не завидуй! 10 я заповедь! )))))))))))) гг
Цитата: Альтернативный
А вот общение со звьоздами влияет на восприятие творчества группы. Не так, чтоб кардинально, но отношение все же меняется. Или начинаешь больше уважать, или вообще ф топку удаляешь все альбомы с компа нах, чтоб не вспоминать. Ассоциации всякие вызывает)
Можно не общаться со звездами во избежание разочерования :) гг
Послушала я вас ребятки-замрочено так,ну зачем так переживать?!!!Я тоже когда-то понять пыталась,переживала по поводу смешений стилей и того что мою любимую группу где-то тянет не туда.Только это происходит неизбежно и на перекор моим хотениям.Ну и пусть,я давно решила что...(ну вы поняли) Вобщем тебе нравится,или не нравится-другого не дано.Ага,вот так просто,и наплевать что там говорят
изменено Not eXist, 24 апр. 2008 г., 10:32
мда..уже предвкушаю ,что In/humanity тоже попсой станут.. :ag: Даже незнаю,мне вринципе и пофиг,ревносто не отношусь к какой либо группе,едиснственное напрягают урыги,которые слушают ту или иную группу ради "+" в котировочки. 97% музник которую я слушаю,составляют группы,которые уже давно распались,так что мейнстрим им уже не грозит))
Цитата: PetriK
...когда любымые ваши группы (стили) начинают затаскивать и ахуйенно этим выйобывацца неприятные вам личности (слои населения) ? ...
Мне, лично, глубоко побоку на мейнстрим, я всегда слушал то, что мне нравилось, а поводу личностей (слоев населения): раз они мне неприятны, то они меня особо и не задевают... Каждый имеет право на свое собственное мнение и действия, и если хотят, пусть так и поступают, они мне от этого более приятными не станут. Конечно, не приятно иногда слышать, как, скажем, слова любимой группы поют в переходах (чисто для примера, лучшего не придумал)) или малолетние быдланчики с пивом в центре горланят на всю, но я к этому уже отношусь саркастически и это вызывает у меня только полузлую-полустебную улыбку))) Дамы и господа! Взываю к вам: забейте на мнение и отношение тех личностей (слоев населения), которые вам неприятны, к музыке, ибо дело здесь сугубо личное! Лишь бы им было это в радость (мош почуствуют ся лучше)) и быдланчики, напевая, скажем, Корн, не решили гопануть все ЕБ сразу)) Правыльно сказал Рез по поводу макарон))) З.Ы. А по поводу пречисления к эмо: еще в 80х годах мнение об этом уже сложилось, чуть ли не с самого начала образования энтого течения его рамки настолько расплылись, что исполнителей относят к эмо практически не разбирая! В "How to Be Emo" была сказана интересная вещь: 2Рас"а тоже можно отнести к эмо, ведь в его текстах много лирики... Ото так!.. Так что кто кого куда причисляет можете вообще не париться, пусть это будет даже мнение многих. В таком случае рекомендую оставаться при своем или прислушиваться к мнению того, кто уважаем вами! Любите свои макароны, пусть их даже будут называть лапшой или варениками с тестом!!)))

Показаны сообщения 4146 из 46