Всеукраїнський тур!!! Презентація нового альбому...
11.10 - Харьков - Churchill-pub
12.10 - Полтава - 22
13.10 - Днепродзержинск - Торба, ft. K.L.I.N.I.T
14.10 - Кременчуг - KondoRR, ft. Second Blade Of Shinobi
16.10 - Луганск - Hot Jam Club
17.10 - Сумы - Underground
18.10 - Чернигов
19.10 - Севастополь - Impuls, ft. Слезы Эмили
20.10 - Одесса - 21Век
21.10 - Запорожье
Хто куди їде???
я мабуть поїду у Дніпродзержинськ....ROCKUP Ukraine Tour. Tractor Bowling
Автор: Eugene86 сообщений3447 просмотров
Всеукраїнський тур!!! Презентація нового альбому...
11.10 - Харьков - Churchill-pub
12.10 - Полтава - 22
13.10 - Днепродзержинск - Торба, ft. K.L.I.N.I.T
14.10 - Кременчуг - KondoRR, ft. Second Blade Of Shinobi
16.10 - Луганск - Hot Jam Club
17.10 - Сумы - Underground
18.10 - Чернигов
19.10 - Севастополь - Impuls, ft. Слезы Эмили
20.10 - Одесса - 21Век
21.10 - Запорожье
Хто куди їде???
я мабуть поїду у Дніпродзержинськ....хех, даже в днепродзержинск загялнут, ну дела
я вважаю що вони б і до нас у Дніпро заглянули, якби був хоч один офіціальний Рок-Клуб!!!!Цитата: Pan4oхех, даже в днепродзержинск загялнут, ну дела
ненавижу ТБ.
вот вообще.
и никогда не любила. дурацкий вокал,дурайкие клипы и музыка. сопли. однообразие.
хм. кстати странна что к нам в Киев не едут. такое ощущение, что в Киев ваапще никто не едет(( кроме Оптимус Праим..и тто врядли(
А я наверно поеду раньше перли , а в живую так их и не видел!
угу, мля никто не едет)) особенно мьюз) и не ехали пласебо с бладхаундгангом и хэйтбридом) это у нас какието питерские масанчики - и сразу праздникъ ну ничо, тоже съезжу хоть и не котирую - просто потому что такое у нес не часто и ваще почти движух нетЦитата: blinkyхм. кстати странна что к нам в Киев не едут. такое ощущение, что в Киев ваапще никто не едет(( кроме Оптимус Праим..и тто врядли(
нууу блин. ты вспомнил. это ж еще весной-в начале лета было...!!а уже осень. а Мьюзов я котирую, но не за 80 у.е.))
просто реально осенью щас сейшенов почти нет..тока маленькие типа в Барвах..де все друг друга знают и проще схадить к банде на репу чем еще отдавать деньги за прослушивание их "мега" музыки)
интересно, сколько денег в Днепродзержинске это дело стоить будет...
судя по тем лайвам, шо у мя есть - лучше и не видетьЦитата: HansoNв живую так их и не видел!
эта Лилу чи Лейла чи как её там блеет как овца, нихера не тянет, а музыка хоть играет и ровно, но как-то неубедительно
надеюсь ребятки к этому времени поднабрались опыта в сценическом профессионализме?...
А сходить конечно можно для "коллекции"
не поеду, и не просите 

ыыы, улыбнул У меня по лайвам тоже ощущениеЦитата: -GARRi-эта Лилу чи Лейла чи как её там блеет как овца, нихера не тянет
А вы в курсах что тур то акустический?
Вернее альбом новый акустический, следовательно и тур тоже.
Т.е. не послемите :))) А будете стоять и слушать акустику :)
та ну нах в таком случае... затрахали они со свой акустикой. что 7 раса что эти. сделали бы нормальный концерт. приезжают раз в десятилетку и акустика(
так? тю, отстой.... я то думав щось буде цікаве, думав буде мош! =(Цитата: VolandА вы в курсах что тур то акустический? Вернее альбом новый акустический, следовательно и тур тоже. Т.е. не послемите :))) А будете стоять и слушать акустику :)
А що це за гурт Трафф!к?? може "під" них можно буде послемитися?? єдине що я знаю, це те що на вокалі у них теж дівчина.
та вон завтра под панков можно натолкаться в волю
ну так то ж завтра... приблизно через 2 тижні знову почнется "ломка"Цитата: Atheistта вон завтра под панков можно натолкаться в волю
Паеду блять в Днепрадым. атнехуйделоть...
В днепре пох нихуя никахда нету...
Арганесатары ау блять гг
В жопу!
Показаны сообщения 1–20 из 86