Так что уже кто нибудь знает приблезительную цену?!
ROCKUP Ukraine Tour. Tractor Bowling
Автор: Eugene86 сообщений3447 просмотров
Кароче разговаривал с гитаристом Tracktor Bowling, он сказал что концерт будит полу акустический полу жестяк!
нуууу по предварительным данным как сказал бассгитарист Траффика билет будет стоить около 30 грн...и концерт толи в 7 начнется толи в 8 )А в Днепропетровск они решили не ехать потому что едут в ДнДз и по их мнению "Торба" поприкольней будет...))У меня Траффика только 3 песни есть...они аналогичны тракторам)))воть...
ай ай чуть не забыла,кому интересно - http://www.traffic-ua.com/index2.php вот что нашла)ы
Заранее концерт был зарланирован в клубе ТОРБА, но по определенным причинам переносится в Днепропетровск!
13 октября суббота
Рок-Кафе, Днепропетровск
TRACKTOR BOWLING (Москва)
Traffic (Харьков)
нач 20:00
Так это же супер!
Гыыы. Отето номер :))) Так можно и заглянуть теперь.
а это ни палево?..чето не очень верится
Поинтересней буду палюбасу!!!
Та что то какие то непонятки, жду ответа от гитариста Тракторов
привет всем! :) действительно концерт перенесен в Днепропетровск. Об этом нам вчера сообщили организаторы!
А что там по деньгам, изминилось или нет?!
позно начало( оттуда потом выбираться заибёмся... хотя сходить хотелось бы... и жаль что в рок кафе(
Мдя Рок Кафе конечно не фонтан, лудше б в Time Out пригласили
ЧТО ЗА?
Вы что решили мне колективно "недовіру виказати"?
круто, надо поговрить с рок кафе. пойду полюбому
гы, рок кафе просто охуенное место, лучше не придумать!Лишь бы звук был нормальным.Очень хочу тоже прийти_))
Када играют не пионеры - звук там нормальный. А что за программу будут играть? Никто не в курсе?
Там будит представление нового альбома "Полгода до весны". Концерт разделится на 2 части: 1-я часть полуаккустика, 2-я часть жестякЦитата: LCLSCMА что за программу будут играть? Никто не в курсе?
Прикольно. Просто не хотелось бы повторения панкрокшоу.))) А так сходить послушать можно конечно.
Показаны сообщения 21–40 из 86